|
![]() ![]() |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению - 46 страница
20 августа 2009 14:55
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
tere,а мне кажется,там (на офсайте) все версии без неё.не уверен,конечно,не проверял.А в чём проблема-то? Хотите вставить свою таблицу-ну так вставляйте, старая не помеха. |
||
|
21 августа 2009 17:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 38 |
Спасибо slovelissimo, помогло!!! |
||
|
21 августа 2009 18:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте, купил вообщем ноутбук eMachines e625, поставил сразу на него ХР(стояла виста) после чего при загрузке писала ошибку 0200: Failure fixed disk 0, но это ладно, поставил дрова нужные, перезагрузил а он мне при загрузке начал гнать про сетевуху чето, и какой-то интел... проблема сейчас такова, что после того как лазил по биосу, вышел из него, но при перезагрузки экран перестал гореть.. ошибка с 0200: Failure fixed disk 0 так же выскакивает, потому что писк при ней как был так и остался, но в сам биос не заходит больше. делал на ощупь, после нажимания кнопки F10 в нем и enter он должен перезагружаться но этого не наблюдается.. товарищи, помогите пожалуйста))) что можно теперь сделать с ним? |
||
|
21 августа 2009 21:23
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Bala, обновлять BIOS пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 августа 2009 13:35
|
|||
FuzzyL, а как? если бы знал... биоса в инете на него я не нашел чтобы прошить.. точнее нашел но что-то не получается его прошить... экран как был черным так и есть... он даже не загорается. и кстати, сколько примерно по времени должен он шиться? может название не правильное... |
||
|
22 августа 2009 19:00
|
|||
Bala, читаем FAQ. Там про кризис диск почитайте... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 августа 2009 11:12
|
|||
вообщем сделал все по инструкции, биос прошил, думаю что прошил, так как с флешки читал и потом сам перезагрузился, но проблема осталась... экран не горит. походу с железом че-то, завтра в магазин поеду где покупал его |
||
|
24 августа 2009 17:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем добрый день, у меня вопрос по Биосу для ACER Aspire One ZG5, нигде не могу найти свежый Биос для этой модели, На оф.сайте вообще нету нигде модели ZG5, помогите пожалуйста где скачать биос а также драйвера на модель ZG5? |
||
|
24 августа 2009 19:33
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: werter100 На оф.сайте вообще нету нигде модели ZG5, помогите пожалуйста где скачать биос а также драйвера на модель ZG5? Хм, но если нет на оф. сайте, то откуда же вы хотите их скачивать. Вариант: обратиться с запросом в техподдержку Acer. |
||
|
25 августа 2009 10:08
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: werter100 ACER Aspire One ZG5 Это модель AOA110 или Aspire One AOA150 на самом деле,все драйвера-от них,биос-от них,просто номера проверьте. |
||
|
25 августа 2009 14:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Всем привет! Очень внимательно прочитал эту тему еще несколько похожих (2 дня пытаюсь) Переустановил Win XP Pro в Aser 1642 WMLi Не смог определить видеокарту и установить на нее дров... пробовал атишные, но они не видели оборудование... на глаза попался BIOS и я перешил его! Черный экран, но все шумит и мигает. Через локалку захожу в его сетевую папку - Windows жив... Не определяется видюха... Как лечить??? P.S. Пробовал все варианты. кроме USB FDD... нет в наличии и покупать за 1000р. для одного раза мало желания... --------------------------------------------------------- Не спросить, лишь стыд минуты,.... каждый нам её простит.... не спросить, лишиться знаний--это целой жизни стыд!!! |
||
|
25 августа 2009 15:38
|
|||
NVOLD, при загрузке ноутбука на экране что-то отображается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2009 15:52
|
|||
FuzzyL Нет ничего! Я только по индикатору понял. что идет загрузка. Зашел с другого компа к нему в сетевую... --------------------------------------------------------- Не спросить, лишь стыд минуты,.... каждый нам её простит.... не спросить, лишиться знаний--это целой жизни стыд!!! |
||
|
25 августа 2009 18:42
|
|||
NVOLD, а если подключить монитор к ноуту, то там что-то есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2009 19:19
|
|||
FuzzyL Да я сразу это попробовал... Нет картинки. Bios поставил под ATI-шную видяху, а в нем Intel-овская... --------------------------------------------------------- Не спросить, лишь стыд минуты,.... каждый нам её простит.... не спросить, лишиться знаний--это целой жизни стыд!!! |
||
|
26 августа 2009 14:58
|
|||
Recovery CD поможет в моем случае? Если да. то где взять для Aser 1642 WMLi --------------------------------------------------------- Не спросить, лишь стыд минуты,.... каждый нам её простит.... не спросить, лишиться знаний--это целой жизни стыд!!! |
||
|
26 августа 2009 17:26
|
|||
Цитата: NVOLD Bios поставил под ATI-шную видяху, а в нем Intel-овская... думаю, стоит прошить обратно BIOS. Это можно попробовать сделать с помощью Crysis -флешки. Как ее создавать описано в FAQ по ноутбукам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 августа 2009 12:26
|
|||
FuzzyL Crysis -флешка не воспринимается... А вот принимая во внимание, что он загружает Win XP, я решил попробовать прошить в слепую из под dos... Отключил жесткий диск и просто включил питание - т. к. кроме флешки не с чего - он ее загружает, но дальше процесс не идет... У меня два варианта: 1. Не та версия прошивки 2. Она не правильно прописана (или названа) в AUTOEXEC.BAT Прошивку беру: ZL9I3A19.WPH - правильно для ACER 1642 WMLi ??? AUTOEXEC.BAT: @ECHO OFF SET TEMP=C:\ LH BOOT\DRIVERS\SMARTDRV.EXE LH BOOT\DRIVERS\KEYRUS.COM LH BOOT\DRIVERS\MOUSE.COM LH BOOT\DRIVERS\MSCDEX.EXE /D:CDDRIVER BOOT\DN\VC.COM SET SHELL=COMMAND.COM Помогите разобраться и я думаю он оживет! P. S. Еще не знаю, что дальше нажимать. Пробовал в компе настольном, но дальше запуска .BAT не идет...ничего не происходит... --------------------------------------------------------- Не спросить, лишь стыд минуты,.... каждый нам её простит.... не спросить, лишиться знаний--это целой жизни стыд!!! |
||
|
27 августа 2009 13:52
|
|||
![]() Репутация: 24 Сообщений: 295 |
NVOLD, с флешки восстановить маловероятно, нужен USB-FDD |
||
|
27 августа 2009 16:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Как включить виртуализацию в биосе? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Google Bot) и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Разрешение экрана | Maxzim |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
Дефрагментация | gendelf11 |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Фирменные обои ACER | Yarick |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Темы Vista | Efron |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |