Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 305 страница
14 июля 2013 19:02
|
|||
Посетитель
Вечер добрый!может кто скинуть ссылку Скачать нужна прога* Acer Recovery Management 6.00.3015 НЕ Acer eRecovery Management. (Они вроде как Разные*)....... eRecovery и Recovery Сообщение отредактировал DDRS - 14 июля 2013 19:13 |
||
|
14 июля 2013 22:50
|
|||
Посетитель
Цитата: djoniraketa Каким образом можно восстановить заводскую конфигурацию? С помощью флешки, которую нужно было создать для Acer Recovery 8 Как создать USB ACER #5852 но, если у вас Windows 8 x86, то на загрузочной флешке должен присутствовать файл bootia32.efi, в папке EFI\boot либо, скачайте Готовый Acer Iconia W510 тут Цитата: djoniraketa БИОС там стоит пароль пароль кто ставил, c того и спросите =) Сброс пароля БИОС и на будущее, с какой Целью ставился пароль на БИОС в ноутбуке, для галочки? - там и так все функции убраны еще на заводе... =) Сообщение отредактировал tixo - 15 июля 2013 12:19 |
||
|
15 июля 2013 06:22
|
|||
Посетитель
Цитата: DDRS НЕ Acer eRecovery Management. (Они вроде как Разные*)....... eRecovery и Recovery У Вас еще путаница с полным названием программы и с названием ее установочного файла. Можете взять мой,, он посвежее.--------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
19 июля 2013 22:14
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo С помощью флешки, которую нужно было создать для Acer Recovery 8 Как создать USB ACER #5852 но, если у вас Windows 8 x86, то на загрузочной флешке должен присутствовать файл bootia32.efi, в папке EFI\boot либо, скачайте Готовый Acer Iconia W510 тут Я благодарен за совет,но он не получается,так как я вставил флешку с образом и попробовал вернуть заводские настройки,но recovery ничего не увидел... Цитата: tixo пароль кто ставил, c того и спросите =) Сброс пароля БИОС и на будущее, с какой Целью ставился пароль на БИОС в ноутбуке, для галочки? - там и так все функции убраны еще на заводе... =) вот в том то и дело,что с него спросить не могу ))) .. там тоже ничего не нашел подходящего,в основном сервис по ошибкам с цифрами,а у меня ошибку пишет "system will halt!!!" не получается загрузиться с флешки...((( какие есть еще идеи? Благодарен за любую здравую!!! |
||
|
19 июля 2013 22:51
|
|||
Редактор
Цитата: djoniraketa .. там тоже ничего не нашел подходящего,в основном сервис по ошибкам с цифрами,а у меня ошибку пишет "system will halt!!!" не получается загрузиться с флешки...((( какие есть еще идеи? Может надо спросить в указанной теме, если ничего не смогли найти?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 июля 2013 00:23
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Может надо спросить в указанной теме, если ничего не смогли найти? Согласен с предложенным вариантом и поинтересовался там, уже с 1.5 месяца ищу в нете информацию по решению этой проблемы и без результата,не ужели нет решения этого вопроса??? получается,что замок есть,а ключа нет??? Сообщение отредактировал djoniraketa - 20 июля 2013 00:24 |
||
|
25 июля 2013 01:52
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Купил вчера Aspire V3-571G-33126G75Makk, решил не убивать Win8. Вопрос такой есть.... Если не скидывать заводские настройки на флешку, то чем это грозит ? Возможно ли будет восстановить заводские настройки из скрытого раздела при отсутствии флешки с заводскими настройками ? Если возможно, то для чего тогда скидывать заводские настройки на флешку, в чем смысл ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
25 июля 2013 02:32
|
|||
Редактор
SuperBob, Alt+F10 и вызов программы восстановления eRecovery до загрузки системы, в ноутбуках Acer с предустановленной Win 8 и UEFI, уже не работает. Поэтому если система грузиться не будет - без флешки этой или без всяких финтов с подвывертом(раз, два) её не восстановить. + страховка от помирания HDD. Вот чтобы не применять этих финтов и советуют сделать флешку и спать спокойно. Сообщение отредактировал reylby - 25 июля 2013 02:40 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 июля 2013 12:58
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо, ясность почти полная. 1. Только не совсем понятно как этой флешкой можно будет воспользоваться в качестве страховки от помирания HDD ? Ведь если HDD умер, то на ноутбуке нельзя будет использовать eRecovery, т.е. получается что нельзя будет воспользоваться флешкой. Возможно я конечно что-то недопонимаю. 2. И ещё один вопрос есть....Если Windows8 вдруг перестанет загружаться, то соответственно не будет возможности запустить eRecovery, поэтому непонятно, как этой флешкой можно будет воспользоваться для восстановления операционки ? Заранее спасибо за ответы. ЗЫ. Очень жаль что нельзя запустить поиск сообщений по ключевым словам в данной конкретной теме. Это было бы очень удобно, чтобы не создавать возможностей для флуда, т.к. эта тема очень большая, и все страницы пересматривать довольно утомительно. |
||
|
25 июля 2013 13:01
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал reylby - 25 июля 2013 13:03 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 июля 2013 13:17
|
|||
Посетитель
reylby, Биг зур рахмат (большое спасибо по-татарски)! Вопросов больше нет! |
||
|
27 июля 2013 02:29
|
|||
Посетитель
reylby, вставил в бук флешку 16 Г, зашел в Acer Recovery Management, выбрал "резервное копирование заводских настроек", и в итоге остановился на окне "Диск восстановления", в котором написано "Подключение USB-устройства флэш-памяти" и "Диск должен вмещять не менее 16ГБ данных, и вся информация на нем будет удалена", но сам процесс создания записи на флешку не начинается. В чем может быть проблема ? Может флешку надо хитрым образом форматировать ? |
||
|
27 июля 2013 02:56
|
|||
Редактор
Цитата: SuperBob Может флешку надо хитрым образом форматировать ? Да нет, обычного форматирования в FAT32 достаточно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 июля 2013 23:26
|
|||
Посетитель
reylby, Тех поддержка Acer мне ответила, что флешка нужна объёмом больше 16Г. И действительно, подсунул флешку объёмом 32Г - всё получилось. У меня такие вопросы есть ... 1. Как проверить работоспособность флешки с сохраненными заводскими настройками, ну хотя на предмет того, понимает ли её ноутбук как флешку с заводскими настройками ? Т.е. весь процесс восстановления с флешки я делать не хочу. 2. Также я сбросил на DVD резервную копию драйверов и приложений. И тоже вопрос, как проверить его работоспособность без потери установленного ПО (Антивирус) ? |
||
|
29 июля 2013 23:57
|
|||
Посетитель
Цитата: SuperBob Как проверить работоспособность флешки с сохраненными заводскими настройками, ну хотя на предмет того, понимает ли её ноутбук полностью только загрузиться с нее и выбрать пункт Диагностика - а далее не проверить... Цитата: SuperBob DVD резервную копию драйверов и приложений. И тоже вопрос, как проверить его работоспособность без потери просто вставьте диск и будет окно с выбором драйверов, ничего не потеряете... |
||
|
31 июля 2013 00:16
|
|||
Посетитель
tixo, Спасибо, всё проверил. Мои бэкапы оказались на первый взгляд корректными. И чтобы закончить тему с копированием на флешку моих заводских настроек. Опишу свой успешный опыт. Использовал флешку с заявленным объемом 32Г, предварительно полностью форматнул под FAT32 со стандартным размером кластера. После окончания процедуры сохранения заводских настроек в приложении Acer Recovery Management (версия v6), на флешке оказался занятым объем 15,3Г. |
||
|
5 августа 2013 18:53
|
|||
Посетитель
papacarlos, Это попробуйте, команды вводить в командной строке от администратора. A ещё может быть такое. Не помогло. Если не хотите мучаться с поиском решения - восстановите заводские настройки при помощи Acer Recovery Management. Похоже придется воспользоватся этим вариантом :( Только боюсь, что после переустановки WINDOWS8 все равно wi-fi работать не будет. Или переустановка "железно" должна помочь? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: reylby |
||
|
5 августа 2013 20:23
|
|||
Редактор
Цитата: papacarlos Или переустановка "железно" должна помочь? Должна, если причина проблемы не в "железе".Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 августа 2013 08:04
|
|||
Посетитель
Здрасте! Честно проявил уважение к написанному почитал,кое что взял в качестве информации.Но все же в голове каша по поводу того как поступить.В общем что имеем: 1.win 8,acer v3571G. 2.Разделы на жестком esp.recovery.push button resset.Acer. 3.Система не запускается и не востанавливается с диска.Работает только командная строка. 4.Зашел на диск под live cd. 5.Что лучше применить для востоновления: а.образ акрониса 12 gb b.создать флешку из имеющихся файлов recovery. 6.Что будет быстрее и правильней? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Как переназначить кнопки | winblade |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |