|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 9 страница
|
24 августа 2011 15:31
|
|||
|
Цитата: edmak сам фанат xp шки... но советую переставить на заводскую винду 7ку. так как во первых дрова работают более коректно, а значит быстрее!!! а во вторых многопроцесорность 64 бита в 7ке реализована намного лучше! наткнулся на очень хорошую таблицу сранения видео для ноутов. спешу поделиться http://www.notebookcheck.com/Welche-...g.13827.0.html пхаххахах....раком я эту 7-ку,во первых дрова для хрюши найти-не проблема оказалось),во-вторых загрузка голой 7-ки где-то 30 сек,тогда как хр где-то 15 сек |
||
|
|
|
25 августа 2011 11:30
|
|||
Редактор
vitek_zaxa, балмер не виноват в отсутствии у вас знаний и понимания,что как работает.И кому нужна загрузка "голой" системы? на обои потом любоваться,и всё? :) |
||
|
|
25 августа 2011 12:05
|
|||
Посетитель
vitek_zaxa, а Вы хоть пытались что-то предпринять, чтобы и без того одна из самых лучших Windows'ов была еще лучше??? Введите в поисковик "Оптимизация Windows 7" и "О! Чудо!" она может работать еще лучше, если Вы что-то предпренимите для этого. P.S. Ссылка 1, Ссылка 2, Ссылка 3, Ссылка 4, Ссылка 5. Первые пять сайтов поиска с помощью Яндекса. Никто, конечно, не будет утверждать, что на каком-нибудь Pentium 3 с 1-им гигабайтом (или 2-мя) памяти 7-ка будет лучше, чем XP, но все же она будет ЛУЧШЕ чем XP. P.S. P3 и 1гигабайт = аналогия с "допотопным" железом. А утверждать, что "Не все идет на 7-ку" это тоже самое, что если я скажу о том, что 95 лучше чем Vista. Факты, нужны факты. --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
|
25 августа 2011 12:38
|
|||
Редактор
Обратите внимание на альтернативные ОС, лишенные недостатков как ХР так и 7. |
||
|
|
25 августа 2011 15:45
|
|||
Редактор
Цитата: kuzia Обратите внимание на альтернативные ОС, лишенные недостатков как ХР так и 7. Ему игры нужны,какие "альтернативные ОС"? :) |
||
|
|
26 августа 2011 02:12
|
|||
|
Помогите пожалуйста! Стоит 7. Постоянно скачиваются битые файлы, каким бы методом я их не качал (Download Master, Стандартный загрузчик Оперы)... mp3-файлы проигрываются со скачками, exeшники вообще не открываются. Подскажите из-за чего это может происходить и что с этим делать? |
||
|
|
|
26 августа 2011 14:40
|
|||
Посетитель
voplex95, Ну вот что на это можно ответить так, чтобы не обидеть Цитата: voplex95 Подскажите из-за чего это может происходить и что с этим делать? 1. Нестабильное интернет соединение 2. Качаеш изначально поврежденные файлы 3. Заражен вирусом 4. Возможно требуется помошь человека который качает файлы без повреждений ___________________________ P.S. Аналогичный вопрос - Пробую пройти в дверь, не получается, пробовал и с разбегу, и в прыжке, не могу зайти - подскажите что делать? --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
|
|
26 августа 2011 14:58
|
|||
|
Agban, файлы скачиваю с разных серверов, так что они никак не могут быть поврежденными изначально. |
||
|
|
|
26 августа 2011 15:04
|
|||
Посетитель
voplex95, Понимаешь, почему у тебя они не скачиваются просто по одному этому вопросу никто не ответит. Нужна хоть какая-то информация. _______________ В прошлом P.S. я привел пример вопроса. Ты сможешь на него ответить :) Желательно культурно. Вот и твой вопрос из этой же области. --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
|
|
1 сентября 2011 03:51
|
|||
|
Цитата: FuzzyL А о чем тут так активно спорим? Явная реклама в подписи запрещена. Это форум, а не рекламная доска. скрытая реклама не под запретом!? |
||
|
|
|
1 сентября 2011 11:33
|
|||
Редактор
andrys11,это ты на меня намекаешь? ты один момент упускаешь- "направленность на извлечение выгоды",то самое единственное, для чего ты тут регистрировался. Впрочем, тебе этого не понять - ты ещё забыл тут упомянуть про "заработок на рекламе",кстати. |
||
|
|
1 сентября 2011 13:42
|
|||
Администратор
Цитата: andrys11 скрытая реклама не под запретом!? Еще раз повторяю. Форум - это не рекламная площадка. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
3 сентября 2011 03:40
|
|||
|
FuzzyL, ну во первых я не организация, не ип, не чп итд... я сам по себе, электроника это мое хобби! во вторых то что я предлагаю, в том числе пользователям данного ресурса, это для их-же пользы, такой как экономия денежных средств, гарантия от разводилова, которое встречается в каждом втором "сервисе"! никто из обратившихся ко мне не способен упрекнуть меня в чем либо подобном. в третих, если ктото из "редакторов" вместо того, чтоб адекватно разобратся в ситуации, переходит на оскорбления, лжет в открытую, меняют правила, чтоб подогнать их под сложившуюся ситуацию, пытаются заткнуть мне рот, то это их собственные проблемы, комплексы и прочее. вы как администратор должны пресекать подобное, а не молча потворствовать. причем подобное гнобление толпой "редакторов" отдельно взятых пользователей-посетителей не еденично. пс. если комуто моя прямолинейность режет глаза, то закройте их и не читайте! я кстати по жизни также прямолинеен. для тех кого душит та большая жаба, сами вкурсе где она, пишите свои номера, наберу сам. Цитата: slovelissimo для чего ты тут регистрировался тебе откуда знать, для чего я тут регестрировался!? догадки оставь при себе! |
||
|
|
|
3 сентября 2011 10:38
|
|||
Редактор
Цитата: andrys11 ну во первых я Во первых, во вторых, в третьих - не слишком ли завышенное самомнение о самом себе? Цитата: andrys11 во вторых то что я предлагаю Открывайте свой сайт и предлагайте все что угодно. С какого хрена вы пасетесь на чужом сайте и не спрашивая разрешения хозяев размещаете куеву тучу рекламных объявлений о самом себе? А когда ловят за руку, то начинаете бузить и обиженно качать какие то права. Что вы сделали для этого .форума, кроме размещения своей рекламы? Ничего - ноль в квадрате. Недавно в администраторской мы уже обсуждали подобный вопрос и вот какое мнение там было высказано: Цитата: slovelissimo Если бы тот же посетитель активно консультировал по вопросам ,связанным с железками (как специалист,который эти железки продаёт),то на что-то ,думаю,можно было бы закрывать глаза-была бы реальная польза сайту,посетителям,спрашивающим. Цитата: FuzzyL Вот и я о том же. Если бы он активно помогал в теме по апгрейду, то можно было бы закрывать глаза на некоторые ссылки на интернет-магазин. Все же человек помогает, вносит свой вклад в развитие форума. А вот когда человек действует по принципа "пришел, нагадил и ушел" - это плохо. На общедоступном языке это означает следующее: прежде чем что то разместить - это право нужно заслужить. Вы этого права пока ничем не заслужили и особого отношения к себе тоже. Поэтому заканчивайте свои монологи и займитесь лучше делом, тогда возможно и мнение о вас изменится. |
||
|
|
3 сентября 2011 23:33
|
|||
|
Удалено. Сколько можно бред сивой кобылы нести... |
||
|
|
|
4 сентября 2011 01:11
|
|||
Администратор
Цитата: andrys11 ну во первых я не организация, не ип, не чп итд... я сам по себе, электроника это мое хобби! Третий раз повторяю. Для рекламных объявлений есть тема форума: Объявления о покупке и продаже. На счет правил. Правила базируются на принципах справедливости. Если человек приносит пользу форуму, то он имеет моральное право что-то в разумных пределах рекламировать. Таким образом форум приносит пользу человеку. Это справедливо. Если новенький участник сразу начал заниматься рекламой, то это несправедливо так как он ничего не сделал для форума, а уже использует его в своих целях. Такую деятельность формально можно расценивать как спам. Спаммеров просто молча банят. Вы же пошли еще дальше и стали спорить, доказывать свою правоту. Вы не в том положении, чтобы что-то тут доказывать. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Цитата: andrys11 тебе откуда знать, для чего я тут регестрировался!? Для размещения рекламы. До свидания. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
6 сентября 2011 13:25
|
|||
|
Здравствуйте ещё раз! Я по поводу оригинальных W7. Мой DVD со всеми W7 тоже оказался сборкой (m0nkrus)... В нете нашёл оригинальную сборку MSDN. Или нужно искать именно MSDN/OEM/BOX? |
||
|
|
6 сентября 2011 13:36
|
|||
Посетитель
Цитата: ezhik_koluchiy Здравствуйте ещё раз! Я по поводу оригинальных W7. Мой DVD со всеми W7 тоже оказался сборкой (m0nkrus)... В нете нашёл оригинальную сборку MSDN. Или нужно искать именно MSDN/OEM/BOX? Все ссылки в личку, даже на оригинальные ОС. - Вот качай дистрибутив который тебе надо --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
|
6 сентября 2011 13:39
|
|||
Редактор
ezhik_koluchiy,сборки от m0nkrus есть в двух вариантах-с активатором и без, но в любом случае,это фактически единственное,чем они от оригинала отличаются-в них ничего не добавлено и не вырезано.Так что должно подойти. |
||
|
|
6 сентября 2011 13:52
|
|||
|
Спасибо! |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| Как вы поступаете с наклейками? - Наклейки на подставке под запьястья... | Yarick |
| Гаджеты | safronius |
| Экран - Чем протирать экран? | teseus |
| Приколы про ноутбуки ;) | Бац |
| Аватар (кино) - Мегаблокбастер уходящего года | Don0r |
| Веб камеры - какую посоветуете? | AmiGo-90 |
| PS3 - Нуачо? | Don0r |
| Нелепые случайности - Предлогаю обсудить здесь то, какие конфузы происходят при работе с ноу | BRIGADIR_jimbob |
| DVD/СD диски для записи. - выбор, ваши мнения, какими балванками вы пользуетесь ... | DEN6630 |
| Антистатические браслеты | smena_3 |