Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 87 страница

Royksoop
20 мая 2011 13:04
Посетитель
minos66, поставил Connectify for Windows, обвалился vpn с 731 ошибкой модема(при чём тут он я не понял), потом перезагрузился выпало с 639, в итоге снёс прогу и всё снова стало работать. ?!
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-571G Core i3 - 2,5 Ghz, 4 Gb Ram, 750 Gb HDD, NVidia GeForce 710 M 2 Gb
labkapapka
20 мая 2011 23:17
Посетитель
FuzzyL,
компы не видят друг друга... т.е. с ноута я не вижу комп и наоборот...
а как зайти по IP? я плохо разбираюсь в сетях...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4551G, Windows XP
FuzzyL
21 мая 2011 00:56
Администратор
Цитата: labkapapka
я плохо разбираюсь в сетях...

Значит почитайте статьи из серии "Компьютерные сети". Там все описано

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Alena_93
22 мая 2011 13:35
Посетитель
У меня нетбук не может получить сетевой адрес! Компьютер и нетбук между сообой по локальной сети, если присваеваешь IP в ручную, соединяються на ура! Но для подключения к интернету IP адрес нетбук должен получать автоматически, не получет ни в какую!
И даже если интернетовский кабель подключаешь на прямую к нетбуку все равно не может получить сетевой адрес! Ругаеться сетевое подключение ограничено или отсутствует!
Комп и нетик соеденены между собой напрямую через кабель!
На нетбуке винды переустановленны, до переустановки сначала все работало, потом ни с того ни с сего раз и все! Провайдер Корбина-Билайн! Драва на сетевую карту скачаны с данного сайта! Винды: xp sp3
Помогите! Что делать?

Сообщение отредактировал Alena_93 - 22 мая 2011 14:01
Модель ноутбука: Acer Aspire One D250
FuzzyL
22 мая 2011 16:26
Администратор
Цитата: Alena_93
У меня нетбук не может получить сетевой адрес!

Это печально.

Цитата: Alena_93
Но для подключения к интернету IP адрес нетбук должен получать автоматически, не получет ни в какую!

Значит обращаемся в техподдержку к провайдеру и смотрим что из антивирусов и файрволов стоит. Можно драйвера на всякий обновить.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Alena_93
23 мая 2011 00:22
Посетитель
Драва обновлены и на компе и на нетике! В тех поддержке говорят норм все!

Буду разбираться, но у меня такое подозрение что компы между собой не соед. из за сетевухи, он походу дела полетела!
А поч. Корбина на прямую с нетиком не хочет конектиться незнаю! Буду разбираться!
Модель ноутбука: Acer Aspire One D250
Vechik
27 мая 2011 00:37
Посетитель
Вопрос к сообществу.Имеется ноут Acer 6935G Vista HP,установил HaneWin server для использования медиафайлов по сети плеером Netgear NTV 550.Плеер расшаренную папку видит,содержимое нет.В брандмауер Windows исключения добавил,антивирус стоит MSE,в параметрах настроек для отключения файерволла не нашел.Подскажите,если есть соображения.На стац.компе с ХР и NODом проблем нет',плеер всё видит.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935 734G32Bi
labkapapka
2 июня 2011 23:41
Посетитель
Ребята, подскажите, настроил все так как написано в статье. Сначало все работало нормально по локалке, также все работало и через Wi fi. А потом сеть просто пропала, т.е. Wi fi на ноуте работает нормально (к компьтеру подключен роутер с точкой доступа), т.е. интернет есть и на компе и на ноуте, а вот сети тупо нет. Подключал через кабель, пишет что все подключено, однако комп и ноут не видят друг друга... Ребята, подскажите, что сделать....
Модель ноутбука: Acer Aspire 4551G, Windows XP
benz1988
3 июня 2011 01:10
Посетитель
помогите к вафле подключиться....до этого после переустановки виндовс при первой загрузке он сам сеть нашел и подключился,а потом после смены договора пришлось роутер перенастроить и теперь ноут не видит сеть ,индикатор не моргает на сенсорной панели хотя беспроводное подкл. включено!с тела через вай фай все ок... помогите плиз)
Модель ноутбука: Acer 6930g
user1251
8 июня 2011 12:07
Посетитель
Нужна помощь в выборе девайса для раздачи интернета на несколько компов. И так: в комнату идет сетевой кабель к одному компьютеру ( всатвляешь в сетевуху и инет работает т.е. не надо ни паролей, ни логинов) так вот нужно раздать инет еще на несколько компов по проводу. Switch для этой цели подойдет?
Модель ноутбука: 5741G; 3692wlmi
slovelissimo
8 июня 2011 12:27
Редактор
Свитч не подойдёт.Нужен рутер (он же router,он же маршрутизатор). Есть проводные,есть ещё и с дополнительной возможностью беспроводного подключения.
Модель ноутбука: разные.
user1251
8 июня 2011 12:56
Посетитель
т.е. свитч только для локальной сети получается? (до входа в помещение стоят короба я так понял там уже стоят роутеры)
FuzzyL
8 июня 2011 13:02
Администратор
Цитата: user1251
т.е. свитч только для локальной сети получается?

Ну да. Свич вообще для одной сети предназначен. Обменом информацией между сетями занимается роутер

john
8 июня 2011 16:43
Посетитель
Не открываются зарубежные сайты в Opera, Chrome, IE, FF - samsung.com, intel, asus, lg, facebook, microsoft, amd, nvidia, ebay, drweb и прочие. Русские без проблем.
Система WinXP Pro 32bit SP2.
Антивирус Avast Free. Проверил на вирусы утилитой DrWeb CureIt - 0. Отключил брандмауэр, удалил Hamachi, Avast - по прежнему.
Установил на другой раздел Windows 7 домашнюю расширеную 32 - в IE всё работает.
Интернет кстати - домашние сети westcall, сетевая карта. Провайдер уверяет, что ни при чем, проблема у меня.
С пингом и трасировкой везде по разному, где-то всё получется, что-то одно или всё не проходит - в браузере результат неизменен - пустая страница или ошибка.
Как мне починить WinXP? На 7 не могу оставаться.

Сообщение отредактировал john - 8 июня 2011 16:45
Модель ноутбука: Asus X50N WinXP sp2
user1251
8 июня 2011 16:55
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Свич вообще для одной сети предназначен

Вот по незнанию купили свич(. К стати, попробовал подключить т.е. кабель с интернетом подключил к свичу, в него же и от сетевухи кабель. Инет работает. Но вот подозреваю что если второй комп подрубить, то получится что только по очереди в инет можно будет выходить.
slovelissimo
8 июня 2011 17:38
Редактор
user1251, ну вообще это от провайдера зависит. если у вас никаких привязок и ограничений нет,то сколько кабелей от провайдера получите,столько компов и сможете подключить. В таком случае свитч подходит-в него втыкаете кабель провайдера,и нужные вам компьютеры,а провайдер "обслуживает" их,выдавая им адреса. Такое бывает,обычно это просто признак довольно безграмотного построения сети "чтоб было",без контроля за клиентами. Если у вас так,вам повезло, но провайдер это легко может увидеть,если захочет.Тут уже зависит,что там у вас за отношения. А рутер-он сделан так,что сам даёт адреса,получив от провайдера всего лишь один,потому и можно к нему подключить несколько компьютеров,и провайдер о них не узнает.Попробуйте подключить два комптюьера сразу.может.вам ничего больше,кроме счита и не понадобится.
Модель ноутбука: разные.
dgl
15 июня 2011 10:28
Посетитель
Здравствуйте.
Возникла проблема с подключением к интернету.
на ноуте, было настроено vpn соединение, все прекрасно работало, а спустя час не могу ни к интернету поключится, ни даже к внутренним ресурса провайдера добраться.
с самим модемом все впорядке, проверил на другом компьютере.

происходило все так:
было активно соединение с интернетом.
потом просто закрыл ноут.
а когда вернулся доступ пропал.

подскажите в чем может быть проблема.

извиняюсь что немного не по теме сообщение.
Модель ноутбука: acer 5536g и 5552g
chinese
28 июня 2011 16:35
Посетитель
подскажите кто знает.
прога Hamachi может работать объеденив 2 ноута в сети при помощи usb модемов.
если нет,то есть ли токая программа?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G-733G32Mi
[Dima]
28 июня 2011 20:49
Редактор
Цитата: chinese
прога Hamachi может работать объеденив 2 ноута в сети при помощи usb модемов.

Да. Только при работающем интернете, конечно.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
chinese
28 июня 2011 21:20
Посетитель
Цитата: [Dima
]Да. Только при работающем интернете, конечно

ip прописывать надо? ну типа как по локольной сети?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G-733G32Mi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl