Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire V5 - Обсуждение новинок - 20 страница
21 мая 2014 08:11
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 5 |
Если кому интересно могу отписаться о впечатлениях 473 pg |
||
|
21 мая 2014 08:35
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
andreynm74, Расскажите, интересно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 мая 2014 21:01
|
|||
И все таки msata в нем есть!Сегодня плюнул на гарантию и открыл.Купил msata ssd. Уже виндовс на нем стоит.Теперь он стал идеальным ноутбуком! Сообщение отредактировал andreynm74 - 22 мая 2014 21:02 |
||
|
22 мая 2014 21:18
|
|||
andreynm74, Спасибо за рассказ. P.S. Убивал бы таких типа авторитетных/знающих Acer Technician, ну не в курсе ты - так не пиши чего не знаешь, не вводи в заблуждение, так нет. Сообщение отредактировал reylby - 22 мая 2014 21:18 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 мая 2014 22:31
|
|||
Брал V5 473PG специально из за ips матрицы.Углы обзора как у жк тв.Немного напрягала засветка снизу экрана но это если специально смотреть на темный фон в темноте.Цвета очень хорошие лучше чем любая ТН матрица но все же на градиентах есть косяки возможно из за низкой битовости матрицы.Охват поуже чем у полноценных моников.Но для ноута за 33 очень хорошо.Видео 740м урезанный GK 208 980 МГц с 64 битовой шиной и ДДР3 900 МГц.В 3Д марке 06 9050.В принципе на средних настройках сталкера должен потянуть.Сенсорный экран не был целью но как оказалось на кровати копаться в интернете с таким экраном очень даже удобно.Винт тошиба 500 гб довольно шустрый но толщина 7 мм так что стандартный 9 может не влезть. |
||
|
10 июня 2014 13:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Здравствуйте дорогие форумчане! Не нашел темы по Acer Aspire V5-571G, поэтому пишу здесь.. Купил данный аппарата вчера, на нем стояла ОС Windows 8.1, снес ее, поставил Windows 7 x64. Драйвера нашел на сайте производителя, все поставил, все работает. Одна проблема - Windows видит клавиатуру ноутбука как короткую, без NumPad! То есть клавиши NumPad вообще не работают, а вместо этого можно включить сочетанием Fn+F11 замену клавиш 7,8,9,U,I,O,J,K,L на цифры NumPad. То есть для Винды моя клавиатура как короткая. Удалял драйвер клавиатуры из диспетчера задач, перезагружался - не помогает. Launch Manager установлен и работает исправно, громкость и яркость убавляются, а NumPad все равно не работает. Может у кого была такая проблема? Я грешу на UEFI, который стоит на ноуте. На сайте Acer есть простой BIOS, но откатиться на него ноут не дает, пишет, что раз стоит UEFI, значит и обновлять нужно UEFI. Заранее спасибо за ответы! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-573 и V5-573G. Переместил: reylby |
||
|
10 июня 2014 13:41
|
|||
Цитата: Janealter Купил данный аппарата вчера, на нем стояла ОС Windows 8.1, снес ее, поставил Windows 7 x64 Цитата: Janealter Я грешу на UEFI, который стоит на ноуте. А не надо грешить) В сетапе биоса, вкладка Boot, посмотрите значение пункта Boot Mode, по идее, если Win 7 уcтановлена, должно быть Legacy BIOS.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 июня 2014 13:43
|
|||
reylby, в общем то там этот самый режим Legacy BIOS и стоит. Без него моя загрузочная флешка с Win 7 даже не запустилась =) |
||
|
10 июня 2014 19:34
|
|||
Цитата: Janealter в общем то там этот самый режим Legacy BIOS и стоит. Нуивот.А Windows у Вас - оригинальный дистрибутив или сборка? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 июня 2014 19:45
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: Janealter клавиши NumPad вообще не работают кнопка NunLock включает/выкл данную панель |
||
|
10 июня 2014 20:15
|
|||
reylby, Win 7 оригинал. Сейчас буду восстанавливать восьмерку с помощью Acer Recovery DVD, посмотрим, что там будет. Если то же самое, значит производственный брак, другого быть не может. А если нет, то "умные" ребята из Acer не удосужились подумать о том, что кто-то захочет поставить на их ноут отличную от Win 8 ОС. |
