|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 18 страница
|
4 марта 2012 17:37
|
|||
Посетитель
bigroller, надо подумать как это сделать |
||
|
|
4 марта 2012 19:11
|
|||
|
Mars4ever, Чищу пылесосом(полная мощность) и со стороны забора СО и со стороны выхода.Два года-чистота.Нет необходимости разбирать. Ноут Асер аспире 9414.При подключении к ЖК тел. по VGA разрешение на дисплее ноута изменяется в сторону увеличения,становится размытей,ТВ показывает нормально.При отключении клавишами на компе второго дисплея (ТВ)разрешения на ноутбуке остается то же, увеличенное и размытое.Лечится только отключением от компа кабеля VGA.Можно ли в этом случае настроить комп. так чтобы при отключении второго дисплея (ТВ )на компе автоматически восстанавливалось стандартное прежнее разрешение ,или возможно в настройках восстанавливать что бы не отключать от компа кабель VGA. |
||
|
|
13 марта 2012 22:45
|
|||
|
подскажите пожалуйста какую систему из семерок лучше всего поставить на бук модели acer aspire 5740G, чтобы шла без тормозов. если есть то дайте ссылку, и какие именно лучшие всего драйвера для этой модели? или они все одинаковые? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
|
13 марта 2012 23:20
|
|||
|
praporshikovv, драйвера ставишь отсюда Драйвера для Acer Aspire 5740, 5740G и 5740DG, все проверенные и рабочие) а семерку ставь любую, только не говносборку а оригинальную Windows 7 SP1 MSDN --------------------------------------------------------- 15.6" HD LED/ Core i3 330M 2.13GHz/ 3072Mb DDR3/ HDD 500Gb/ Radeon HD 5650 1GB/ W7Ultimatex64 |
||
|
|
13 марта 2012 23:27
|
|||
|
спасибо! буду пробовать... |
||
|
|
14 марта 2012 23:50
|
|||
Посетитель
Кеплер в мобильном рынке и тут наш эйсер впереди всех. Видюшка интересная, но фантастики нет) |
||
|
|
14 марта 2012 23:56
|
|||
Редактор
bigroller,ждём снижения цен с выходом тринити и мобильных радеонов 7700/7800/7900 серии на GCN. --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
22 марта 2012 16:46
|
|||
Посетитель
Вот оно нормальное охлаждение для бука, вот и решена проблема печей. |
||
|
|
22 марта 2012 17:33
|
|||
Редактор
Цитата: bigroller вот и решена проблема печей. Скажем так, пока не решена, ибо неизвестно еще: а сколько будет стоит это чудо - охлаждение? Может быть дороже самого ноутбука. |
||
|
|
22 марта 2012 21:37
|
|||
Посетитель
|
||
|
|
8 апреля 2012 20:38
|
|||
Редактор
Цитата: Ufodriverr такое мог ляпнуть только человек с синдромом дауна или школота. забанен за хамствоЗамечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
8 апреля 2012 20:54
|
|||
|
Так держать администрация. Lion777 100% не хамит. головного мозга у тебя ))) да тут только доктор тебе помочь может может мама с папой включили тебе родительский контроль, что-бы меньше игры играл и хоть чучуть уроки учил ? )))) Да не вы че. Он Святой. Омг как меня прут такие сайты с ТАКОЙ ВОТ администрацией ) И пользователей с КОРЕШАМИ админами ХД Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
8 апреля 2012 21:04
|
|||
Редактор
Цитата: Ufodriverr3 Омг как меня прут такие сайты с ТАКОЙ ВОТ администрацией ) значит было за что и не в первый раз как вы признаётесь,повторный бан.Цитата: Ufodriverr3 Lion777 100% не хамит. во всяком случае нет прямых оскорблений по поводу даунизма и тд.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
8 апреля 2012 21:10
|
|||
|
Ахахаха народ Новая фишка. Оскорбляйте человека как хотите главное чтобы не было Прямого оскорбления по поводу даунизма. И насрать что вам прямо сказали что у вас не все хорошо с головой. АДМИНИСТРАЦИЯ ТЫ ЛУЧШАЯ. Пхахахаххахахахаха. В таком случае. AMD FUN Тебе поможет лишь могила. А еще нарколог и психушка. Вот теперь AMD FUN Суди сам. Оскорбление это или нет. И советую думать как ты банишь. ПО тому что Мне ты дал бан по честному не открицаю А вот Lion у тебя святой и коненчо бан ему дать незачто. Молодец! Отлично выполняешь работу Администратора. Самое забавно то, что ведь он первый зацепил меня. А бан дали МНЕ. Супер Администрация. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
8 апреля 2012 21:16
|
|||
|
1) Я не дитя. По себе не суди. 2) Ты почитай свои посты Все началось вот с ЭТОГО да тут только доктор тебе помочь может, уже три раза написал куда копать и с чего начинать, но ты всеравно - "Подскажите еще ченит -_-" ПыСы. может мама с папой включили тебе родительский контроль, что-бы меньше игры играл и хоть чучуть уроки учил ? )))) С твоего же ПРЯМОГО оскорбления. А то что ты обычный ТРОЛЬ я это понял. Жалко то как работают Админы. А на счет поведения ты вообще молчи. Я себя вел тут нормально пока ты не зацепил меня. Ненавижу таких жалких людей как ТЫ. Которые могут лишь доставать людей. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
8 апреля 2012 21:17
|
|||
Редактор
Цитата: Ufodriverr4 Самое забавно то, что ведь он первый зацепил меня. А бан дали МНЕ. да, действительно зацепил тебя )) - вызвался помочь и этим оскорбил твою ранимую душу ))) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
|
8 апреля 2012 21:18
|
|||
|
Lion777 Ну да сказать человеку что он Умственно отсталый это пожалуй ПОМОЧь. 100% Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
8 апреля 2012 21:22
|
|||
Редактор
Цитата: Ufodriverr4 А вот Lion у тебя святой и коненчо бан ему дать незачто. потому что он по крайней мере постарался дать наводкуЦитата: Lion777 логику включи блин, если проблемы во время онлайн игр, то куда копать ? в сторону леса что-ли ? чтобы не разводить дальше флуд по этому вопросуЦитата: Ufodriverr4 работу Администратора. я не администратор,а модератор.Цитата: Ufodriverr4 И советую думать как ты банишь. не стоит мне тыкать.Цитата: Ufodriverr4 Самое забавно то, что ведь он первый зацепил меня. могли бы просто проигнорировать его сообщение.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
8 апреля 2012 21:23
|
|||
|
могли бы просто проигнорировать его сообщение. Мог бы просто дать ему бан заслуженно. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: AMD FUN Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
|
|
8 апреля 2012 22:02
|
|||
Редактор
уважаемая администрация, у вас есть программа защиты пользователей ? меня уже настолько запугали физической раправой по личке, что я незнаю куда бежать или в милицию или сразу из страны, да еще придупредили, что я уже в игнор листе, подскажите как дальше жить .. )))Ufodriverr4, взрослеть не собираешся ? я прикидываю, что творится, когда ты в игру проигрываешь )))) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Претензии к администрации. Переместил: doctornig |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| off. GDenis, с Днем Рождения!! - off. GDenis, с Днем Рождения!! | miked_ |
| Как правильно записать CD??? - на Муз.Центр! | Chaset |
| Приколы)) | Milana |
| vkontakte.ru | Victim |
| Объявления о покупке и продаже | wind_ost |