Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3 - Отзывы и решение проблем - 23 страница
25 июля 2012 12:09
|
|||
Посетитель
Купил Acer V3-551G, это мой первый ноут. Хочу память заменить, поставить 1600 мгц по 4 гига 2 планки. Он поддерживает такую память? Просто в биосе не нашел настроек частоты и таймингов памяти. И еще не могу скачать новый драйвер для амд мобильных видеокарт, с сайта амд качаю программку на 2 мб, которая походу сама определяет какой драйвер мне нужен и качает. Так когда указываю куда сохранить, программа эта вылетает. И виндовс можно переустановить без потери лицензий, если скачать оригинальный образ(win7 HP 64) и начать установку вбив ключ со дна ноута? А то когда купил все засрано, ненужным мне софтом и еще в днс постарались походу засрать софтом. |
||
|
25 июля 2012 12:30
|
|||
Редактор
Цитата: galder Хочу память заменить, поставить 1600 мгц по 4 гига 2 планки. Он поддерживает такую память? Поддерживает.Цитата: galder не могу скачать новый драйвер для амд мобильных видеокарт, с сайта амд... Прямые ссылки.Цитата: galder И виндовс можно переустановить без потери лицензий... Да. Только проще, пмсм, удалить ненужное с зачисткой хвостов Revo Unistaler, к примеру.Сообщение отредактировал reylby - 25 июля 2012 12:31 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 июля 2012 12:35
|
|||
Редактор
Цитата: galder Хочу память заменить, поставить 1600 мгц по 4 гига 2 планки. Он поддерживает такую память? Поддерживает. Дальнейшие вопросы в теме Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросыЦитата: galder И еще не могу скачать новый драйвер для амд мобильных видеокарт Видеодрайвер учимся ставить не здесь, а здесь Драйвера для видеокартЦитата: galder И виндовс можно переустановить без потери лицензий, если скачать оригинальный образ(win7 HP 64) и начать установку вбив ключ со дна ноута? Можно. Если бы тему Вопросы лицензирования - а также "Где взять Windows?" посмотрели, то и спрашивать не пришлось бы.Вопросы задавайте в соответствующих темах, а не захламляйте тему об особенностях конкретной модели оффтопом. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 июля 2012 12:02
|
|||
Посетитель
C памятью пока решил не торопиться но менять несомненно буду позже. Можно ли поставить в V771G 4 планки памяти с частотой 1600, по 8 гб итого на 32гб, или только 4 планки по 4гб, итого 16 гб? SSD OCZ Vertex 4 на 256 гб прикупил (недорого за 7000), буду думать как клонировать диск с уже установлеными прогами через подключение их к настольному ПК (не хотелось бы заново всё настраивать и устанавливать). По результатам отпишусь как всё прошло, пока при переносе не все программы запускаются, чем переносить не знаю, первый раз такая ситуация. С полозьями совсем всё грустно - наверное буду делать по следующей схеме: поеду в официальный сервис, "типа" сдам ноутбук в ремонт, но он как бы останется у меня на руках, когда через пару месяцев придёт слот-держатель договорюсь просто забрать оплатив работы,..... |
||
|
27 июля 2012 12:16
|
|||
Редактор
Mapmelad, Неизвестно, поддерживает ли он 8Гб-е планки. Можете попробовать и рассказать). И родная Windows 7 Home Premium поддерживает только 16Гб, больше - Pro или Ultimate. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 июля 2012 14:45
|
|||
Посетитель
я не сторонник лицензионного софта, хотя пока менять на ultimate операционку не стал. Очень заинтересовало предложение на официальном сайте ACER обновиться на windows 8 professional за 495 рублей, если обойдётся без заманух обязательно обновлюсь. Планки памяти планирую поменять не ранее, чем через пару месяцев, так что возможно кто-то сделает это быстрее. Буду следить за развитием событий,..... з.ы. Хороший форум,....мне нравится,.... з.з.ы. Привык к дисплею, в общем-то нормальный такой дисплей, я ожидал худшего. В плане цветопередачи вопросов нет(в фоторедакторах не работаю), ну а углы обзора регулирую на оптимальные в зависимости от моего положения по отношению к ноутбуку)) Сообщение отредактировал Mapmelad - 27 июля 2012 14:46 |
||
|
30 июля 2012 06:42
|
|||
Посетитель
добрый день, дали V3-571G с чистым HDD - поставил 7-ку, дрова... но остается ощущение, что нужно вернуться к тому, что было с завода где найти диск восстановления или образ диска V3-571G? :) спасибо |
||
|
30 июля 2012 10:26
|
|||
Посетитель
Цитата: moxa но остается ощущение Ложное ощущение :) пошерстите форум, а все проблемы по несколько раз отвечали - не найдете - пишите - поможем :) |
||
|
30 июля 2012 19:42
|
|||
Посетитель
Ноут неплох в топе, но конкуренты дают задуматься. Например ноут от Lenovo c i5 и GTX 660M стоит примерно 1100+ а за i7 тоже модели 1290.Но мне понравился дизайн V3 и он не дает мне сомневаться в моем выборе. Куплен в Минске через nix.ru Заказывал за 1030 у.е а обошелся при расчете 996 был приятно рад. На nix v3 c i7 после моей покупке не было недели 2-ве, как появился на след день опять приобрел кто-то. Навряд ли одна модель пришла на склад. Показывает спрос на данную модель. |
||
|
1 августа 2012 04:09
|
|||
Администратор
Цитата: moxa дали V3-571G с чистым HDD - поставил 7-ку, дрова... но остается ощущение, что нужно вернуться к тому, что было с завода Что за ощущение? Если ноутбук нормально работает и настроен - лучше ему не мешать _Shakal_, Lenovo Y580 хорош. Стоить будет от 32-35 тысяч. Acer Aspire V3 подешевеет до 23-25 (конфиг с GeForce 640M). Все встанет на свои места. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2012 14:37
|
|||
Посетитель
владельцам V3-571G,просьба отписаться кто обновлял биос до версии 1.08,личные впечатления стоит-не стоит,не упала ли темп-ра(особенно в играх)проца? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
4 августа 2012 15:24
|
|||
Посетитель
Здравствуйте дорогие форумчане. Я не давно приобрел сию модель бука Acer V3-571G с core i7 и 8gb ОЗУ на борту. Дрова сначала скачал с этого сайта, затем с официального. Поставил 3 ОС: WinXP (x32) и Win7 (x32 и x64). На XP не встал драйвер от usb 3, на остальных нормально. Не удалось применить патч для оперативной памяти >4 gb с этого форума для Win7 (x32), так как после его применения поставил именно драйвер от встроенного видеочипа Intel и система не запустилась. Если его не ставить, то запускается. Может кто знает, что нужно сделать? Поставил bios v 1.08. Пока никаких глюков не наблюдаю, работает исправно. Насчёт температуры сказать ничего не могу, инет не очень хороший, нет возможности скачать новых утелит для проверки, но работает достаточно тихо. Игру запускал пока только одну SniperEliteV2, работает отлично без глюков на высоких параметрах. Ещё один вопрос может кто знает, могу ли поставить на эту модель HDD с SATA 3? |
||
|
4 августа 2012 15:32
|
|||
Посетитель
v3-771g докупил msata ssd 60gb для системы, летаемс вопрос - чем дампить биос, есть ли моды с advanced menu? |
||
|
4 августа 2012 15:42
|
|||
Редактор
Цитата: DorRom могу ли поставить на эту модель HDD с SATA 3? МожетеЦитата: jam999 чем дампить биос Или родным флешером или Universal BIOS Backup ToolKit--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 августа 2012 01:46
|
|||
Администратор
Цитата: kolek не упала ли темп-ра(особенно в играх)проца? Не думаю, что она существенно изменится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2012 13:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL, это не есть хорошо,5-10 мин. игры проц разогревается до 90-92,как по мне многовато будет.упс поправочка запустил Кризис 17 мин.игры,пока не выкинуло,проц 100 видяха 81,даже не знаю чё делать теперь с ним,ноуту месяц Сообщение отредактировал kolek - 5 августа 2012 16:58 |
||
|
6 августа 2012 14:46
|
|||
Посетитель
может кто подскажет как исправить картинку входа перед закрузкой рабочего стола,раньше был голубой экран window7 с надписью ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ,а теперь зеленый экран ACER с той же надписью... синий был приятней хочется вернуть! 771g |
||
|
6 августа 2012 14:56
|
|||
Редактор
djozef, Гляньте. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 августа 2012 15:00
|
|||
Посетитель
спасибо!!! |
||
|
6 августа 2012 16:15
|
|||