||
|
11 июня 2014 10:17
|
|||
В восьмерке та же петрушка. Сегодня понесу ноут обратно в магазин, где покупал. |
||
|
9 июля 2014 00:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
подскажите такой вопрос есть: выбрал себе ноут бюджетный и чтобы таскать не тяжело было по поездкам - Acer "Aspire V5-132P-10192G32nss" нынче на эти модели ставят Win8 пока не перестроился с Win7 да и дома все ноуты на Win 7 пока еще. хочу поменять там жесткий диск - нужен больше чем 320 Гб и поставить с нуля Win 7 да и оперативку увеличить до 4Гб есть мануал по разборке и вообще такое (задуманное) возможно ? вроде глянул на картинке - отверстия спецом для смены оперативки и харда нету :( - печалька. неужели полную разборку надо делать ? или достаточно заднюю крышку всю снять ? |
||
|
9 июля 2014 01:32
|
|||
bigmik, Есть сервис-гид к предыдущему поколению - Acer Aspire V5-171, не думаю, что по разборке будут значительные отличия. Судя по нему(раздел Service and Maintenance), для доступа ко всему) достаточно снять нижнюю крышку. HDD подходят любые 2,5" толщиной 7мм. Памяти там заменяемой 1 слот, можно, думаю, установить планку до 8Гб(хотя производитель пишет о 4Гб) в дополнение к 2Гб, распаянным на материнской плате. Только надо смотреть, чтобы была она одного типа(DDR3 или DDR3L) с имеющейся, SODIMM. Чтобы установить Win 7 нужно будет переключить в биосе Boot Mode с UEFI на Legacy BIOS. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 августа 2014 17:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте! У меня модель Acer Aspire V5-571PG-33214G50MASS, model n: ms2361. Сломался LCD монтор c touchscreen, LCD model n: B156XTN03.1 (30 пин). Есть такие LCD экраны в продаже в интернет просторах, но без тач скрина. К тому же не нашел интсрукцию\сервис мануала откуда можно узнать как устанавливать отдельные части (LCD+TouchScreen) в рамку монитора. Вот собственно два вопроса - 1. насчет тачскрина - есть знающие где можно найти и заказать? (именно для этой модели,которая выше во всех подробностях) 2. мануал для соединения LCD+TouchScreen (если конечно первый вариант не удался или же удался отделно частями LCD+TouchScreen) буду очень благодарен! PS: просьба отвечять именно тем у которых именно такая модель Acer Aspire V5-571PG-33214G50MASS, model n: ms2361,а не те у которых тоже V5-571ая или те которые напрямую знают информацию именно об этой модели. Спасибо! |
||
|
11 августа 2014 02:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте, кто играет в ВоТ на этом ноуте(552g) напишите мне пожалуйста сколько у вас ФПС и на каких настройках. Спасибо! |
||
|
4 ноября 2014 01:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Привет всем. Купил Acer Aspire V5-131 на хэллоуинской распродаже в местном ТЦ. Время от времени намертво зависает. На перегрев не похоже, вроде особо не греется, да и с чего бы - ничего такого страшного я на нём не запускал. Бывало у кого-нибудь подобное? Что предприняли? |
||
|
5 ноября 2014 13:10
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Dislavich Привет всем. Купил Acer Aspire V5-131 на хэллоуинской распродаже в местном ТЦ. Время от времени намертво зависает. На перегрев не похоже, вроде особо не греется, да и с чего бы - ничего такого страшного я на нём не запускал. Бывало у кого-нибудь подобное? Что предприняли? Попробуйте установить quietHDD и увеличить APM до 254. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 ноября 2014 20:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, выполнил дефрагментацию диска, почистил реестр - вроде норм стало Сообщение отредактировал Dislavich - 6 ноября 2014 20:30 |
||
|
24 ноября 2014 00:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
ультрабук v5-122p не хочет работать картридер на вин7х64. что делаать ? когда вставляешь карточку , трындит, вроде показывает , зайти нельзя, в устройствах с ! знаком. Удаление , определение заново не помогает, установка драйверов отсюда - не помогает |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|