Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 104 страница
12 марта 2010 02:28
|
|||
Посетитель
После "успешного" форматирования PQSERVICE попытался поставить W7, дисков не нашёл установшик. Переставил на IDE - та же история. А вот WXP SP3 поставилось с IDE, хотя с AHCI вылетал синий экран. Мне не нужен этот скрытый раздел в принципе, просто после установки дисков кроме "C" не видит (ставил на единственный диск отформаченный десятигиговый, судя по всему бывший PQSERVICE, остальные диски определились как логические). На тех дисках нужная информация. Если не сложно подскажите что делать, какими прогами (Aspire 5738z). Зараннее благодарен. PS я конечно понимаю что меня сейчас скорее всего пошлют читать различные мануалы и инструкции, но тем не менее очень надеюсь на вашу помощь. Аська 400-675-679. Мыло nkkondrash@ya.ru. PPS (он же ППЦ) сразу скажу - руки кривые, кривее некуда. |
||
|
12 марта 2010 07:07
|
|||
Посетитель
вопрос такой ,я смотрю тут про раздел все говорят, так вот случайно по незнанию удалил этот раздел, как теперь его восстановить? |
||
|
13 марта 2010 01:53
|
|||
Посетитель
вопрос- нажимаю альт-ф10 запускается прога востановления.. жму востановить завдские настройки пишет введите код.. а КОД то какой?? я свой не создавал.. сэнкс заранее Перед тем, как задать вопрос - читаем FAQ! Все нашел)) оказваецо кадато создал пароль.нашел в рекомендациях в самой программе))) |
||
|
13 марта 2010 20:51
|
|||
Посетитель
прівєт!!! у меня стояла він 7, поставил ХР, потом решил востановить 7-ку через алт+ф10, востановилась, потом чорний екран і мигает курсор в угле, в біос зайти могу. скритие роздели єсть 2. 1 на 102метра і 2 на 12гб, единственое шо хард. розбил на 2 диска, когда ставил ХР, с уважением к вам !!!!! зарание благодарчик 2. Правила написания сообщений на форуме 2.1 Язык форума - русский. Это нужно для того, чтобы все посетители форума могли понять о чем идет речь. Уважайте других Сообщение отредактировал zverg10 - 13 марта 2010 21:50 |
||
|
13 марта 2010 22:08
|
|||
Редактор
zverg10, Раздел на 100 Мб имеет метку? |
||
|
13 марта 2010 22:13
|
|||
Посетитель
незнаю, пасматрю завтра, опять прийдєтся ХР ставить |
||
|
13 марта 2010 22:18
|
|||
Редактор
zverg10, Зачем ставить? Загрузите компьютер по Alt-F10 - загрузится консоль eRecovery. Жмите Alt-Home или Alt-D - откроется командная строка. Введите: diskpart sel disk 0 list part list vol Что пишет? |
||
|
14 марта 2010 01:06
|
|||
Посетитель
Ребята, всем привет. Прошу прощения, если это уже обсуждалось, но нет сил читать сотню страниц. Скажите пожалуйста, если создать DVD диски восстановления, затем полностью объединить ВСЕ разделы жёсткого диска в один (в том числе и скрытые) и отформатировать его, потом при восстановлении с DVD дисков восстановить систему, что будет со скрытыми разделами, они восстановятся? Спрашиваю потому, что на предыдущем ноутбуке (правда другой фирмы) при восстановлении с DVD дисков у меня восстанавливалось абсолютно всё, программа восстановления сама создавала скрытые разделы, делила диск C, возвращала возможность восстановления при загрузке со скрытого раздела, в общем всё как при покупке. Ответьте пожалуйста (может кто-то уже так делал?), мне это крайне важно знать (модель Acer Aspire 5942G-434G50Mi, ну и на Acer'ах в целом). |
||
|
14 марта 2010 01:11
|
|||
Редактор
Цитата: Okstis что будет со скрытыми разделами, они восстановятся? нет Цитата: Okstis при восстановлении с DVD дисков у меня восстанавливалось абсолютно всё у Acer, к сожалению, это возможно только с помощью NAPP дисков.. доступна только инженерам. |
||
|
14 марта 2010 01:23
|
|||
Посетитель
То есть, в принципе, я смогу потом восстановить систему только с дисков DVD? При всём при том, я так понял, если создать тем же Акронисом образы всех разделов (MBR, Восстановление, Диск С, какие там ещё есть...), и потом этим же Акронисом их восстановить, то всё должно заработать (в том числе восстановление при загрузке)? Или есть какие-то нюансы? P. S. Что за "NAPP" диски? |
||
|
14 марта 2010 01:30
|
|||
Редактор
Цитата: Okstis Что за "NAPP" диски? Это для сервисменов С дисков восстановите систему и ничего более. Бэкап системы можете делать, как удобно. |
||
|
14 марта 2010 13:18
|
|||
Посетитель
Спасибо за ответы. Но всё-таки. Если Акронисом ВСЕ разделы жёсткого диска "забэйкапить", а потом восстановить, alt+F10 будет корректно работать? Меня, в целом, интересует возможность (после ковыряния жёсткого диска) восстановить систему как при покупке было. Потому и спрашиваю про Акронис, им же можно весь диск "забэйкапить", в том числе и MBR?! |
||
|
14 марта 2010 13:35
|
|||
Посетитель
Привет всем пользователям форума! У меня вот такая проблема. два дня уже читаю этот форум и никак не могу ее решить. Расскажу все с начала. Купил ноут Aspire 5680 в Швейцарии. Виста на немецком не очень устраивала, поэтому разбил винт на жесткие диски - с,d,e. на с оставил виндовс виста немецкий - так на всякий случай, на д поставил хп, а е просто диск с данными.Затем где то впоймал вирус. пытался лечить, но комп стал дико торозить и вроде вылечил. Теперь хочу восстановить первоначальную конфигурацию своего ноута с немецкой лицензией виста. Пробовал восстановить мбр файл, как тут описано - это не помогло. Пытался восстользоваться асер рековери - пишет ошибка и приложение повреждено. Версия у меня 2.5.4.1 При запуске компа, при нажатии альт+ф10 выдает ошибку следующего содержания: windows-startoptions for microsoft windows vista pfad:\windows\system32\winload.exe partition: 1 fetplatte: abdee869 [\noexecute=optin ] Что с этим делать как восстановить первоначальную конфигурацию компа???? проблема еще в том, что нет ни драйверов, ни диска с виндовс! Заранее спасибо за помощь... |
||
|
14 марта 2010 13:38
|
|||
Редактор
|||
|
14 марта 2010 13:54
|
|||
Редактор
Цитата: paulpl partition: 1 fetplatte: abdee869 [\noexecute=optin ] Если enter жать, что происходит? Цитата: Okstis Потому и спрашиваю про Акронис в соответствующей теме и спрашивайте. |
||
|
14 марта 2010 14:03
|
|||
Посетитель
to GDenis при нажатии ентер происходит загузка старой виндовс виста немецкой поврежденной, а новая не восстанавливается Запустил акроникс,чтобы понять, что с дисками, как пишется в восстановлении виндовс, у меня показало: unallocated 9,79 Gb ACER Pri,Act 39,41 Gb FS: NTFS partition: 0x27(unknown) winxp(C:) Pri 30,34 Gb NTFS Datai (D:) Pri 69,51 Gb NTFS что делать дальше???? и как бороться с проблемой? |
||
|
14 марта 2010 15:24
|
|||
Посетитель
GDenis, Ещё раз спасибо... |
||
|
14 марта 2010 19:51
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста как удалить eRecovery Manager?? в установке-удалении его нет, в программах деинсталяторах тоже не видится(( Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
||
|
14 марта 2010 22:19
|
|||
Редактор
paulpl, Загрузитесь с установочного диска с Win 7, выберите восстановление - командная строка, введите: diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 override assign letter=M exit notepad В открывшемся блокноте выберите file-open. Используйте его как проводник. Посмотрите, есть ли файлы на диске М? Цитата: pryanic как удалить eRecovery Manager?? Запустите программу установки. |
||
|
15 марта 2010 09:58
|
|||
Посетитель
GDenis, пробовал, не помогло. ставится просто заново( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|