Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 104 страница

cathrine
17 августа 2012 14:42
Посетитель
Подскажите пожалуйста. купила этот нетбук, все было хорошо до того момента,как подключила к нему интернет-кабель((( настройки от провайдера получила...
а интернет не работает.. пишет "Без доступа к интернету"(((
на другом компьютер с ХР интернет работает как всегда...
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: reylby

Спасибо. Проблему уже решили.
Eleonora
19 августа 2012 17:54
Посетитель
У меня в квартире 1 компьютер и 2 ноутбука. Также стоит роутер. На компьютере и на одном из ноутбуков есть доступ в Интернет, а на втором ноуте пишет:"без доступа в Интернет". Что делать? Звонила тех.поддержку,но мне сказали, что проблема в компьютере и они не знают, что делать

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: reylby

Bash1234
6 сентября 2012 14:08
Посетитель
В интернете широкий выбор софта для удалённого доступа к компьютеру: Ammyy Admin, Radmin, TeamViewer и др. Что лучше выбрать?
slovelissimo
6 сентября 2012 16:50
Редактор
Они разные.
teamviewer- самая простая для подключения к киенту-он скачивает программу небольшого размера,запускает,называет вам сгенерированный логин\пароль,вы их набираете и подключаетесь. Т.е полный контроль со стороны клиента.
radmin ОЧЕНЬ платный. Хотите геморроя с левыми активациями-велкам. В плюсах- наименьшие требования к каналу связи.
Аналог-что-то на vnc, например,ultravnc. Минус всех таких программ-они не умеют работать из-под nat-а (рутера),т.к. они являются серверами ,к которым вы подключаетесь по ip-адресу. Естественно,обойти можно,но не всегда, и требует знаний.Требуют доступа к компьютеру пользователя для установки.
Если вас интересует просто удалёный доступ к своему домашнему компу- то или радмин,или *vnc (их много,realvnc, tightvn, ultravnc... я использую uvnc).

Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 сентября 2012 10:38
Модель ноутбука: разные.
noctyrnal
9 сентября 2012 02:08
Посетитель
Доброй ночи. Есть ноут Lenovo Z560 и телефон explay infinity.Телефон не находит ноут по Wi-Fi, другие точки он находит которые в сети. samsung телефон без проблем находит сеть ноута и все работает.
Компьютерные сети
В параметре размещенной сети
у меня в режиме стоит Запрещен, а вроде должено Разрешен быть. В чем у меня проблема, помогите пожалуйста :recourse:
xNikitoSx
13 сентября 2012 21:51
Посетитель
подскажите такую вещь.из-за чего у меня пинг достигает 100ms при достаточно хорошем инете в 4мб? задался таким вопросом после такого как у родителей сделал точно такой же тест и у них показал пинг 53ms...я из небольшого городка и живем мы примерно в одном районе,т.е. сигнал у нас должен быть одинаков,модем у них стоит lan как и у меня,только я покупал его год назад,а у них уже года 4 если не больше он эксплуатируется....в чем может быть проблема? у меня модем dsl-2650U.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738ZG
director
18 сентября 2012 17:32
Посетитель
Здравствуйте. У меня 1х ноутбук і 1х ПК на Win7. К ноутбуку подключен по USB принтер, ноутбук подключен по Wi-Fi через маршрутизатор (TP-LINK TD-W8950ND) к Интернету. Каким образом сделать на ПК возможность подключения к Интернету и возможность печати (рассматривать только подключение к ноутбуку по Ethernet).

Сообщение отредактировал director - 18 сентября 2012 17:39
Модель ноутбука: Acer As 5738G-663G50Mi (LX.PEX0C.034) WinXP SP3
slovelissimo
18 сентября 2012 17:53
Редактор
xNikitoSx,пинг-чисто условная характеристика сигнала, такая разница,как у вас может быть вызвана миллионом разных причин-в частности,может быть у вас включен торрент-клиент в момент замера.и к скорсоти пинг имеет весьма отдалённое отношение-по крайней мере,на тех показателях,как у вас.

director, вопрос не понятен по сути своей. Подключите комп и ноутбук к маршрутизатору-получите интернет на обоих компьютерах. Вставите диск от принтера в комп (или скачаете установщик с сайта производителя принтера),запустите установку-будет выбор "сетевой принтер или принтер,подключенный к другому компьютеру". В чём сложность?
director
19 сентября 2012 11:17
Посетитель
slovelissimo,
Вопрос такой: рассматривать только подключение ПК к ноутбуку по Ethernet. Сложность в том, что маршрутизатор находится в другом здании.
slovelissimo
19 сентября 2012 12:19
Редактор
director, смотрите вот здесь тогда. В кратце-вам надо создать локалку,а на внешней карточек-разрешить использование подключения. А принтер-всё так же,как я исал выше.
director
19 сентября 2012 14:19
Посетитель
Вот как я ностроил сетевые карты на ноутбуке

