Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3-772 и V3-772G - Обсуждение модели - 4 страница
23 августа 2013 11:35
|
|||
Посетитель
Ну и как аппарат под нагрузкой, сильно греется? |
||
|
25 августа 2013 22:19
|
|||
Администратор
Ckopoxoq, если судить по обзору Review Acer Aspire V3-772G-747A321 Notebook - NotebookCheck.net Reviews, то греется аппарат как обычно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2013 22:46
|
|||
Посетитель
Цитата: Ckopoxoq как аппарат под нагрузкой, сильно греется? До этого у меня был HP вот он грелся, при обычной работе практически комнатная температура тяжёлые игры не ставил, брал не для этого.. |
||
|
27 августа 2013 21:19
|
|||
Посетитель
Приобрел этот ноутбук неделю назад, всё устраивает, отличное железо. Но есть вопрос, система дает низкие оценки производительности (да согласен, это не особо важно когда всё и так хорошо работает), по отзывам людей у них цифры куда более высокие, дело касается конкретно видеокарты. Понимаю что как минимум необходимо обновить драйвера (просто даже для стандартных дров, это очень низкий параметр 4.8 раб. стол, 6.8 игры) , но этим хотелось бы заняться когда дойдет дело до покупки SSD. Стоит ли ставить SSD, если его цикл работы достаточно короткий и цена вопроса исчисляется за каждый Гб? Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 27 августа 2013 21:24 |
||
|
27 августа 2013 21:37
|
|||
Редактор
Цитата: Darkslam система дает низкие оценки производительности... Индекс производительности, последний абзац.просто даже для стандартных дров, это очень низкий параметр 4.8 раб. стол, 6.8 игры Цитата: Darkslam Стоит ли ставить SSD, если его цикл работы достаточно короткий и цена вопроса исчисляется за каждый Гб? Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы.SSD покупают для радикального улучшения отзывчивости системы, если для Вас это не главное - просто не покупайте его. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 августа 2013 22:05
|
|||
Посетитель
Спасибо за столь оперативный ответ. Теперь понятно в чем дело. SSD в любом случае покупать буду, но как скоро это случится пока что неизвестно. И ставить 2 планку памяти для задействования дуал-канала, видимо бессмысленно (больший объем мне не нужен), а приросте в производительности заметно не будет? Сообщение отредактировал Darkslam - 28 августа 2013 21:28 |
||
|
28 августа 2013 16:18
|
|||
Посетитель
Acer v3 572g будет в продаже, кто знает? стоит ждать? Сообщение отредактировал Master-Sergei_91 - 28 августа 2013 21:58 |
||
|
28 августа 2013 20:07
|
|||
Посетитель
Раз сама модель есть,то и в продаже появится. Сейчас вообще со всеми моделями не очень... |
||
|
28 августа 2013 22:23
|
|||
Администратор
Цитата: Master-Sergei_91 Acer v3 572g будут в продаже, кто знает? стоит ждать? Осенью появятся. Задержка связана с тем, что поставщикам нужно сначала старые модели продать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 августа 2013 23:55
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Darkslam - 29 августа 2013 23:59 |
||
|
30 августа 2013 00:07
|
|||
Редактор
Darkslam, Тест производительности рабочего стола должна выполнять встроенная Intel HD 4600. А на скриншоте, видимо, результат дискретной Nvidia GeForce. Отчего она задействуется во время этого теста мне неведомо, но это, по-моему, совершеннейший пустяк, не стоящий ничьего внимания, так как мощности любой из видеокарт достаточно для поддержки эффектов Аэро для рабочего стола. Сообщение отредактировал reylby - 30 августа 2013 08:36 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 августа 2013 00:23
|
|||
Посетитель
вот и мне непонятна эта ситуация. Изначально я предполагал что графикой раб стола должна заниматься встроенная карточка, но данный скриншот заставил меня усомниться и вызвал толику интереса, как такой факт допустим. Скорее всего связанно с работой дров, которые у него новее нежели мои. |
||
|
30 августа 2013 07:52
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Crasher - 30 августа 2013 07:52 |
||
|
30 августа 2013 21:15
|
|||
Посетитель
Решил установить систему на SSD с разметкой GPT, на стандартном HDD стоит ось и разметка тоже GPT, будет ли конфликт при запуске оси с SSD? Просто неохото подтирать хдд и конвертировать в MBR. Всё поставил систему с резервной флешки на SSD, подключил HDD со стандартной осью, после 2ой перезагрузки HDD определился нормально. Теперь есть возможность запускать систему по желанию либо с SSD либо с HDD. (на обоих винтах разметка GPT) P.S. запуск системы с нажатия кнопки питания, до загрузки системы с прогами после ввода пароля, составила 8 сек. ССД, такой ССД ) Сообщение отредактировал Darkslam - 31 августа 2013 00:14 |
||
|
31 августа 2013 19:20
|
|||
Администратор
Цитата: Darkslam будет ли конфликт при запуске оси с SSD? Нет. Вам придется лишь выбрать в BIOS что именно загружать. Цитата: Darkslam P.S. запуск системы с нажатия кнопки питания, до загрузки системы с прогами после ввода пароля, составила 8 сек. ССД, такой ССД ) Это на голой системе? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 августа 2013 21:06
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Это на голой системе? Стандартный софт, система, дрова, которые поставлялись с продажей ноута. И поправка, 8 сек до экрана с вводом пароля, и еще 3 сек до готовности рабочего стола и автозагрузки. Ради интереса, только что запустился с HDD (всё тоже самое), до ввода пароля 67 сек, и еще сек 9 с запуском раб стола и автозагрузки. Сообщение отредактировал Darkslam - 31 августа 2013 21:29 |
||
|
6 сентября 2013 13:10
|
|||
Посетитель
Приобрёл для ноутбука SSD диск, клонировал все разделы включая разделы восстановления, теперь при запуске восстановления система отказывается восстанавливаться. Кто сталкивался с такой проблемой ? |
||
|
6 сентября 2013 15:56
|
|||
Посетитель
Цитата: Master_27rus Кто сталкивался с такой проблемой ? на 771G (царствие ему...) была такая ситуация, когда для сдачи в СЦ потребовали восстановить исходное состояние Системы. Скачал с инета оригинальный образ HDD, накатил, но восстановление не работало. |
||
|
6 сентября 2013 18:29
|
|||
Посетитель
У меня есть бэкап системных разделов предустановленной Windows 8 сделал перед покупкой, просто я хочу чтобы SSD работал так как будто у него с завода он стоял. Психанул и снёс эту Win 8 поставил Win 7. |
||
|
6 сентября 2013 22:59
|
|||
Посетитель
Цитата: Master_27rus Приобрёл для ноутбука SSD диск, клонировал все разделы включая разделы восстановления, теперь при запуске восстановления система отказывается восстанавливаться. Кто сталкивался с такой проблемой ? Попробуй при восстановлении оставить в ноуте только SSD, у меня так все установилось и работает |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|