|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 40 страница
28 сентября 2009 17:09
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
ssv04, ну дык если подключен инет по Wi-Fi к ноутбуку, то можно просто кпк подключить по Wi-Fi к точке доступа --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 сентября 2009 18:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый день! Помогите пожалуйста, поставил Windows 7, KIS 2010, инет через беспроводный адаптер. Периодически, через некоторое время отключается интернет, беспроводное соединение остается (сигнал отличный), но пишет "без доступа в интернет" Что это может быть? Каспера отключал, не помогает. Интернет через |
||
|
28 сентября 2009 21:43
|
|||
juurok, как подключаемся к интернету? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2009 00:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Здравствуйте. Помогте пожалуйста, кто нибудь скинте ссылку что бы скачать прогу D-Link AirPlus XtremeG Wireless Utility. Никак не могу добиться общего доступа в интернет, к файлам и к принтеру есть а в интер- нет нет. Только не давно устоновил на свой ноут ХР с третм пакетом скачен- ный через интернет. И вот терь думаю с внешней проги настроить сеть. Сеть простейшая одноранговая AdHoc. На компе стоит ХР со вторым пакетом. |
||
|
30 сентября 2009 05:31
|
|||
uri, и так. Драйвера на Wi-Fi установленны? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2009 11:54
|
|||
Драйвера на Wi-Fi на комп и ноут устоновил и к файлам и к принтеру есть общий доступ. На компе адаптер моргает а на ноуте постоянно горит когда не скачиваешь файлы с компа, когда скачаиваешь то тоже начинает моргать. |
||
|
30 сентября 2009 14:51
|
|||
uri, значит стоит уже ковыряться с настройками сети на компе. Проверить включена ли раздача интернета на Wi-Fi --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2009 18:31
|
|||
А куды надо зайти???? Всё включено и настроено через мастер настройки сети. Вобщем когда я пытался через диагностику решить проблему, диагностика мне написала, что Windows не упровляет общим доступом в интернет и что лучше будет если я насрою сеть через внешнюю прогу т.е. D-Link AirPlus XtremeG Wireless Utility. |
||
|
30 сентября 2009 22:18
|
|||
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2009 21:20
|
|||
FuzzyL. Спасибо за совет, сделал всё как описано в ссылке но доступа к интернету с копа как не было так и нет, по видимому одна из винды кривая и без внешней проги не обойтись. Просьба осталась прежней. Спасибо. |
||
|
2 октября 2009 11:01
|
|||
Доброго всем=) У меня такая проблема: стоит сеть,подключен сетевой кабель к ноутбуку,проблема заключается в том,что в сетевом окружении->отобразить компьютеры рабочей группы,не пускает меня.прописан и ip сетки и рабочая группа тоже,у всех заходит,а у меня пишет: Нет доступа к Centre.Возможно,у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Недоступен список серверов для это рабочей группы Вот такой трабл стоит XP 3SP,у всех заходит,у меня нет. помогите=(((((( |
||
|
3 октября 2009 06:34
|
|||
Zapad. А у других как ХР стоит? Может быть ещё сборка ХР кривая. У меня вот например Wi-Fi из за этого не работает. |
||
|
3 октября 2009 20:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Здравствуйте!!!Имею модель Acer Aspire One AO531h-0Bk.Но корпусе ноутбука написано, что поддерживает сети 3 поколения....Под батареей имеется разъем для сим карты.Попробовал вставить симку, эффект нулевой, т.е. никакого сообщения, типа - "Найдено новое оборудование" не появляется.Пробовал найти что нибудь в самом программном обеспечении ноутбука, но программ связанных с 3G не нашел((По мне если есть разьем, то значит есть поддержка 3G.Как мне разобраться в данном вопросе, т.е. есть ли поддержка 3G и если есть то как настроить?Заранее благодарен!! |
||
|
3 октября 2009 21:04
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: feelich Acer Aspire One AO531h-0Bk Зайдите на оф. сайт производителя Продукция и посмотрите разницу между 0Bk и 1BGk. В первом Wimax модуль, во втором 3G. Неужели это трудно сразу сделать, а не изливаться умозаключениями о Цитата: feelich если есть разьем, то значит есть поддержка 3G. - никто в здравом уме делать разные корпуса под разные комплектации одной модели не будет...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 октября 2009 21:05
|
|||
feelich, модем есть? Наличия разьема ни о чем не говорит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 октября 2009 21:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Я первым делом и посмотрел на сайт производителя...Меня просто смущает наклейка на корпусе и сам разьем...Если не трудно, подскажите уж,где узнать точно есть ли он или нет |
||
|
4 октября 2009 02:48
|
|||
Цитата: feelich Я первым делом и посмотрел на сайт производителя...Меня просто смущает наклейка на корпусе и сам разьем...Если не трудно, подскажите уж,где узнать точно есть ли он или нет Самый простой способ - это утилита Everest --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2009 06:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
После смены тарифного плана все сайты открываются нормально, а в локальную сеть и сетевые ресурсы зайти никак не могу :( Подскажите, пожалуйста, что это может быть. P.S. Кабель, сетевуху, комп все переподключал (перезагружал)... Через cmd пинг проходить олично (8мс), а браузеры хоть убей не открывают (Mozilla 3.5, Exploprer 7) --------------------------------------------------------- Windows 7 Professional x64 Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz | GeForce 9500M GS 512 MB | 4GB DDR2 | 320GB HDD | Blu-ray Disc |
||
|
4 октября 2009 15:26
|
|||
teha, сеть в Windows отображается как частная? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2009 18:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Да --------------------------------------------------------- Windows 7 Professional x64 Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz | GeForce 9500M GS 512 MB | 4GB DDR2 | 320GB HDD | Blu-ray Disc |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|