Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer eRecovery и способы восстановления системы - 141 страница

Maxtor1981
4 августа 2010 00:43
Посетитель
может это еще поможет ?
При загрузке через альт ф10 появляется окно : EDIT BOOT Options
А в нем написано :
Edit windows boot options for : windows setup
Path: \windows\system32\boot\winload.exe

[ /DETECTHAL /MININT /REDIRECT RDIMAGEOFFSET=8192 RDIMAGELENGTH=3161088 R DRATH=MULTI(0)DISK(0)PARTITION(1)\SOURCES\BOOT.WIN
]
И дальше можно продолжить что то писать .....
А внизу enter=submit и ESC=cancel
Здесь нельзя что - нить подправить???
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G
GDenis
4 августа 2010 00:45
Редактор
Maxtor1981,
нет
Maxtor1981
4 августа 2010 01:00
Посетитель
xcopy /e /h /r /y D:\* F:\backup\*
можете эту строку разьяснить?

Флешка у меня G
Диск откуда надо скопировать некоторые папки называется E
Как правильно делать?

xcopy /e /h /r /y D:\* F:\backup\*

Разьясните пожалуйста эту строку..
Флешка у меня G
Диск с которого надо скопировать некоторые папки называется E
Как просмотреть папки на диске E? Как написать правильно для копирования например папки "Фото" с диска Е на флешку ?
GDenis
4 августа 2010 01:21
Редактор
Maxtor1981,
Тогда вводите:
md G:\backup
xcopy /e /h /r /y E:\* G:\backup\*
Или просто введите команду notepad - откроется блокнот. Выберите файл - открыть. Используйте его как проводник. И копируйте.

Сообщение отредактировал GDenis - 4 августа 2010 01:22
Maxtor1981
4 августа 2010 01:26
Посетитель
А потом все как выше с удалением разделов? и должно пойти ?
GDenis
4 августа 2010 01:27
Редактор
Maxtor1981,
да
Maxtor1981
4 августа 2010 01:30
Посетитель
Добрый день! Данные перенес все, теперь делаю как описано выше и вот первая кочка:
При выполнении команды assign letter=C пишет :
DiskPart has encountered an error: The directory is not empty. See the system Event log for more information

Сообщение отредактировал Maxtor1981 - 4 августа 2010 12:38
GDenis
4 августа 2010 13:17
Редактор
Maxtor1981,
Этот шаг (assign letter=) можете пропустить. После перезагрузки буква будет назначена.
Maxtor1981
4 августа 2010 13:33
Посетитель
Спасибо! Пообщавшись с Вами немного вспомнил основы работы в DOS :) Да и инет помог (по командам). Оказывается на диске для воостановления PQ была буква С... Пришлось ее переименовать на В а дальше точь-точь как Вы описывали....Вроде все идет сейчас путем (продолжается настройка компьютера). Спасибо за помощь и терпение!
GDenis
4 августа 2010 13:45
Редактор
Maxtor1981,
Всегда рад помочь :) Успехов Вам!
Maxtor1981
4 августа 2010 13:58
Посетитель
Больше вопросов нет!

Сообщение отредактировал Maxtor1981 - 4 августа 2010 17:46
nadegdamih
5 августа 2010 02:32
Посетитель
Отсутствует скрытый раздел. Пытаюсь сделать его своими руками... Поставила Висту, все драйвера с сайта и утилиты (Acer Empowering Technology) Винт разбит на три диска, первый имеет название PQSERVICE (обозначим буквой X) и 20Гб, 2-ой ACER (C:) 60Гб Системный, на нем стоит ОС, 3-ий DATA (D:) 70Гб. Загрузила файлы скрытого раздела (из статьи "Cкрытый раздел для предустановленной Windows Vista (создание, редактирование)" PQSERVICE сделала скрытым ...не могу создать wsi с помощью itWin В конце окно "Acer eRecovery Management" выдает "Failing in opening wsi, please check log file" и образ так и не появляеться в указаной мной папке. Мой ини:
[Settings]
OpNumbers=1

[Operation1]
Operation=BACKUPDRIVE
Source=\\harddisk0\partition2
Des=\\harddisk0\partition3\D2D\IMAGES\acerbp02.WSI
Title=Backup Partition
Maxfilesize=50

Что не так?

Сообщение отредактировал nadegdamih - 5 августа 2010 03:02
Модель ноутбука: Acer Aspire 9303 WSM
GDenis
5 августа 2010 11:04
Редактор
надегдамих,
А места на диске достаточно?
nadegdamih
5 августа 2010 11:14
Посетитель
GDenis,
На С занято 27 гб, а на D(куда я образ пытаюсь сохранить) свободно 44Гб
GDenis
5 августа 2010 11:42
Редактор
надегдамих,
Образ создаваите, загрузившис со скрытого раздела!
nadegdamih
5 августа 2010 12:44
Посетитель
GDenis,
Действительно... тормоз я. Логика в жару отсутствует.... как же можно делать образ диска с системой, находясь в системе....
Загрузилась сейчас с загрузочного диска с виндой... делается образ. А вот по alt f10 попасть в ср.раздел не удалось, хотя мбр меняла по инструкции.

Не удается выполнить: D:\rytools\imagex /mountrw Z:\sources\boot.wim 1 D:\mount
Ответ :
Mounting <RW>: [Z:\sources\boot.wim, 1] - >
[D:\mount]
Error mounting image <RW>:

-

По ALT F10 в скрытый раздел так и не поподает ....mbr меняла ...в биосе вкл. D2D

Помогите! Не думала, что все так сложно. Мелькает мысль вообще все бросить
sergant413
6 августа 2010 04:21
Посетитель
Всем доброго дня! Купил ноут TimeLineX 4820TG Кто-нибудь встречался с проблемой прожига дисков с бэкапом заводских настроек встроенной тулзой eRecovery ??? Суть проблемы : начинается прожиг 1-го диска- успешно , потом его проверка - успешно, и дальше ничего не происходит, приложение не отвечает, нельзя даже убить процесс так таскменеджер не открывается. Привод на нажатие выброса не реагирует.
У кого нибудь получалось прожечь эти 3 заветные диска для черного дня ?
HALF-LIFE
6 августа 2010 07:07
Посетитель
Установил на свой ноутбук Windows 7 максимальная но забыл записать на диски для восстановления хочу вернуть назад но папке RYTOOLS у меня 3 файла DumpDiskPart.txt DumpFileList.txt NAPP2P_SetHidden что делать?
При попытке восстановить пишет Restore Failed - Can not find Image path: M:\D2D\Images\*.SWM

Сообщение отредактировал HALF-LIFE - 6 августа 2010 08:10
Модель ноутбука: Acer Aspire 5730z
shuvaligator
6 августа 2010 11:24
Посетитель
Это опять я. Никак у меня не получается восстановить предустановленную висту. Проблема такая (надеюсь не запутаетесь). Значит так. Скажу сразу, что сделал ДВД с помощью ерековери с заводской системой. Затем, вместо предустановленной висты поставил ХР. Сейчас, примерно пол-года прошло, ХР начала глючить. Я решил поставить обратно предустановленную систему. Да, стоит отметить, что при установке ХР я отформатировал системный раздел С и вроде бы как-то его переразбил, объединив его с каким-то небольшим разделом (не диском Д), возможно это был скрытый раздел. В общем, скачал МВР, как указано в статье на этом сайте и запустил файл Acer.bat. После этого ХР перестала загружаться: при загрузке пишет, что не может найти какой-то файл dll. В принципе, я мог бы наверное вставить загрузочные диски и установить висту, но тогда бы не сохранилась бы информация на диске С, а у меня важные файлы были только на нем. Я начал искать способы спасти информацию с диска С. В итоге я установил другую ХР, причем хоум эдишн, а стояла у меня профешнл. Тут начались проблемы. Этот хоум эдишн установился почему-то на диск Д, сделал его системным и в упор перестал видеть жесткий диск С. Далее я позвал знакомого, который принес диск, с которго мы загрузились и с горем пополам перекинули все нужные файлы на диск Д. Затем я установил ХР которая уже у меня стояла раньше (профешнл), отформатировав при установке диск С. Установилась нормально, загрузилась. Я опять запустил Acer.bat и вставил диски с вистой. После перезагрузки начала восстанавливаться виста. Ну думаю, всё зашибись. Но не тут-то было. Установка вся прошла хорошо. Без ошибок, без проблем. В конце установки появилось окошечко, где предлагалось нажать ОК для перезагрузки компа и начала загрузки висты, но после перезагрузки черный экран с той самой надписью - не могу найти какой-то файл dll. И всё. ничего не происходит. Я попробовал загрузится с диска (который мне друг принес). На этом диске установлена какая-то винда с набором различных программ, в том числе для работы с жестким диском (типа ПартишнМеджик). Так эти программы видят диск Д нормально, файловая система NTFS, с ним можно проделывать различные операции. А диск С как-то странно видят: файловая система Type27, и ничего с ним нельзя сделать, только форматировать. И эта винда тоже не видит диск С.
Что со всем этим делать? Есть ли способ не форматируя и не переразбивая жесткий диск загрузить уже установленную на диск С Висту?
Заранее благодарю. Надеюсь не слишком запутано изъясняюсь.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5100
Alfie
6 августа 2010 16:21
Посетитель
Добрый день!
Вопрос: ACER ASPIRE 5112 предустановленна WIN XP Home, по верх установил WIN XP PRO (лицензия, активировал),
Сделал образ системы в скрытый раздел, всё прошло отлично Alt+F10 работает, но Acer eRecovery Management выдает следующее: eRecovery service is not available. Пробую установить Recovery заново выдает: Old NAPP version, eRecovery cannot be installed in this machine. Восстанавливаю MBR, толку «0» Alt+F10 работает.
Что не так понять не могу, объясните?
Версия NAPP 4.0.2

Сообщение отредактировал Alfie - 6 августа 2010 16:50
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 5112
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl