|
Выбор беспроводных мышек для ноутбука - 5 страница
14 июля 2009 20:42
|
|||
Администратор
Artyomchik, для ноутбука нано удобней --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июля 2009 11:01
|
|||
Редактор
FuzzyL, +1 VX nano ,я оч доволен! --------------------------------------------------------- MSI GX660-460RU 15.6"(1366x768)/ i5-460M(2.53Ghz)/ 4Gb/500Gb/ATI HD5870 DDR5 1024Mb/ Win7HP64 Asus Lamborghini VX2S carbon T9300 2.5Ghz 4Gb 15.4 1680x1050 WSXGA+ nv8600gt 512mb+ /HD-DVDRW /Win7HB Acer Extenza 5630g- 3 шт Acer Aspire 4410-в нете сижу,кино смотрю! |
||
|
25 июля 2009 14:15
|
|||
Посетитель
Цитата: davidson +1 VX nano ,я оч доволен! Анналогично, у меня VX NANo Просто прелесть. Купила аккумуляторы и при практически суточной работе с ней их заряжаю раз в 2-3 месяца. всем советую. |
||
|
19 августа 2009 00:32
|
|||
Посетитель
Yarick, Yarick, А я поступаю проще, у нас в деревне точно не найти тефлоновые наклейки, поэтому я просто наклеиваю на родные наклейки куски скотча, скольжение замечательное, практически по любым поверхностям, пользуюсь таким способом почти 2 года Я вообще не пользуюсь ковриком, только место в сумке занимает, наклеил скотч и всего делов. skanner, У меня та же проблемма, мыша A4TECH G6SAVER model G6-700, пользуюсь не давно, беспроводную захотелось, вот и получил боль на голову, раньше пользовался проводной 5 лет и ни чего, грешу на батарейки, может сели, пока не менял. --------------------------------------------------------- Обладатель ACER TravelMate 5720G Core 2 Duo T7100 (1,8;800;2mb), ATI Radeon HD2600, 2 Gb DDR2, 250 HDD |
||
|
19 сентября 2009 20:07
|
|||
Посетитель
Вот надумал поменять свою "хвостатую" на "безхвостую" Какую взять? Мои критерии: хорошая чувствительность(для игр), хотя бы две дополнительные кнопки, 5-7м радиус действия (чтобы с диванчика ноутом управлять), очень маленький передатчик (чтобы не вытаскивать при транспортировке), не дорогая, средних размеров. Пару вопросов: какая разница в блютуз или радио? блютуз-мышь работает только от встроенного ноутбучного или в комплекте еще один усб-блютуз? будет ли работать от одного блютуза мышь и другое устройство (иногда телефон подключен как модем)? если две одинаковые/(не одинаковые) мыши будут использоваться одновременно на двух ноутах могут ли они конфликтовать? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930G-644G32N Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб), 16"(1366x768), nVidia GeForce 9600M GT (ddr-2), RAM 3 Гб, жесткий диск: 320 Гб, 500 Гб; WiFi, Bluetooth, HDMI Win7 максимальная |
||
|
19 сентября 2009 21:04
|
|||
Редактор
У меня Logitech V220(нано), уже больше года, куплена вместе с буком, работает отлично, правда заметил одну вещь - когда говоришь по мобильнику сидя за ноутом мыша начинает сильно тормозить: скорость перемещения курсора замедляется + замедленная реакция курсора на перемещение мыши... это только у меня такие глюки? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
20 сентября 2009 03:36
|
|||
Администратор
Цитата: sdwig это только у меня такие глюки? даже не знаю. У меня такого не было --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2009 10:56
|
|||
Посетитель
Хых есть у меня Logitech (та что с микро USB) ну оч удобная только через месяц после покупки все кнопки на мыши работают как правая, отключаю ЮСБ и сразу тач пад и другие мышки норм работают. В СЦ нести влом но на беспроводные мышки я напрочь забил. |
||
|
20 сентября 2009 16:33
|
|||
Посетитель
Devfair, Переустановить ПО и драйвера на мышку не пробовали? --------------------------------------------------------- AS7720G-1A1G16Mi VISTA HP , AS7738G-874G50Mi WINDOWS 7 ДР, AS Z3770-DO.SK8ER.001 WINDOWS HB. |
||
|
29 октября 2009 21:18
|
|||
Посетитель
я год назад прочитал в сети про мышь Logitech V550 Nano купил такую штуку только недавно! В восторге от нее,серьезно. Мышь классная! Главный + для меня-это супер быстрое,а главное плавное и бесшумное колесико (кстати у логитеч есть другие модели с таким колесом) Вот представьте себе перевернутый велосипед,если слегка пальцем провести по колесу,оно с легкостью поддастся и будет крутиться. колесико у грызуна тяжелое, т.к. бока у него металические! Как говорят про пользователей Мас-кто раз попробовал,потом уже не слезет. (тут аналогично! я я сравниваю это инновационное колесо с обычным и не понимаю,как раньше я пользовался другим-обычным!) Советую все вживую,в магазине или у друзей опробовать такое колесо,равнодушным не останетесь точно. В рекламных буклетах в первую очередь пиарят главную фишку: Clip-and-Go (специальное креплением Clip-and-Go для ноутбуков, которую можно использовать во время путешествий.) лично мне такой функционал не к чему)) Второй для меня + это низкое энергопотребление: Следует забыть, что эта мышь работает от батарей, так как срок службы последних составляет около 18 месяцев,полтора года или 540 дней! 2 батарейки типа AA дюрасел уже в комплекте! Очередное ее достоинство заключается в миниатюрном нано адаптере: Крошечный наноприемник, работающий на частоте 2,4 ГГц, не требующий настройки после подключения Кстати проверял управление на удалении около 10метров,работает отлично,сбоев и потерь связи нет! Немаловажно и гарантия в 3 (!) года. ну и бонусом хороший комплект поставки. |
