Не знаю, интересно ли это кому то, у меня в первый раз такое))) - Windows 7 HP, не родная, OEM из инета. Нет информации об обновлении, х
20 апреля 2012 17:42
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал kravets1 - 20 апреля 2012 17:42 --------------------------------------------------------- Acer Aspaire 5943G win 7+8 64 bit |
||
|
20 апреля 2012 17:59
|
|||
Редактор
Либо дооптимизировались,либо вирус. Я сколняюсь к первому- вирусы службы обновлений обычно так не касаются. |
||
|
20 апреля 2012 18:29
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo Либо дооптимизировались,либо вирус. Да нет, бывает такое изредка. Просто жать OK и все установится. Информация будет в Журнале обновлений.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 апреля 2012 20:20
|
|||
Редактор
Если будет в будущем такое повторяться - есть программка Complete Internet Repair (ссылка), в ней есть функция исправления таких ошибок: minos66 прав - все будет ставиться и так - в "невидимом" режиме. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS | minos66 |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |