Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire E1 - Обсуждение ноутбука - 13 страница
1 июня 2013 16:35
|
|||
Посетитель
Цитата: radical при помощи кнопок Fn и стрелок установите Launch Manager Цитата: radical Install your power management system driver установите Acer Power Management |
||
|
1 июня 2013 17:53
|
|||
Редактор
Цитата: radical Иногда возникают проблемы с регулировкой яркости при помощи кнопок Fn и стрелок, особенно часто после пробуждения Видеодрайверы попробуйте обновить.Цитата: radical Еще в трее висит сообщение "Устранение проблем с ПК: Install your power management system driver ", хотя... А кто виноват?)Как узнать, какой программе принадлежит окно или сообщение с помощью Sysinternals Process Explorer. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 июня 2013 11:00
|
|||
Посетитель
Куплю образ дисков с нового Acer Aspire E1-531G-B9604G75Maks или его аналогов E1-531G-B960 за $5 скайп - BAJIEPbI4 |
||
|
9 июня 2013 16:50
|
|||
Посетитель
teoneo, все гораздо дешевле и доступно тут =) |
||
|
19 июня 2013 01:15
|
|||
Посетитель
Купил Acer Aspire E1-571G (Параметры ,хочу переустановить windows. какие драйвера, программы, утилиты, и т.д. после переустановки надо установить и в какой последовательности? Спасибо! Сообщение отредактировал reylby - 19 июня 2013 02:49 |
||
|
19 июня 2013 02:14
|
|||
Посетитель
Цитата: aimio хочу переустановить windows для переустановки Windows 8 - Пуск - Поиск - Приложения - Acer Recovery Management - В окне программы - Восстановить систему к заводскому состоянию - Перезагрузка - Все будет переустановлено автоматически Скриншот Сообщение отредактировал tixo - 19 июня 2013 02:16 |
||
|
20 июня 2013 20:34
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Кто прошивал версию биоса 2.15 ? У меня версия 2.03 (работает нормально) ,стоит ли обновлять до новой версии? |
||
|
20 июня 2013 23:05
|
|||
Посетитель
Цитата: ed26 версия 2.03 (работает нормально) если все работает, то не требуется. Обновил до 2.15 ничего не изменилось |
||
|
28 июня 2013 23:10
|
|||
Посетитель
Здравствуйте еще раз, сегодня случайно обнаружил, что при игре на эмуляторе PCSX2 появилась странная просадка в частоте кадров (программа сильно нагружает процессор и средне видеокарту). После долгого поиска проблемы обнаружил виновника: процессор в определенные моменты прогревается до 78-80 градусов и через несколько секунд включается понижение частоты до 1.5 ггц, после чего через 30 секунд частота возвращается в исходную (2.2ггц). Именно в момент уменьшения частоты уменьшается и частота кадров. Тут любой скажет, что процессор перегревается, нужно дополнительное охлаждение, подставка для ноутбука и т.д. Да вот только есть одно но. При старте компьютера вентилятор процессора начинает сильно гудеть, то есть он включается на максимум. А во время работы ОС и при сильной нагрузке на процессор, вентилятор так сильно не шумит. Вот и возник вопрос, а как вентилятор заставить крутиться на максимум? Шум мне не мешает, а вот просадки в частоте кадров как раз мешают. Или же на максимум его никак нельзя завести? Ноут E1-531G B9604G, видео GeForce 710m 1 gb. |
||
|
29 июня 2013 13:46
|
|||
Редактор
Цитата: JosephFrost Вот и возник вопрос, а как вентилятор заставить крутиться на максимум? Шум мне не мешает, а вот просадки в частоте кадров как раз мешают. Или же на максимум его никак нельзя завести? Программно - нельзя, можно только жёлтый провод в коннекторе вентилятора или перерезать или выдернуть, тогда обороты будут максимальны всегда.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 июня 2013 13:08
|
|||
Посетитель
Доброго всем времени суток. Честно прочитав всю тему ответа на свой вопрос не нашла. Проблема такова: имеется в наличии ноут Acer Aspire E1-521, была поставлена ХР, все драйвера (если верить Диспетчеру устройств) стали ровно, а звука нет. Диспетчер пишет, что звуковая карта стоит и работает нормально, а когда захожу в Панель управления, чтобы отрегулировать звук, то ни одна карта не отображается. Комбинация Fn+F8 результата не дала. Можно конечно потавить семерку и не париться, но... делаю ноут не для себя, а клиент привык к ХР и ничего другого не хочет((( Помогите, пожалуйста, очень-очень надо. Заранее спасибо за ответ. |
||
|
30 июня 2013 14:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Tanako отрегулировать звук, то ни одна карта не отображается ищите старый драйвер XP под модель вашей звуковой карты Realtek, возможно БИОС не поддерживает XP - можно попробовать обновить, иногда acer исправляет БИОС для XP Сообщение отредактировал tixo - 30 июня 2013 15:18 |
||
|
30 июня 2013 19:53
|
|||
Редактор
Tanako, Клиенту придётся переучиваться. Если не сможет - гляньте ссылки из этого сообщения, авось поможет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 июля 2013 00:10
|
|||
Посетитель
Доброго всем времени суток. Купил ноутбук Acer Aspire e1-531g и не разу не обновлял биос. Обновить просто биос или BIOS - UEFI кто луче? Система windows 7 и windows 8 процесор intel B960 . Будет возможно разогнать процессор при обновление ? Заранее спасибо за ответ |
||
|
3 июля 2013 00:26
|
|||
Посетитель
Цитата: denisxxx1 Будет возможно разогнать процессор при обновление нет не будет, никак БИОС к разгону не относится. Если все работает, БИОС лучше не трогать |
||
|
3 июля 2013 17:17
|
|||
Посетитель
никак БИОС к разгону не относится BIOS должен обновляться в подобных ситуациях: - во время апгрейда компьютера мощным новым процессором; - в случае форсирования стандарта POST; - если добавляются винчестеры, размер которых не определяется в BIOS; - когда происходит разгон компьютера. В основном, системная плата хорошо разгоняется с последними версиями BIOS (случаются, конечно, исключения); - если нужно обновить поддержку Plug and Play; - когда корректируются ошибки или задачи совместимости с программным обеспечением и аппаратными ресурсами; - если версия BIOS повредилась. |
||
|
3 июля 2013 18:14
|
|||
Посетитель
Цитата: denisxxx1 BIOS должен обновляться если такие корректировки были изменены производителем, acer не выкладывает описание новых версий БИОС |
||
|
5 июля 2013 01:14
|
|||
Посетитель
|||
|
12 июля 2013 12:26
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Tanako,Клиенту придётся переучиваться.Если не сможет - гляньте ссылки из этого сообщения, авось поможет. Я тоже долбался с этим ноутом, но звука под ХР так добиться и не удалось. И блютуз не захотел ставиться (там комбо-карта с WIFI кажись). И AHCI. Плюнул, поставил семерку и отдал хозяину. Был бы ноут мой (и нужна была икспя позарез) можно было бы поковыряться, а так времени просто жалко было. Переустанавливал уже после этого систему на леново похожей конфигурации (звуковой кодек аналогичен), так там на сайте все драйверы под ХР лежат свободно. --------------------------------------------------------- Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте |
||
|
12 июля 2013 12:40
|
|||
Редактор
Цитата: radical Переустанавливал уже после этого систему на леново похожей конфигурации (звуковой кодек аналогичен), так там на сайте все драйверы под ХР лежат свободно. О, а какая это модель Lenovo? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|