||
|
30 октября 2009 21:41
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, Согласен с вами, всё хорошо, но вот тефлоновые ноги я у неё менял уже два раза. --------------------------------------------------------- AS7720G-1A1G16Mi VISTA HP , AS7738G-874G50Mi WINDOWS 7 ДР, AS Z3770-DO.SK8ER.001 WINDOWS HB. |
||
|
31 октября 2009 10:50
|
|||
Посетитель
кстати цена всего ~ 1500р. |
||
|
4 ноября 2009 19:14
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, А вы не из logitech'a случайно мне уже захотелось купить такую. кстати, сколько слышал рекламы про это супер-колесо, только от вас понял как оно работает. А у меня мультитачпад от synaptics поддерживает высокоскоростную прокрутку. youtube, 500kb И в основном ею и пользуюсь. А мышь выбирал из logitech m505(беспроводная) или mx518 взял mx518 потому, что стоили одинаково 370грн(1400руб), да ноут в основном дома стоит, да и если куда пойду с ноутом, она не помеха будет (планирую рюкзак crumpler the belly брать), не понимаю, как можно 4 кило на плече таскать. И тяжело и ноут при ходьбе бъется о бедро да и одежда будет сильно изнашиваться в местах трения из-за веса. --------------------------------------------------------- Windows 7 Максимальная x64 Crumpler The Belly XL (счастливый обладатель этого чуда !) |
||
|
4 ноября 2009 19:38
|
|||
Посетитель
Цитата: cyn youtube, 500kb Это видео c ограниченным доступом. как смотреть? Цитата: cyn А вы не из logitech'a случайно нее)) Цитата: cyn мне уже захотелось купить такую. кстати, сколько слышал рекламы про это супер-колесо, только от вас понял как оно работает. очень рад,что получилось доходчиво объяснить. Цитата: cyn (планирую рюкзак crumpler the belly брать) про сумки |
||
|
4 ноября 2009 19:53
|
|||
Посетитель
Цитата: prosto_Alek как смотреть? простите, исправил. --------------------------------------------------------- Windows 7 Максимальная x64 Crumpler The Belly XL (счастливый обладатель этого чуда !) |
||
|
4 ноября 2009 20:00
|
|||
Посетитель
Цитата: cyn а ноут в основном дома стоит, да и если куда пойду с ноутом, она не помеха будет У меня тоже дома, я мышку выбирал исключительно из-за "волшебного" колесика, Clip-and-Go не аргумент))) кстати,как я уже говорил об этой мышке я узнал примерно год назад,спасибо за это Сергейю Кузьмину (который ее расхваливал на одном из популярных ресурсов) вот и сумками я тоже вдохновился теми Когда у меня был старый бук,я его носил (раза 3 за год) в кожаном портфеле Hp (не классическом!), вес вместе с сумкой, был около 3.5-4кг., носить в руке было намного легче и удобней, чем на плече. кстати у меня тоже мультитач поддерживает, но я им только масштаб страниц и картинок умею менять, прокрутку еще не освоил. |
||
|
7 ноября 2009 01:29
|
|||
Посетитель
продолжаю хвалить "волшебное" колесико: |
||
|
10 ноября 2009 22:03
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Taren - 10 ноября 2009 22:18 |
||
|
11 ноября 2009 22:54
|
|||
Посетитель
вполне симпатичная, да и нано адаптер есть )) |
||
|
4 декабря 2009 15:19
|
|||
Посетитель
Приобрел недавно беспроводную мышку Oklick 404 MW оф сайт. Критериями были "Нано" передатчик, и дополнительные настраиваемые кнопки. Покупал под заказ, и к сожалению пощупать, пощелкать возможности не было :( Пока привыкаю к новой эргономике (значительно тяжелее за счет батареек, несимметрична, углубления под палец, центр тяжести смещен) после старой мыши, но ощущения типа "как я раньше без нее жил)" еще не возникло. Из недостатков: - ужасный драйвер - нужен он только для того чтоб заработали кнопки наклона колеса (также при установке он "биндит" дополнительные боковые кнопки и их уже сторонним софтом не настроить), поставить другие действия на наклон, как мне хотелось, не смог; - "Нано" передатчик немного больше передатчиков логитеча. Лозунг типа "подключил и забыл" здесь подкрепляется, оочень большим усилием требуем чтобы "забить" этот передатчик в УСБ порт, а вынуть его отдельно от этого самого порта я теперь даже и не знаю как =) - точность не знаю как проверить, но может из-за непривычки иногда "промазываю" по мелким обьектам (в играх еще не тестил) ps может кто знает как настроить на наклон колеса другие функции (боковой скролл с запущенными дровами работает (кроме Оперы =( ) , в программке XMouseButtonControl1.48.1 не определяется) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930G-644G32N Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб), 16"(1366x768), nVidia GeForce 9600M GT (ddr-2), RAM 3 Гб, жесткий диск: 320 Гб, 500 Гб; WiFi, Bluetooth, HDMI Win7 максимальная |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|