Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 722 - Обсуждение нетбука - 64 страница
26 августа 2012 19:42
|
|||
Посетитель
Все понял, спасибо. |
||
|
26 августа 2012 20:13
|
|||
Посетитель
Цитата: sampolom спасибо Да не за что)). Просьба: публикуй отчеты о своих успехах - неуспехах. А то слегка напрягает массовый потребизм готовых продуктов и дефицит желания что-либо оптимизировать, переделывать, усовершенствовать. Удачи. )) |
||
|
26 августа 2012 20:25
|
|||
Посетитель
Цитата: Ekzot Просьба: публикуй отчеты о своих успехах - неуспехах это само собой)) |
||
|
27 августа 2012 23:28
|
|||
Посетитель
в начале месяца на клаву попало немного воды(грешу,как я мог. не осторожен был) в следствии того, что прямо под клавой есть куллер, и ещё пара мест, где она может попасть на плату - может быть всё плохо. В моем случае попало в верхний левый угол - там есть отверстие для контакта шлейфа матрицы..., замкнуло пару контактов в этом месте и как итог - сетевуха выгорела, мост, мультичип и проц с видюхой. ремонт вышел в 8500(новый 11 у нас), от которого я отказался =) боюсь, что тему эту покидаю и не буду постоянным её читателем боле.. думаю с получки(получек) взять 756 модельку.. как итог поста - не капайте ничего на клавиатуру - у нас она с подвохом. там очень много что можно задеть ненароком) |
||
|
28 августа 2012 17:57
|
|||
Посетитель
Ekzot, Клаву не разу не снимал на ноутбуках, только заднюю крышку для смены оперативной памяти. Не могли бы вы сделать фотографии (если не трудно, конечно) что, как и в какой последовательности делать? Просто боюсь что-нибудь испортить. |
||
|
29 августа 2012 19:11
|
|||
Посетитель
Проработал ровно 8 месяцев. Умер винт (похоже). А так в целом очень даже приятная машинка |
||
|
29 августа 2012 23:25
|
|||
Администратор
AndreyKa, винчестер по гарантии заменить можно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 августа 2012 09:05
|
|||
Посетитель
FuzzyL, купил нетбук без магазинного штампа в гарантийке и без чека - гарантии тю-тю. Задал вопрос здесь http://acerfans.ru/forum/topic_964/143 |
||
|
31 августа 2012 21:32
|
|||
Посетитель
Привет! Я читал все 64 страниц ,и ничего не прочел о звуковая картачка. У меня есть Acer aspire one 722-0473 , windows 7 starter.Нет информация про моделя ,производителя audio cart.Я хочу записать музыку из звуковой карты ,нет из микрофона,но у меня нет stereo mixer.Вопрос есть один такой:Есть ли решение этой проблемы, или невозможным для данной модели.Если вы можете сказать мне, чтобы помочь мне. Спасибо! |
||
|
1 сентября 2012 02:39
|
|||
Администратор
Цитата: AndreyKa купил нетбук без магазинного штампа в гарантийке и без чека - гарантии тю-тю. Значит можно просто поменять винт на другой. Выйдет гораздо быстрее. Цитата: becker Привет! Я читал все 64 страниц ,и ничего не прочел о звуковая картачка. У меня есть Acer aspire one 722-0473 , windows 7 starter.Нет информация про моделя ,производителя audio cart.Я хочу записать музыку из звуковой карты ,нет из микрофона,но у меня нет stereo mixer.Вопрос есть один такой:Есть ли решение этой проблемы, или невозможным для данной модели.Если вы можете сказать мне, чтобы помочь мне.Спасибо! Я ничего не понял. Тут стоит звуковая на чипе Conexant --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 сентября 2012 01:19
|
|||
Посетитель
Доброе время суток. По описаниям нетбука ACER Aspire One 722-C6CKK понял что он компактный. Вопрос стоит ли его покупать для того чтобы играть в WoW при этом не выключая его по 12 часов в сутки? На роботе хочу играть через юсб 3g модем. Да... и у кого сколько он уже работает без поломок?И как вы его используете? Сообщение отредактировал Pipin21 - 3 сентября 2012 02:54 |
||
|
3 сентября 2012 18:56
|
|||
Посетитель
Pipin21, WoW потянет на средних. 12 часов отолько с подключением зарядки, в игре максимум 4 часа выжимал. У меня поломок (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Брал в марте этого года. Дата изготовления 02.02.2012. |
||
|
4 сентября 2012 15:46
|
|||
Посетитель
если в моем магазине где я брал ноут мне говорят что если снять крышку и заменить оперативку то пропадает гарантия , это кидок?? они не правы ?? |
||
|
4 сентября 2012 16:23
|
|||
Посетитель
Цитата: profi_2009 они не правы ?? Они не правы. ---- Minos666, надо полагать, такое наполнение темы, какого ты добился, тебе представляется более содержательным? FuzzyL, этот же вопрос тебе, как администратору. |
||
|
6 сентября 2012 03:26
|
|||
Администратор
Цитата: Pipin21 Вопрос стоит ли его покупать для того чтобы играть в WoW при этом не выключая его по 12 часов в сутки? Играть на нем сможете. Хотя если вам для игр, то можно и на Acer Aspire One 756 глянуть. Цитата: profi_2009 если в моем магазине где я брал ноут мне говорят что если снять крышку и заменить оперативку то пропадает гарантия ,это кидок?? они не правы ?? Тут все не так просто. С формальной точки зрения они не правы. Гарантия нарушается при повреждении пломб, а их там нет. С другой стороны со следами от снятия крышки легче доказать что поломка произошла по вине пользователя. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 сентября 2012 13:53
|
|||
Посетитель
Всем день добрый. Может кто подсказать в чем было решение проблемы)..Агрегат С68КК..после покупки сразу сменил систему и поменял оперативу на 4 гб..но на всех системах семерки (а перебрал все) замечались зависания, как в видео так и просто при работе с буком и программами, причем иногда очень надоедающие и периодичные..хотел было уже избавляться от него..и решил так сказать напоследок вернуть дефолтный стартер (правда не асеровский оригинал а обычную чистую мелкософта)..и попробовать поставить VGA драйвера с оф сайта но от другого агрегата (725) так как у них насколько знаю одинаковый проц и видюха и версия драйверов для него выше чем для 722...и о чудо..после переустановки все просто летает, в интенсивном использовании уже неделю..тестирую на пределе его возможностей..ни единого зависания нигде..мнение о буке кардинально поменял и зауважал..(жаль только стартер из моих 4 видит только 2 гига)..кто нибудь может сказать в таком ускорении и постоянстве без зависаний есть заслуга стартера или новых дров?..мож был у кого опыт?..всем заранее спасибо! |
||
|
7 сентября 2012 16:38
|
|||
Редактор
Дело только в драйверах. |
||
|
7 сентября 2012 18:48
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Дело только в драйверах. С этим трудно не согласиться... И речь не о какой-то "революционности" нового драйвера, а лишь о совместимости его с конкретной системой на конкретном железе. Не стоит забывать и того, что не совсем правильно делить С-60 на "процессор" и "видеокарту". Это единая система, поэтому то, что мы по привычке считаем видеодрайвером по сути является также "драйвером процессора". Добавлю еще и собственное наблюдение, что все-таки "семерка" не нарушила традиции предыдущих версий Виндовс и очень отзывчива на оптимизацию. Т.е. "заточив" ее под свои нужды и избавившись от всего лишнего, ты получаешь гораздо более шуструю систему. Ну и по определению системы "начального" уровня (Home, Starter) как-раз лишены многих громоздких излишеств, присущих "pro" версиям и совершенно не востребованых рядовым пользователем. Поэтому, как не крути, и 7-стартер и ХР-хом все-таки пошустрее в работе. )) Сообщение отредактировал Ekzot - 7 сентября 2012 18:50 |
||
|
8 сентября 2012 06:27
|
|||
Посетитель
Всем доброго дня. В общем решил я в конце концов заняться блютузом на данной модельке. Но вот не задача-дрова с офф сайта ни в какую не встают. В диспетчере устройство отображается как "блютуз юсб хост контроллер" а в его свойствах состояние устройства как "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)". Ланчер установлен, адаптер блютуз от производителя Atheros, драйвера версии 7.4.0000.0095. Все это дело работает под Вин7 максимальная 32 бита. Думаю все дело в драйверах, но не знаю какой именно пробовать, может кто подскажет. П.С. Я бы может и попробовал многие, но с инетом беда, есть ограничения по трафику. Сообщение отредактировал sampolom - 8 сентября 2012 07:52 |
||
|
8 сентября 2012 12:31
|
|||
Посетитель
sampolom, У меня тоже азерос. Но дрова с офф. сайта встают без проблем. Попробуй перед установкой в лаунч менеджере включить блютуз или выключить |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|