|
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 114 страница
21 сентября 2015 14:16
|
|||
Посетитель
Цитата: Vigi внутри вин10 что-то перекрывает интернет Внутри Win 10 всё в порядке. Похоже не правильно настроен роутер/модем.Попробуйте перезапустить роутер. Выключите его на несколько минут. Выключите ноут.Затем включите роутер и затем включите ноут. Проследите за реакцией светодиодов на роутере.Подводите к значку "Интернет" на панели уведомления. Кликаете правой кнопкой мышки - выбираете "Центр управления сетями и общим доступом". Кликаете левой кнопкой мышки должно выйти окно. Выбираете "Изменение параметров адаптера" - левой кнопкой запускаете Выбираете "Интернет" - кликаете правой кнопкой - выходит окно - выбираете "Свойства"- Выбираете "IP версии 4..." Выбираете "Свойства" и кликаете левой кнопкой Должно быть окно с настройками. Если у Вас не получается " Получить IP-адрес автоматически", то можете прописать адреса вручную. Данные адреса указываются провайдером и выдаются Вам в письменном виде. --------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
21 сентября 2015 14:16
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Vigi - 21 сентября 2015 14:17 |
||
|
21 сентября 2015 14:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Vigi После всех махинаций на винде10 Очень точное выражение....У Вас напихано слишком много программ, конфликтующих между собой. Удалите лишний антивирус, Tорент загрузчик,Скайп, Оперу. Настройте сначала интернет, а потом добавляйте программы по одной и смотрите когда пропадёт соединение с интернетом. Это будет конфликтная программа. По поводу антивирусника - с этим справляется штатный "Защитник Windows" --------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
21 сентября 2015 14:31
|
|||
Посетитель
|
||
|
21 сентября 2015 15:30
|
|||
Посетитель
brsgvrn, Я вот тоже думал что не правильно настроен роутер модем, но с другой стороны когда возвращаюсь в вин8 всё работает идеально. У меня сейчас два ноута, и тот на семёрке тоже всё время в инете. Вы посоветовали выкл роутер и ноут и т.д., как понимаю это когда будет стоять вин10? просто я откатил на вин8 т.к. ноут нужен с работающим инетом. Завтра днём снова буду ставить вин10 и пытаться пытаться) И попробую как вы сказали проследить за реакцией светодиодов на роутере, отпишу) А второе, где кликать пр кл и заходить в Центр управления..., уже заходил давно и несколько раз, всё настроенно автоматически и ip4 стоит галочка. звонил к провайдеру (в моём случае мтс) они вообще никаких цифр недают всё ставится и подключается автоматом. В принципе все гаджеты в моей квартире так и ставились. Кстати я на днях катался в Мак и там подключался к их инету бесплатному, тоже самое. Про много программ. Ну зачем так писать не зная что да как. Во первых антивирусника у меня нет, пользуюсь компютерами с 99 года (мне 30 лет) и без антивирусника. Никогда ничего не конфликтовало между собой, т.к. программ затрагивающих инет минимум, стараюсь ничего лишнего не ставить. Торрент у меня автоматом не включается, он выключен постоянно. Скайп так же сам по себе не вкл и поэтому не может влиять на инет как и два единственных браузера эксплоер и опера. Которым триста лет. Я уверен на 100% если даже удалю все эти программы и попробую подключиться к инету, он всё равно будет с восклицательным знаком. Не в них дело. Да, если бы программ было много и они всё время были включены то да, вполне возможно. По поводу защитника, пробовал отключать, безрезультатно. tixo, Как понимаю данный драйвер надо скачать и установить, всё сделал, но не устанавливается, пишет такую ошибку Зашёл в удаление программ, опять же не нашёл такого названия, что именно там удалить чтобы заново поставить ваш драйвер? Может то что я указал на скрине ... Сообщение отредактировал Vigi - 21 сентября 2015 15:32 |
||
|
21 сентября 2015 16:23
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал tixo - 21 сентября 2015 16:36 |
||
|
21 сентября 2015 16:41
|
|||
Посетитель
Цитата: Vigi когда возвращаюсь в вин8 всё работает идеально. Так сейчас на Win8, зайди в проводнике в подключения. И на вкладках - настройка, посмотри где стоят галочки. Самый простой вариант - автоматически. |
||
|
21 сентября 2015 18:57
|
|||
Посетитель
Alexandar, я не понял где что смотреть. Можно по подробнее. Если про ip адрес и всё такое у подключения, то да, там автоматом стоит так же как и в вин10, но тут всё работает а там нет. tixo, Тоже не совсем понял к чему этот пост. К ошибке что в вин8 выскакивает, или к решению проблемы инета на вин10 |
||
|
21 сентября 2015 19:07
|
|||
Редактор
Цитата: Vigi А как удалить сеть, не совсем понял какую, к которой подключаюсь, может быть отключиться? Ну да, удалить и именно ту, к которой подключаетесь для входа в интернет, про это. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 сентября 2015 19:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Vigi звонил к провайдеру (в моём случае мтс) У Вас интернет через МТС - коннектор или через проводной интернет (ADSL/VDSL) с роутером/модемом через телефонную сеть или опто-волокно?--------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
21 сентября 2015 19:57
|
|||
Посетитель
reylby, Хорошо, завтра попробую. brsgvrn, Идёт провод из стены и подключается к zyxel keenetic start и по вай фай инет, но можно кабель на прямую подключить к ноуту. http://pk-help.com/network/zyxel-keenetic-start/ |
||
|
21 сентября 2015 22:39
|
|||
Посетитель
|||
|
21 сентября 2015 22:51
|
|||
Посетитель
Цитата: Vigi провод из стены и подключается к zyxel keenetic start Я не зря у Вас спросил, потому что настройки роутера неправильные.Поэтому интернет вроде бы есть, а выхода с ноута в интернет на Win 10 нет. Свяжитесь с провайдером и попросите помочь настроить роутер.(Нужно прописать IP-адреса в ручном режиме). Цитата: Vigi пользуюсь компютерами с 99 года Это ничего не значит.Сообщение отредактировал brsgvrn - 21 сентября 2015 23:29 --------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
22 сентября 2015 10:08
|
|||
Посетитель
Alexandar, Вечером гляну. brsgvrn, На первый день проблемы так и сделал. Позвонил провайдеру, а они говорят у нас нет ни ip ни маски подсети ни шлюза ни днс. Всё это должно стоять автоматически. Мол поэтому вы ничего не перепутаете и настраивается автоматом всё. Потом день на третий я вызвал от них мастера, начал наезжать что нета нет и всё такое. Приехал, залез, говорит вот вин8 всё работает, вот другое устройство всё работает, а тут не работает, значит проблема в винде или драйверах. У нас всё в порядке. |
||
|
22 сентября 2015 11:18
|
|||
Посетитель
Цитата: Vigi тут не работает Отключите все устройства от роутера.Оставьте только с Win 10. У ноута с Win 10 зайдите в свойства IP версии 4 и пропишите в первых 3 - "Использовать следующий IP адрес " гостевого доступа 10.1.30.1 255.255.255.0 10.1.30.33 Далее в нижних двух строчках "Использовать следующие адреса DNS - серверов" вписываете цифры из таблички Вашего роутера из такой странички при соединении на Win 8 Я дал бы Вам данные DNS- серверов, но они разные для разных регионов и выдаются провайдером при регистрации на "Учётном листе". Там же Ваше учётное имя и пароль для настройки роутера для выхода в интернет. Нажимаете "ОК" и выходите. Перегружаете ноут. Выключаете роутер. Минут через пять включаете роутер и даёте ему запуститься. Смотрите на реакцию светодиодов на роутере. Выходите в интернет. Сообщение отредактировал brsgvrn - 22 сентября 2015 11:25 --------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
26 сентября 2015 20:58
|
|||
Посетитель
Завтра опробую оба способа. Пока не было времени. Да и вообще надежды на решение проблемы нет. |
||
|
26 сентября 2015 22:01
|
|||
Посетитель
Что-то подобное было и у меня. Связь и по проводу и по WiFi есть, а интернета нет. Решилось перезагрузкой роутера. Прав был brsgvrn: Цитата: brsgvrn Я не зря у Вас спросил, потому что настройки роутера неправильные.Поэтому интернет вроде бы есть, а выхода с ноута в интернет на Win 10 нет. |
||
|
26 сентября 2015 22:15
|
|||
Редактор
Alexandar, Если на Win 8 интернет есть, а на Win 10 интернета нет, при одних и тех же настройках роутера, на одной и той же его сессии - значит дело не в роутере. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 сентября 2015 10:44
|
|||
Посетитель
Ещё раз расскажу о проблеме. Ноутбук с Win8 официальной, предлагает в обновлении скачать Win10, я скачиваю, устанавливаю. Вроде всё проходит норм, всё работает. Он сразу находит разные сети и мою, я подключаюсь, но он подключается с восклицательным знаком внизу рабочего стола где значок интернета. И пишет что - Без доступа к интернету. В тоже самое время, у меня другой ноутбук под рукой и там интернет есть. Так же я брал свой ноут и ездил к другу где совсем другая сеть и он так же подключается, но без интернета, ив макдаке тоже самое. Вывод, вряд ли дело в роутере или в сети, что-то в самом ноуте. Хотя хз. Ставил всевозможные драйвера, с официального сайта, даже к другим моделям и большие драйвера которые сами находят где нет дров. Откатыл, удалял, что только не делал. Так же проверял проблемы и неисправности в самом виндоусе. С тех поддержкой общался, все их способы перепробовал. Подклбчал как через провод так и по вай фай. Сети видит, подключается, но нет инета, картинка ниже. Этот ноут на сайте не написан что поддерживает Win10 но в поддержке говорят что должен поддерживать. Надо ждать человека чисто с такой же моделью который перешёл на Win10 и столкнулся или нет с данной проблемой. Там и настрою всё как в его ноуте. Других вариантов нет. ноутбук Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii зы Есть мысль сделать такую процедуру) У меня ща вин8.1 со всеми обновлениями, переустановить винду на изначальную, потом ставить вин10, а там так же зайти в переустановку, не в возврат к вин8 а типа просто переустановить вин10. Я хз, может поможет, хотя не верю) Сообщение отредактировал Vigi - 27 сентября 2015 10:55 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
UEFI, EFI и GPT | minos66 |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Восстановление потерянных даных | bil |