Установка сканера отпечатков пальцев в Acer Aspire 5740g и в другие похожие по корпусу серии(фото) - Нужны знания, опыт, советы
17 ноября 2013 17:57
|
|||
Посетитель
Цитата: ВЫБЕГАЛЛО какая-то прямоугольная фишка Это разъём напаиваемый на платку с кнопками тача. Раз он имеется, то сам сенсор крепится к пластмассе клавиш ЛКМ и ПКМ. Сами клавиши крепятся к верхней части в 6 или в 8 точках (не помню точно). Покупать тебе наверно придётся весь гамуз, или иметь очень прямые руки. Насчёт заработает или нет - работать он будет, подключается он к системе средством USB шины, а сама шина разведена полноценно. Вчера на ту USB линию напаял ресирвер от мыши Logitech, всё прекрастно работает. Ранее он у меня был напаян на плату вафли, но возникали иногда перебои приёма мышки на доли секунд. Думаю из-за помех от самой вафли. Если интересно, посмотри как я извращался когда то над своим ноутом. P.S. Пишу с него. Сообщение отредактировал MotoVlad - 17 ноября 2013 18:00 |
||
|
19 ноября 2013 17:28
|
|||
Посетитель
Цитата: MotoVlad Это разъём напаиваемый на платку с кнопками тача. Раз он имеется, то сам сенсор крепится к пластмассе клавиш ЛКМ и ПКМ. а что это за разъем такой. очень маленький на фотографиях. как он называется? у тебя есть чтоб сфотографировать покрупнее? П.С. видел твои проделки с ноутом. собственно и вдохновило на установку блютуза у себя) Сообщение отредактировал ВЫБЕГАЛЛО - 19 ноября 2013 17:30 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Люфт крышки нотубука, петли | Yarick |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS | minos66 |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |