Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5220, 5520 и 5520G - Обсуждение и отзывы - 25 страница
23 января 2009 12:59
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2009 13:17
|
|||
Посетитель
Здрасте. такой вопрос, вчера захотелось заменить термопасту на ноуте 5520g 1.8 8400g, ранее замечал что наиболее грееться чипсет (чего я никак не пойму почему) в режиме интернета темпер поц- 55-58 чипсет 62-64, видео 55-60. после замены термопасты проц и видео опустили по 10 градусов, а чипсел добавил себе 20!!!! че не так?? (на чипсете паста была не такая как на процессоре, похожая на пластилин, может причина в этом) паста Titan nano grase --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520g 1.8 TL-56 2Gb 8400g 128Mb (GPU - 500/ Mem - 620/ Shd - 1150) |
||
|
23 января 2009 13:25
|
|||
Администратор
Цитата: Kamaz_DUDE че не так видимо, плохой контакт между чипсетом и радиатором --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2009 13:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Цитата: ROMEOz то есть надо разбирать весь ноут, что бы снять клаву?! или я что-то упустил! Не нужно разбирать. FuzzyL, спасибо за ответы и вообще за сайт! Репутация размуется с меня)) На сколько я понял на первом рисунке необходимо достать винтики с корпуса и в отсеке под батарею?! Прошу если есть возможность выложить фото в лучшем качестве либо дать ссылку на источник! --------------------------------------------------------- Acer 5520G: T7300 2GHz, 8600GT 512mb, 2Gb. ТОЛЬКО "ЧИСТЫЙ" ХP SP3 Дрова на видео: 195 П.С. Клаву залил пивом!-Вылечил только заменой на новую! |
||
|
23 января 2009 16:35
|
|||
Администратор
Цитата: ROMEOz На сколько я понял на первом рисунке необходимо достать винтики с корпуса и в отсеке под батарею?! Прошу если есть возможность выложить фото в лучшем качестве либо дать ссылку на источник! там откручиваешь те винтики и снимаешь крышку. В лучшем качестве, к сожалению, нету --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 января 2009 02:00
|
|||
Посетитель
Вечер добрый, купил я этот агрегат около года назад, с его нагревом я как-то смирился, ему наверное надоело что мне фиолетово до его нагрева и он решил вообще теперь не включаться. При попытке его включить он выключается спустя 3 сек, моргает лампочки Wi-Fi и включения. Ни на какие действия он не реагирует. Вчера только он дошел до загрузки винды и опять тоже самое. Подскажите пожалуйста в чем проблема, винду сменил давно на xp. |
||
|
24 января 2009 02:09
|
|||
Редактор
winndd, ну для начала-вытащите батарею на пару минут, потом попробуйте зайти в биос и сбросить его на стандартные настройки. |
||
|
24 января 2009 03:16
|
|||
Посетитель
батарею вытаскивал, не помогло, в биос зайти даже не успеваю, он работает от силы 3 секунды |
||
|
24 января 2009 03:51
|
|||
Посетитель
winndd а за тот год, что ты купил ноут, чистить от пыли пробовал??? |
||
|
24 января 2009 04:22
|
|||
Посетитель
нет, почистил только вчера, когда на этот сайт забрел и прочел как (пыли было много) |
||
|
24 января 2009 13:39
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня на ноуте стоит GeForce 8600m GS. Недавно разогнал ее с помощью Riva Tuner'а. Агрегат грелся не сильно. Но где-то через месяц играл в сталкера и он у меня вылетел. После этого начались проблемы изображением. Даже видео не посмотреть, дрова слетают. Пробовал переставлять заводскую висту, пробовал ставить свежие дрова и Direct X (брал с этого сайта)- ниче не помогает.... Подскажите че делать(((((ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! СООБЩЕНИЕ ПОСТОМ ВЫШЕ #489!!! Сообщение отредактировал minos66 - 24 января 2009 13:59 |
||
|
24 января 2009 13:54
|
|||
Администратор
winndd, RMClock настраивать пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 января 2009 13:59
|
|||
Посетитель
2 FuzzyL А мошь вспонишь откуда картинку брал! Я винты открутил все....все равно крышку держит какая- то штука! Этих "штук" как я понял три - они похожи на металлические заклепки - точно не платсмасовые!!! Сегодня ноут стал тупить а точне клава - кнопки видимо залипают! --------------------------------------------------------- Acer 5520G: T7300 2GHz, 8600GT 512mb, 2Gb. ТОЛЬКО "ЧИСТЫЙ" ХP SP3 Дрова на видео: 195 П.С. Клаву залил пивом!-Вылечил только заменой на новую! |
||
|
24 января 2009 14:50
|
|||
Посетитель
FuzzyL не пробовал, но я бы попробовал еслибы он у меня включился( |
||
|
24 января 2009 18:01
|
|||
Посетитель
Добрый день! Помогите, если не сложно. Проблема вот в чем, Ноут Acer Aspire 5520G при включении питания загружаеться как обычно но после загрузки биоса выдает сообщение: Media test failure, check cable Exiting NVIDIA Boot Agent. Причем, до этой проблемы у меня стояла XP, ни одна программа для работы с жеским диском не видет его. Я вынимал жесткий и подключал черех USB к другому компу - все пашет. Потом нашел восстанавливающий диск с Vista, загрузил - после всего мне Vista предложила перезагрузить комп - все! Опять эта надпись выскакивает... опять вынул жесткий, подключил к другому компу... Что самое забавное - на диске С стоит Vista... Мне его сразу нести в ремонт или есть какие-нибудь варианты? |
||
|
24 января 2009 18:20
|
|||
Редактор
sergey_h_151, Смотрим, определяется ли хард в биосе. Смотрим порядок загрузки в том же биосе на вкладке Boot. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 января 2009 18:27
|
|||
Посетитель
Спасибо за быстрый ответ... В биосе винч не определен... а в boot первым CD... |
||
|
24 января 2009 18:47
|
|||
Редактор
Цитата: sergey_h_151 В биосе винч не определен. Вставьте в опт. привод любой загрузочный диск и посмотрите результат... Вообще, имхо, у вас проблемы даже не с винтом, а с ATA/ATAPI контролером. Ну это я так - сугубо имхо... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 января 2009 18:53
|
|||
Посетитель
уже пробовал загрузочные диски - пишет везьде что винч не найден... ладно, пойду завтра в сервис центре кому-нибудь моск выносить))) |
||
|
25 января 2009 12:13
|
|||
Посетитель
2 FuzzyL Благодарю за отличный мануал! 1. Снял клаву на раз два три! Снял и не понял...... в связи с чем клава перестала работать? Все герметично заклеено/закрыто, остатки пива внутрь не прошли. Протер клаву поставил на место....зароботала только пару кнопок в биосе, в винду загружаться отказывается - издает дикое пиканье! вопрос - клаве каюк полный? или ещё что-то можно сделать? (варианты разбить об стену не предлагать) 2.Пользуясь случаем также хочу спросить - летом при грозе оставил бук включенным в сеть и больше LAN (сетевая плата) не пашет, не смотря на то что горит один из двух индикаторов - отдал в сервис, там сказали что нужно менять материнскую плату!! Я посмотрел мануал и не понял ,а при чем здесь мама собственно, там отдельная LAN плата стоит. На сколько я понял просто парням из сервиса забить было на мой LAN!!! Собствеено вопрос - поченить самому LAN реально? и если нет то реально ли купить LAN? P.S. теперь пользуюсь USB LAN - а так хочется родной(( --------------------------------------------------------- Acer 5520G: T7300 2GHz, 8600GT 512mb, 2Gb. ТОЛЬКО "ЧИСТЫЙ" ХP SP3 Дрова на видео: 195 П.С. Клаву залил пивом!-Вылечил только заменой на новую! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|