Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire M3 - Обсуждение и отзывы - 22 страница

ZYNX
14 февраля 2013 01:32
Посетитель
re-l,
У меня тоже самое на стандартном штекере зеленом таком. Подключаю наушники Monster ничего не отключаеться.Может попробывать другие уши вам, или переходник какой вставить...
slovelissimo,
Все я разобрался спасибо! Нужно было все перенести сначало, а потом жаловатся :)) В BIOS диск в переходнике под dvd не виден а винде виден. Я незнаю кто как пихает диски SSD на место HDD но могу сказать точно OCZ Agility 3 в него не встает и крышка не закрываеться,слишком мало места. Пришлось разбирать его и вставлять только потрошка, но так как у меня гарантии нету - пофиг :))

Сообщение отредактировал ZYNX - 14 февраля 2013 01:33
Модель ноутбука: Acer Timeline U M3
slovelissimo
14 февраля 2013 11:03
Редактор
Цитата: re-l
Звук именно что - играет с полминуты, потом отключается. Вряд ли разъем.
А увас наушники точно до конца вставлены? Это так,на всякий случай. В устройствах при подключении нашуников - остаётся иконка "динамики",тут по другому не бывает. А почему звук пропадает-фиг его знает,честно говоря.Можно предположить,что это какие-нибудь нестадартные высокоомные наушнки,но мне самому слабо в это верится,
Модель ноутбука: разные.
ZYNX
15 февраля 2013 00:37
Посетитель
re-l,
Я еще раз перепроверил. На моем ноуте отключаеться только если вставить колонки или уши со стандартным зеленым штекером. Монстры работают только с проводом без микрофона на полную громкость ..... Наверное брак ноута это или фича защитная.
re-l
15 февраля 2013 21:24
Посетитель
А что есть монстры? В чем там особенность разъема?
Вообще да, похоже с разъемом и проблема, будто не до конца он влазит туда, вынимается легко очень.
ZYNX
15 февраля 2013 21:56
Посетитель
re-l,
Monster Beats by Dr. Dre Studio. На вид штекеры одинаковые по измерению штангелем тоже. Сравнивал 5 штук рaзных играют только Dre Studio... Причем Dr. Dre Tour обычные, которые вкладыши не играют.. Может и правда какая защита от замыкания... Dre Studio имеют собственный усилок-шумодав может по этому и играют.
Думаю так - колонки со встроеным усилком должны играть,наушники с усилителем типа dre studio тож должны. Это проблема железа, а не софта или штекеров! Перегруз выхода походу.Вот он в защиту и уходит. У кого гарантия тем в сервис идти точно. Может они там какое сопротивление поменяют и проблемы не будет. У кого гарантии нет (как у меня) сочувствую.
У вас случайно индекс модели м3 не с 52 начинаеться? А то по моему мы стали бета тестерами у китайцев :)) Я то выбор сделал, что поделки этого бренда больше не куплю )) ну и эйчпи конечно тоже в топку..

Сообщение отредактировал ZYNX - 15 февраля 2013 22:39
m0n9oose
16 февраля 2013 16:13
Посетитель
скажите, какая файловая система на встроенном ссд стоит изначально, когда он используется в качестве свалки для кэша?
Модель ноутбука: Acer M3-581T
ZYNX
17 февраля 2013 22:39
Посетитель
Подведу итоги по поводу неработающего порта наушников. Это проблема хардварная - перегруз порта. Может что сгорело там не так работает. Я перепробовал все возможные варианты BIOS,копал драйвера,другие наушники,колонки.
Можно на 99% сказать что симптом - Внезапное пропадание звука на громкости больше половины, в наушниках, через секунд 20,нет звука в играх при активных колонках-наушниках - лечиться ТОЛЬКО в сервисе.
Как вариант у меня например. Так как у меня нет гарантии из за смены гавеной матрицы м3 на которую без слез не взглянеш, на более хорошую,я купил себе USB звуковую карту Creative Go Pro, играет в сто раз лучше родного реалтека.

Сообщение отредактировал ZYNX - 17 февраля 2013 22:43
Demarzo
18 февраля 2013 11:19
Посетитель
А я хочу купить Усилитель для наушников FiiO E10 Black (около 90$). Он работает и как звуковуха выносная подключается по USB и есть выход на наушники (ясное дело) и линейный - на телек можно направить звук+регулятор громкости наушников.

Сообщение отредактировал Demarzo - 20 февраля 2013 01:39
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline M3-581TG-52464G12Mnkk
re-l
19 февраля 2013 17:51
Посетитель
ZYNX, да, с 52 :sad:
А где матрицу покупал? Чем она лучше?
Stingru
20 февраля 2013 12:15
Посетитель
Цитата: ZYNX
У вас случайно индекс модели м3 не с 52 начинаеться? А то по моему мы стали бета тестерами у китайцев :)) Я то выбор сделал, что поделки этого бренда больше не куплю )) ну и эйчпи конечно тоже в топку..

Еруду вы несете! 52 это значит модель с процом i5 второго поколения!
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G / Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG / Acer Aspire V5-573G / Acer Aspire 5 A515-54G
ZYNX
20 февраля 2013 18:18
Посетитель
Stingru,
Так я имел ввиду что с сэнди бриджем (2 поколение) это самые первые м3 шли - значит возможно "сыроватые" материнки. Раз отваливается порт наушников например или тугая клава. Потом пофиксили в след ревизиях. А то что это мой первый и последний ультрабук эйсер, так это 100%. Благо выбор на рынке моделей огромен!

re-l
Какая стояла я не в курсе. (UP выяснил родная стояла AUO b156xtn03.2 полнейшая мерзость и дешовка как и любые бюджетные от AUO матрицы синюшные) она ужасна просто была, прям таки пиксели глаза режут. Поставил с мертвого ультрабука HP Envy модель матрицы CMN15B6 - выглядет лучше. Можно поставить даже IPS если деньги позволяют (в европах есть м3 с IPS) :)) только там хитрый переходник за 20 баксов нужен. Ну на вкус и цвет как говориться.... Но новая матрица с HP тоже не блещет качеством и сочностью, но она приятней моему глазу, хоть не фиолетит.. Я не покупал, просто подвернулось сменить бесплатно.

Сообщение отредактировал ZYNX - 21 февраля 2013 14:41
Demarzo
20 февраля 2013 20:57
Посетитель
Была ли у кого проблема с радио мышкой - подвисает периодически.
ZYNX
21 февраля 2013 08:57
Посетитель
Demarzo,
У меня тоже радио мышка, не замечал подвисаний. Может потому что у меня wi-fi через свисток 5ггц частота (в доме огород вафельных сеток и скорость падает пришлось уйти на 5ггц), а внутренний отключен. Радио мышки работают на частоте 2.4 ггц по моему,как и стандартный wi fi, возможно мешает вафля мышке. Может попробывать вам с каналом wi fi поиграться? Сама мышка то не может подглюкивать?

Кто ставил SSD накопители в м3? Какая у вас скорость? У меня больше 260 не полнимаеться, хотя по идее ноут должен поддерживать SATA 3. Может включить что нужно? :))

Сообщение отредактировал ZYNX - 21 февраля 2013 09:00
Demarzo
21 февраля 2013 12:28
Посетитель
Если Инет идет по ADSL кабелю, то в этом ноуте автоматически вафля отключается - или надо отключить где-то? Может это и мешает?
Stingru
21 февраля 2013 13:22
Посетитель
Цитата: Demarzo
Если Инет идет по ADSL кабелю, то в этом ноуте автоматически вафля отключается - или надо отключить где-то? Может это и мешает?

ADSL кабеля не бывает это технология передачи данных! И вафля не отключается при присоединении кабеля к сетевой карте!
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G / Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG / Acer Aspire V5-573G / Acer Aspire 5 A515-54G
slovelissimo
21 февраля 2013 13:24
Редактор
Выход в интернет возмоэен по одному каналу-либо через беспроводную сеть,либо по проводу. Модуль wifi не отключится, о приоритет будет иметь кабель-всё пойдёт по кабелю,хотя к wifi сети ноутбук останется подключен.
Модель ноутбука: разные.
Demarzo
21 февраля 2013 16:31
Посетитель
Понятно, но мышь чего-то иногда подвисает (батарею менял).
re-l
22 февраля 2013 21:08
Посетитель
Мда, печально все это. Следующим моим ноутом будет apple.

Надо хоть попробовать с тестером слазить внутрь, может резюк на аудиовыход найдется.
Stingru
23 февраля 2013 02:53
Посетитель

Модель мыши напиши
FuzzyL
23 февраля 2013 13:51
Администратор

Мышка у вас какая?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl