|
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 105 страница
28 сентября 2012 09:52
|
|||
Редактор
andrey_k1111, ну тогда тут скорее не в кабеле дело,а в соединении- pppoe сравнительно глючное,и разрывы связи при использовании такого соединения довольно трудно диагностируются.... вобщем,как получится-если с кабелем вариант поможет,то хорошо. |
||
|
27 октября 2012 17:28
|
|||
Посетитель
Имеется видео регистратор jetek pro JVR-9108 , мтс роутер dir-320 и USB модем МТС . Как это все связать вмести что бы через интернет просматривать видео с регистратора? МТС статический адрес не дает . Зарегистрировался на Dyn DNS создал DNS Hosts. А дальше кто подскажет какие сделать настройки ? И как пользоваться DNS Hosts? Какой адрес прописывать в адресной строке в интернете? |
||
|
29 октября 2012 11:16
|
|||
Редактор
sergey3105, узнать,по какому порту регистратор передаёт информацию, настроить на рутере проброс этого порта на внешний адрес... Потом набираете зарегистрированный вами адрес в строке адреса браузера, двоеточие и номер порта. |
||
|
4 ноября 2012 13:49
|
|||
Посетитель
В чем причина низкой скорости копирования файлов при прямом подключении ПК к ПК через провод на 100мб\с? На всех ПК и с разными ОС проверял, пока ни разу выше 15мб\с не превышал. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
4 ноября 2012 14:46
|
|||
Редактор
Цитата: Korshun В чем причина низкой скорости копирования файлов при прямом подключении ПК к ПК через провод на 100мб\с?На всех ПК и с разными ОС проверял, пока ни разу выше 15мб\с не превышал. 100мб\с это 100мбит\с = 12,5мб\сТак что 15мб\с - это многовато даже). Сообщение отредактировал reylby - 4 ноября 2012 14:47 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 ноября 2012 10:12
|
|||
Посетитель
Всем привет.. .мама моего мч решила сама купить ноут по рекомендации чьего-то сына "который очень разбирается в компьютерах"..в итоге съездив в улмарт она привезла 17 дюймового асера с вин 8 ..я давно себя не чувствовала дурой (было похоже, когда после хр на новом ноуте стояла 7) блин.. короче я в третий подход пытаюсь настроить wifi ...(у меня подключен комп..ноут и планшет) а этот не могу..подключение есть но ограничено..провайдеры говорят, что проблемы в браузере..в итоге я и браузер меняла..и пыталась отключать антивирус (брандмаудер мне не доступн) сейчас буду менять дрова..нашла что могут быть трабы с ними и восмеркой..хз..сорри за "воду" но может подскажите..или я бестолковая совсем..или может где то не в дебрях (в которые я уже лезу) есть какая нить кнопочка? а то чем больше я читаю...тем серьезнее надо проводить с компом настройки..ведь не должно быть так сложно? (соединение видит..но ограниченое...сайты никакие не грузит..загрузил только мэйл и гугл когда набрада в адресе айпи..ни на какие ссылки не переходит..пожалуйста..направьте меня..может решение под носом (и еще..ккой то простенький ноутбук..и внешне и конфигурация..а стоит почти 33 тысячи..хотя тошибка хьюлеты за 25-27 такие) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: slovelissimo |
||
|
8 ноября 2012 22:24
|
|||
Посетитель
Ребят, помогите, пожалуйста! У меня ноутбук не подключается к интернету, сети видит, определяет уровень сигнала,.а при попытки подключиться к сети выдает ошибку... Я уже и сеть переустанавливал и драйвера менял, ничего не помогает... |
||
|
13 ноября 2012 06:36
|
|||
Посетитель
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой настройки выхода в интернет через точку доступа на Windows Vista. Ситуация следующая: приобрел точку доступа Zyxel Keenetic Lite, подключил к ней Ethernet-кабель, установил ПО, которое было в комплекте и настроил выход в сеть на самом роутере (через PPPoE), включил раздачу по Wi-Fi (защищенную по WPA2-PSK AES). Все устройства в квартире (ноутбуки Acer 5720G, Acer Aspire One D255E, смартфоны HTC Wildfire S и Apple iPhone 4S) подключаются к сети и выходят в интернет свободно, соединение отличное. Проблема с ноутбуком Samsung R20 plus, в котором установлен древний беспроводной адаптер Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter, на него стоят последние драйвера, однако беспроводную сеть от роутера при иных шифрованиях, кроме AES (WPA2-PSK) даже самых старых типов не подключает (выдает ошибку невозможности подлючения, устранение неполадок не помогает), а при подключении сети с типом шифрования AES (WPA2-PSK) видит только локальную сеть, в интернет не выходит Господа, прошу Вас помочь с решением данной проблемы, заранее благодарен! Скриншоты подключения к беспроводной сети на примере двух устройств ("виновника торжества" Samsung R20 plus и Acer Aspire 5720G) привожу ниже. Сообщение отредактировал Ferocci - 13 ноября 2012 06:37 |
||
|
13 ноября 2012 10:55
|
|||
Редактор
Ferocci,ну по скриншоту-у вас почти всё в порядке. надо только было набрать ipconfig /all , т.к. на данном скриншоте - видны только ip, mask, gateway, но непонятно,что там дальше. Посмотрите в настройки сетевой карты,не прописан ли там dns вручную. Сделайте ping 192.168.1.1., потом- ping adres_dns_servera , ping www.yandex.ru,должен быть ответ во всех случаях. Еси где-то "превышено время запроса",напишите,где. Сообщение отредактировал slovelissimo - 13 ноября 2012 10:56 |
||
|
14 ноября 2012 15:08
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Сделал всё как вы посоветовали, при беспроводном соединении пинга с маршрутизатором (ip 192.168.1.1.) нет, пишет как и раньше "Неопознанная сеть - только локальная сеть", в командной строке выдает "Заданный узел недоступен". Вот скриншоты: При подключении маршрутизатора к ноутбуку при помощи витой пары, все нормально и пинг с заданным адресом 192.168.1.1. проходит, с сервером www.yandex.ru аналогично. Вот скриншоты: Подозреваю что все дело в кривом драйвере для адаптера беспроводной связи "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter", а не в настройках сети и устаревшей спецификации 802.11b. Электропитание адаптера также в порядке, он не отключается для сохранения энергии... В чем может быть проблема даже не знаю, помогите господа специалисты! |
||
|
14 ноября 2012 17:21
|
|||
Посетитель
Ferocci #2101 С железом проблем нет, они - софтовые!1 Переустановите драйвер адаптера 2 Не поможет - обновите его! Свежий драйвер поищите на сайте Atheros, или альтерантивные на Station-Drivers, например. При неудаче (маловероятно) проверить настройки файрвола/антивирусника, а также роутера, что нет блокировок (фильтров). ...и у Вас режим не "b"(11Мбит/с), а "g"(54Мбит/с) Сообщение отредактировал sovin - 14 ноября 2012 17:43 |
||
|
14 ноября 2012 20:07
|
|||
Посетитель
Цитата: BF_109G14 BF_109G14 #2103 По Вашей ссылке драйверы устарели, можете обновить их здесь: StationDrivers-Atheros(последняя строчка Вашего комментария лишняя, сеть там настроена правильно, ping наружу работает) Ferocci см. ссылку выше(...я ими пользовался, как и с atheros) Сообщение отредактировал sovin - 14 ноября 2012 20:12 |
||
|
14 ноября 2012 21:05
|
|||
Посетитель
BF_109G14 вот и не "гоните", а проверьте - "откатиться" всегда можно(перед скачиваем внимательно проверьте соответствие разрядности и марки Вашей ОС, например, по Вашей ссылке драйвер числится как для vista/w7, а по другой он же - только для w7, может быть кто-то из них ошибается, а может и опечатка, вот и смотрите-думайте) Сообщение отредактировал sovin - 14 ноября 2012 21:34 |
||
|
15 ноября 2012 07:22
|
|||
Посетитель
BF_109G14, sovin, Парни спасибо за помощь с поиском драйверов к wi-fi адаптеру, поставил atheros_wifi_9.2.0.470_driver с сайта www.station-drivers.com всё заработало! |
||
|
28 ноября 2012 23:48
|
|||
Посетитель
Доброй ночи или дня, обращаюсь за помощью. Жду заказ, маршрутизатор Upvel UR-325BN и за ранее хочу собрать соответствующую информацию по настройкам, так сказать подготовить почву для оборудования. Суть в том что задействованы будут два ноута, один по проводу и другой по вай-фай, дайте пожалуйста рекомендации как максимально правильно настроить, (провайдер ростеликом, айпи-тв нет только интернет) смысл настроек PPPoE, Bridge, EoA, QoS ...может кто настраивал именно под ростеликом. И можно ли скачать прошивку-обновление ПО за раннее тоесть пока Upvel в дороге ? СПАСИБО --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
29 ноября 2012 14:51
|
|||
Посетитель
sovin ну ты хоть не молчи дай совет --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
2 декабря 2012 14:52
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Имеется в наличии модем DSL-2500u и точка доступа DWL-G700AP. Модем был подключен к компьютеру и все устройства выходили в интернет через эту беспроводную точку доступа. При этом компьютер, который подсоединен к модему оставался включенным. Попытался перестроить модем в режим роутера и подсоединить его проводом к точке доступа к LAN разъему,чтобы раздавать интернет независимо, но что -то не получается. Подскажите пожалуйста можно ли по такой схеме подсоединять модем и если можно какие настройки IP адреса, gateway, DNS сервера нужно прописывать точке доступа? |
||
|
11 декабря 2012 22:52
|
|||
Посетитель
bolo7, на сколько я знаю, в Wi-Fi порты LAN - это скажем так "выходы" для локальных машин. Попробуй выдать инет с модема на порт WAN беспроводной точки. Насчет адресов точно не скажу, но помоему автоматически все адреса должны пойти. А у меня проблема следующая: есть ноут HP с двумя сетевухами LAN и Wi-Fi 1. по проводку подключен к рабочему серверу (адресация автоматическая) на котором нет интернета (только рабочая сеть) 2. по Wi-Fi поймал сеть с отличным сигналом + инет. но не ту-то было:инет по беспроводу работает только в том случае, когда вытащу проводок с LANа. подозреваю что проблема в DNS, но как настроить..? --------------------------------------------------------- m@za_}{_aka |
||
|
12 декабря 2012 11:14
|
|||
Редактор
Цитата: bolo7 Попытался перестроить модем в режим роутера и подсоединить его проводом к точке доступа к LAN разъему,чтобы раздавать интернет независимо, Что значит "раздавать интернет независимо"? В чём логика вашей схему подключения (то,что она не праильная в корне,это ругое дело-вы,по сути,включили выход модема с теми, данными,что он выдаёт (на один комп или несколько) в обычный свитч.При такой схеме-подключенные к другому порту lan компы смогут получить ровно столько адресов,сколько их выдаёт модем,а это обычно-один,т.е.-один компьютер будет работать,который первый подключился). опишите точнее,чего хотите достичь, о йифрах в настройке говоть ещё ой как рано. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Восстановление потерянных даных - Обсуждение способов восстановления данных после удаления или форматиро | bil |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Фирменные обои ACER | Yarick |