и на ПК соответственно
.
На Wi-Fi стоят автомат настройки. В итоге на ПК идет печать принтера и есть общий доступ к папкам, а вот как Интернет настроить на ПК?
slovelissimo
19 сентября 2012 14:47
Редактор
В таком же окне к wifi -соединению есть вкладка "доступ". Ставите там галочку на "разрешить другим...", получаете таким образом расшаренное соединение. После этой операции-на сетевой карте (проводной) надо по-новой настроить то,чскрины чего вы показали.
Пара замечаний- на том компе,к которому подключаетесь (который раздаёт интернет), не надо прописывать шлюз - это подключение, к которому подключается другой комьютер,а не наоборот,указывать шлюз и айпиадрес одинаквыми-это ошиюка.И второй момент-убедитесь,что ip-адрес на беспроводной сетевой карте у вас из другой подсети (не 192.168.0.x), т.к. иначе тоже возникнут проблемы-у вас и снаружи,и внутри будет подсеть с одинаковыми адресами. Если там тоже 0,тогда в настройках,которые вы отскинили,поменяйте его на,например,2.
xNikitoSx
19 сентября 2012 18:48
Посетитель
slovelissimo,
ну я не совсем такой мягко говоря незнающий человек,что бы при замере пинга и скорости оставлять включен торрент)просто в онлайн играх это не хило сказывается.хотелось бы увеличить производительность уменьшив пинг
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738ZG
slovelissimo
20 сентября 2012 10:30
Редактор
xNikitoSx, понимаете,тут слишком много факторов. Во-первых,подключен ли комп напрямую,или через рутер,и с другими компьютерами? подключен кабелем или по wifi? Не запущены ли какие-нибудь программы.использующие интернет? Куда именно пинг? на рутер,на рутер провайдера,на следующую за ним точку,на сервер игры? Это всё разные точки,и н акаждой-может быть свой затуп.Если на пинг в пределах локалки вы повлиять можете.то на то,что относится к провайдеру-скорее всего,нет.
В win7 есть команда pathping, прдесталвяет собой смесь из trace и ping, пингует все узлы сети,выдавая статистику по очереди. попробуйте её использовать.посмотрите,где начинается проблема.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 20 сентября 2012 10:31
director
20 сентября 2012 12:39
Посетитель
slovelissimo, спасибо, настроил все по Вашим указаниям.
Вот настройки Wi-Fi-адаптера на ноутбуке который раздает Интернет и к которому поключен принтер.

Настройки Ethernet-адаптера на ноутбуке который раздает Интернет

Настройки Ethernet-адаптера на ПК который подключен к ноутбуку
slovelissimo
20 сентября 2012 12:51
Редактор
Отлично! Теперь всё должно работать корректно.
andrey_k1111
22 сентября 2012 23:14
Посетитель
Подскажите, после выхода из режима сна и попытке подключиться к нэту периодически выбивает окно с ошибкой 720 и не возможностью подключиться, помогает только перезагрузка. В журнале событий вот это: также постоянно появляются эти предупреждения:
Подключение скоростное, кабелем, напрямую в ноут.
Может, кто сталкивался. Спасибо.

Сообщение отредактировал andrey_k1111 - 22 сентября 2012 23:18
Модель ноутбука: Acer Aspire E-1 570G, W7HPx64
kitel102
27 сентября 2012 01:19
Посетитель
всем привет!!!!!!у меня galaxy s2. подключил безлимит и включал переносную точку доступа wi-fi на ноут aser 5739g,со встроинным wi-fi,но вчера что-то случилось и теперь при подключении пишет сетевой адаптер "беспроводное сетевое соединение" не имеет допустипых параметров настройки ip. я много чего перепробовал но ниче не помогает. ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,АТО ЧЕТ Я СЛАБОВАТ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ))))))))))
slovelissimo
27 сентября 2012 10:42
Редактор
andrey_k1111,переткните кабель.Проблемы с сетью после режима сна могут быть не только с вашей стороны-рутер просо не даёт нового адреса по какой-то причине.Это раз. И два- что это за "удалённое подключение TeNeT"?

kitel102, переустановите винду,обновите прошивку на телефоне. Дурацкий совет,да? ну уж какой вопрос. Настраивайте всё по-новой,что тут можно сказать.
andrey_k1111
27 сентября 2012 21:17
Посетитель
slovelissimo, с кабелем попробую, когда появится ошибка, пока не было, а TeNeT - это мой провайдер.
Модель ноутбука: Acer Aspire E-1 570G, W7HPx64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl