PDF-версии материалов. Стоит ли?
23 сентября 2008 18:32
|
|||
Администратор
У меня есть желание создавать PDF-версии материалов сайта и размещать ссылки на них в самих материалах. С одной стороны это позволит свободно размещать материалы на других сайтах и/или форумах, а с другой стороны проще будет посетителям сайта...скачал материальчик где-то там на работе, например, и дома почитал Как вам такая идея? Стоит ли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 сентября 2008 18:38
|
|||
Редактор
я за --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
23 сентября 2008 23:46
|
|||
Администратор
Еще хотел спросить...как вам идея размещения комплектов Acer Empowering Technology для ХР и Висты в материалах о драйверах? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 сентября 2008 23:49
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL Acer Empowering Technology для ХР Лишнем не будет. Вопросы переодически возникают - где взять?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 сентября 2008 00:39
|
|||
Администратор
вопрос где взять уже решен Нашел версии для ХР за 2 сентября. Нужно будет также сначала несколько добровольцев для тестирования. Объявление размещу на главной страничке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 сентября 2008 00:44
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 февраля 2009 10:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Очень хотелось бы чтоб на вашем сайте были конкретные разделы, и чтоб потом можно скачать всё его содержимое одним файлом, например в PDF формате, или например в одном архиве. Просто на вашем сайте очень много всего интересного, а постоянного доступа в интернет я не имею, и поэтому хотелось бы просто скачать все конкретно. А так качать все отдельными разделами нудно и долго. Пожалуйста, если это возможно, подумайте над моим предложением. Сообщение отредактировал Ivannip - 4 февраля 2009 10:22 |
||
|
5 февраля 2009 20:57
|
|||
Посетитель
PDF очень даже хорошая идея, можно все статьи сайта и FAQ обьединить. --------------------------------------------------------- Aspire 9410 GFgo 7300 IntelDuo T2350 2 GB DDR2 |
||
|
7 февраля 2009 05:15
|
|||
Посетитель
Время на оформление PDF материалов будет уходить много, считаю лучше новости добавлять по чаще --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G для работы и для игр. |
||
|
18 ноября 2011 01:30
|
|||
Посетитель
Поддерживаю PDF-версии полностью. Также согласен с Acer Empowering Technology. В последнее время хочу на своем ноуте эту утилиту в порядок привести,все установить,чтоб работало... --------------------------------------------------------- Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz 4096 MB NVIDIA GeForce 9600M GT |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Предложения по публикациям
Название темы | Автор |
Будущие статьи - В этой ветке я буду делится своими планами на счет написания материало | FuzzyL |
Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте? | FuzzyL |
Вопросы и предложения по статье о RMClock | FuzzyL |
Обновление материалов | FuzzyL |
Обновление драйверов - версии | vedemur |
PDF-версии материалов. Стоит ли? | FuzzyL |
Помощь с FAQ | FuzzyL |
Словарь терминов - предлагаю создать | stasondv |
Помощь с подготовкой публикаций | FuzzyL |