|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 11 страница
|
26 октября 2011 00:19
|
|||
|
Цитата: reylby Грины тяжелее гривень в 8 раз примерно). я написал гривны, а не грины) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby |
||
|
|
|
26 октября 2011 00:25
|
|||
Редактор
Цитата: dimv 7750г для меня на 1к грн дороже будет! Где тут гривни?Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
26 октября 2011 00:29
|
|||
Посетитель
ппц, модераторы что за офтоп и флуд? Пожелайте тех кто подписан на тему. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Notebook: Acer Aspire 5750G-2634G75Mnkk SSD: Kingston HyperXR SandForceR SF-2281 120GB OS: Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
|
|
26 октября 2011 00:29
|
|||
|
Цитата: reylby грн для вас это не гривны? я просто не понимаю в чем суть того что бы пишите? грн это гривны, а не грины... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby |
||
|
|
|
26 октября 2011 01:43
|
|||
Редактор
dimv, Если Вы живёте на Украине - гривни, если не живёте - загадочная аббревиатура), дальше всё зависит от фантазии, опыта, памяти)). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
26 октября 2011 02:35
|
|||
Редактор
Цитата: dimv грн это гривны, а не грины... Проще указывать в известных валютах: долларах или евро. И на этом заканчиваем. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby |
||
|
|
26 октября 2011 03:11
|
|||
Редактор
Цитата: greet Пожелайте тех кто подписан на тему. Лично у меня не получается желать тех, кто подписан на тему).Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
26 октября 2011 19:10
|
|||
Посетитель
Мировые производители опасаются возникновения дефицита жестких дисков из-за снижения производительности в наводненном Таиланде, где выпускается четвертая часть этих устройств, сообщает BFM. Часть готовых дисков хранится на складах, залитых водой. Компания Western Digital, получающая 60% жестких дисков из Таиланда, уже снизила прогноз по выпуску с 58 млн в третьем квартале до 22-26 млн. Аналогичные подозрения возникли у Seagate и Lenovo. За неделю стоимость продукции взлетела на 50%. Reuters пишет, что дефицит жестких дисков уже в декабре скажется на таких гигантах как Intel, Apple и Dell. Таиланд является вторым по величине производителем жестких дисков в мире после Китая. Занимает 25,9% рынка. По мнению экспертов, производство жестких дисков восстановится не раньше 2012 года. Дожди заливают Таиланд с июля. Наводнение названо крупнейшим за полвека. |
||
|
|
|
26 октября 2011 19:37
|
|||
Редактор
Цитата: genius.62 Мировые производители опасаются возникновения дефицита Крупные поставщики у нас уже разослали предупреждение,что hdd будут отдаваться только в составе с остальными частями компьютера. |
||
|
|
26 октября 2011 19:49
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Крупные поставщики у нас уже разослали предупреждение,что hdd будут отдаваться только в составе с остальными частями компьютера. Мда, еще впомним эпоху развитого социализма: больше одного винчестера в одни руки не продавать + в нагрузку остальные комплектующие. |
||
|
|
|
28 октября 2011 18:51
|
|||
Посетитель
всем привет! ребята, не могу понять как ответить на сообщение конкретному человеку на Вашем сайте... |
||
|
|
28 октября 2011 18:55
|
|||
Редактор
Цитата: morfeen ребята, не могу понять как ответить на сообщение конкретному человеку на Вашем сайте. Выделяете нужный текст и щелкаете на "Вставка цитаты". Можете потренироваться на сообщениях в корзине. |
||
|
|
14 декабря 2011 21:29
|
|||
|
Была ситуация ,купил новый телек(не буду говорить где,чтобы не подумали что на заказ наговариваю, но магазин быт.техн. известный и большой) начал борохлить,кароче поменяли!и вот мне стало интересно,тот телек который я здал они его починят и опять буду продовать как новый?И НЕЧЕГО НЕ СКАЖУТ НОВЫМ ПОКУПАтелям? и об этом кому-то известно?или они технику отправляют на утилизацию?если потом опять на продажу отправляют починеную технику и без большой скидки,то это свинство!МОЖЕТ ЕСТЬ СЕКРЕТ?как узнать,при покупвке новой техники,чинили её или нет? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
|
17 декабря 2011 02:17
|
|||
|
Уважаемые форумчане, зарание извеняюсь за идиотский вопрос, для спокойствия души. Собираюсь испльзовать бук без выключения, будет крутить без остановки хд ролики и качать всякую ересть. Насколько вредно ноутбуку такое обращение, в постоянном включенном режиме? (ну там, экран подсядет или еще какой казус или все это легенды))Бук 5551g Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
18 декабря 2011 01:09
|
|||
|
небоись нечё с экраном небудет!главное без перегрева,чтобы темп.в норме была!ПОСТАВЬ ноут на балкон и непарься! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
|
21 декабря 2011 08:33
|
|||
|
Цитата: hustler на нем лицензионная ХР, так даже после переустановки она тупит намного сильнее чем на нетбуке 7, Так это понятно. ХР в оригинале - не лучшее чудище, чем "7". В смысле, она может и не чудище, но разработчик постарался впихнуть в ОСь максимум возможных вариантов аппаратно-софтовой конфигурации. Для использования на конкретном компе (тем более на нетбуке, с законченной архитектурой и предопределенными задачами) сначала облегчаем дистрибутив, а затем тюнингуем уже установленную ОСь. Материалов в Сети очень много на эту тему. Ты говоришь: "не верится"... Есть у меня в мастерской два старых ноутбука, уровня Р-III. Не поднимается рука выкинуть. Там камень 400МГц, и 64(!)Мб ОЗУ. Прикола ради пересобрал ХР sp1 Home edition. Да, загрузка не очень быстрая - секунд 40, но зато ОСь занимает 200 Мб и вполне себе обеспечивает работу плеера и просмотр фильмов с невысоким сжатием. Так и использую, как проигрыватель. Я понимаю... Прогресс, движение вперед и пр. и пр. Но "7" содержит в себе столько всего, мне не нужного, что ставить ее себе я пока не планирую. Ни на десктоп, ни на ноут. ХР на 722 у меня действительно работает шустро. Без нареканий. Этот ноут только для Интернета и читалка. Поэтому ОСь урезана под выполняемые задачи. )) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: slovelissimo Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Обсуждение разных ОС. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
21 декабря 2011 12:17
|
|||
|
Igorka, ну, самое первое, что нужно ушатать после установки, это восстановление системы (акронис есть для этого) и брэндмауэр. Затем рубим службы нам не нужные. Затем, отрубаем префетч, кэш dll. Затем... есть такая прога: Microsoft Bootvis - она на инглиш, но там все понятно. Применив ее уже получаем более шуструю загрузку. И дальше пошагово... Не описываю подробно, это хорошо описано на многих ресурсах... Но уже в который раз убеждаюсь, что такая оптимизация действительно стоит затраченного не нее времени. ---- Проблема в том, что Билл и Ко издают свои продукты в расчете на "блондинок". Так что, использовать его продукты без тюнинга - это нам чуждо. )) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: slovelissimo Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Обсуждение разных ОС. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
21 декабря 2011 13:08
|
|||
|
Цитата: Ekzot И дальше пошагово... Собственно если данные операции произвести с семеркой она тож будет гораздо шустрее за исключением того что в ОЗУ все же она будет весить поболее чем ХР, что ввиду размера той самой ОЗУ в нынешнее время не сильно актуально... Админю гос организацию 2к+ работников, ОС начиная от DOS и заканчивая ХР и Server 2k3 (определенная часть ПК без проблем работала бы и с 7кой, но ввиду особенностей используемого софта ставлю только ХР)... так вот о чем я... любая система от мелкософта после определенного допиливания напильником под определенные задачи начинает "летать" и работает безотказно... Сам пока не являюсь собственником 722го, но в скором времени обзаведусь... так вот стартовую 7ку буду сносить в первую очередь и ставить максимальную... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: slovelissimo Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Обсуждение разных ОС. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
21 декабря 2011 14:03
|
|||
|
Цитата: disaster так вот о чем я... любая система от мелкософта после определенного допиливания напильником под определенные задачи начинает "летать" и работает безотказно... Подписываюсь. Цитата: disaster так вот стартовую 7ку буду сносить в первую очередь и ставить максимальную... Все зависит от требований, предЪявляемых к нетбуку. Если "севен" тебе там даст то, что не дает ХРюшка - почему-бы и нет? )) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: slovelissimo Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Обсуждение разных ОС. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
21 декабря 2011 15:39
|
|||
|
Цитата: Ekzot ну, самое первое, что нужно ушатать после установки, это восстановление системы (акронис есть для этого) и брэндмауэр.Затем рубим службы нам не нужные.Затем, отрубаем префетч, кэш dll. Ekzot,Все,что перечислено тобой,конечно же ушатано-отрублено.Ентот процесс я делаю давно,уже почти с закрытыми глазами.Тем более установлена версия Lite,там уже и так все что можно поодключено.Про прогу Microsoft Bootvis не знал.Обязательно посмотрю такую. Вообщем удалил сейчас антивирь(ну не могу я без антивиря по инету лазать.)В итоге загрузка системы,ну хоть не 10-12 сек.,но вполне на уровне.И загрузка оперативы в спокойствии всего 270 мБ.Нормал.Но.......сижу в раздумьях,что дальше делать без защиты. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: slovelissimo Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Обсуждение разных ОС. Переместил: doctornig |
||
|
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
|