|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 16 страница
20 марта 2009 23:16
|
|||
Посетитель
Charger, [ у меня такая же фигня со звуком : Realtek HDMI Output - По умолчанию поставить НЕ МОГУ. написано: ATI HDMI Audio НЕ ПОДКЛЮЧЕНО! хотя изображение идёт Сообщение отредактировал Станислав - 20 марта 2009 23:20 --------------------------------------------------------- Асеr 5530-602G 16Mi, + Vista HP |
||
|
20 марта 2009 23:18
|
|||
Посетитель
FuzzyL, slovelissimo, Charger, у меня такая же фигня со звуком : Realtek HDMI Output - По умолчанию поставить НЕ МОГУ. написано: ATI HDMI Audio НЕ ПОДКЛЮЧЕНО! хотя изображение идёт Ставил обновленные дрова по Вашим ссылкам( HDMI_R213.exe ) но только звук совсем пропал на HDMI Output. Сейчас гружу Audio_Realtek_2.17_XP_www.acerfans.ru.exe но меня терзают сомнения для Висты он или для ХР --------------------------------------------------------- Асеr 5530-602G 16Mi, + Vista HP |
||
|
24 марта 2009 16:28
|
|||
Посетитель
Помогите плиззз. ноут Acer 7520 подключаю к телевизору через S-Video и RCA(звук) - >3RCA (тюльпан) вроде все настроил, но изображения нет, гюк в том что если при изменении настроек когда нажимаешь пременить, изображение и звук появляеться на многовенье и исчезает |
||
|
25 марта 2009 19:36
|
|||
Посетитель
Доброе время суток Подскажите плиз после переустановки ХР на Vista столкнулся с проблемой что при выставлении разрешения 1080р60 картнка не выводитчя на весь экран панели (остаються широкие чёрные полосы )при установке 1080р24 выводится на весь под ХР всё было нормально ставил драйвера с сайта на офф дравах вообще режима 1080р60 нет P.S. драйвера NVidia и до кучи вопрос можноли на Nvidia включить режим кинотеатра также как на ATI тоесть при запуске видио в окне на основном экране ноутбука на панеле подключённой по HDMI видио показывалось на весь экран ? --------------------------------------------------------- Acer Aspire VN7-791G-71H2 Win10 |
||
|
25 марта 2009 20:44
|
|||
Администратор
raaad, попробуй другой кабель --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2009 20:51
|
|||
Посетитель
Привет всем ! Люди помогите разобратся есть ноут Acer 5930 подключаю его к плазме панасоник через HDMI вылезла прога но не нвидивская типа выберете режим клон или отдельно, выбрал отдельно и на ноуте погас дисплей и на плазме нечего не показывает я отключил провод на ноуте загарелся дисплей ноута. Подключаю опять ноут к плазме и видема эта прога запомнила этот режим и опять темный экран где мне найти эту прогу чтобы сделать клон дисплеев !? в панели инструментов нвидия нельзя сбросить потомучто пока плазму не подключ к ноуту а как подлючаю нечего не показывает ! К компутерному монику подключил этаж прога вылезла я выбрал клон все ок заработала и тожи запомнила а вот к плазме не знаю что делать помогите !? |
||
|
30 марта 2009 02:03
|
|||
Редактор
Lexm434, а сделать второй дисплей продолжением рабочего стола не судьба? Пару страниц назад я подробно со скриншотами объяснял как делается. Уж с этим то проблем возникнуть не должно, легче некуда. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
5 апреля 2009 16:42
|
|||
Посетитель
Вопрос к владельцам AS8930G: В данной модели есть три выхода на внешний монитор - VGA, HDMI, Display Port( http://ru.wikipedia.org/wiki/DisplayPort , кстати, кто-нибудь подключал монитор(TV) через Display Port?). Понятно, что при подключении к одному из выходов внешнего монитора возможна работа в режиме клона или продолжения рабочего стола. А вот возможна ли работа двух внешних мониторов одновременно, и если возможна, то в каких режимах? Что -то ненахожу подробностей по технологии NVIDIA nView. |
||
|
6 апреля 2009 02:45
|
|||
Администратор
Viktor777, да, это возможно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2009 11:31
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Решил подключить себе телевизор(Philips) к ноуту(Aspire 6935). Естественно через HDMI-HDMI. При подключении ноут никак не видит телевизор...на ноуте также установлен монитор через VGA(работает нормально). Думал что может одновременно не могут работать, так нет... при отключении моника телик все равно не пашет. Теперь думаю может быть проблема или в дровах или в самом кабеле, однако по идее HDMI должен работать и со старыми дровами на данную видео карту. Может быть просто не так что то делаю? Опишу процедуру подключения: 1. Отключил оба устройства(обесточил) 2. Воткнул HDMI 3. Включаю ноут(загрузилась Виста), включаю телевизор, переключаю его на соответсвующий канал (HDMI 1) Так же пробывал одновременно включать приборы, тоесть без ожидания загрузки Висты, но итог тот же самый - не видит он телик. Пытался так же пустить хотя бы звук через HDMI, и указывал в настройках звука выход HDMI, однако и звука тоже нет. Вообщем думаю что виноват кабель, а проверить его работоспособность негде. Да и еще, может это из-за того что на ноуте разрешение экрана больше чем может телевизор? Просто когда подключал компьютер через S-video то там если разрешение на компе больше то телик показывает все равно, но крупно. Прошу помоч советами =) Сообщение отредактировал wuff88 - 8 апреля 2009 11:35 |
||
|
8 апреля 2009 11:48
|
|||
Администратор
wuff88, скорей-всего виноват кабель. Как подключать Don0r описывал в этой теме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2009 22:22
|
|||
Посетитель
Поменял кабель - не видит...попробую дрова поставить новые на видео... |
||
|
10 апреля 2009 21:39
|
|||
Почтальоны
У меня ноутбук Acer Aspire 5390G и телевизор Panasonic TX-R32LE8KH. Купил сегодня кабель HDMI- HDMI 19M/ 19M 3.0м, подключаю к телику - видео есть, а звука на телике нет, только на ноуте, а ведь, вроде, звук должен передаваться по HDMI. Подскажите, пожаоуйста, что делать, как включить звук? --------------------------------------------------------- Notebook 1: Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. Notebook 2: Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. |
||
|
13 апреля 2009 14:55
|
|||
Посетитель
Пробовал подключить ноут AS4930G-583G25Bi с видеокартой NVIDIA GeForce 9300M GS через HDMI-HDMI к ЖК телевизору LG. Изображение есть, а звука нет, хотя ставил HDMI выход по умолчанию. В тоже время подключал DVD-плеер через HDMI-HDMI к этому же телевизору - звук и изображение есть. В чем проблема? |
||
|
14 апреля 2009 00:14
|
|||
Администратор
dmi144, а вы точно выставили HDMI-выход? Громкость там не на нуле? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 апреля 2009 08:00
|
|||
Посетитель
FuzzyL индикатор сигнала показывает, что сигнал идет, громкостью играл, но звука на телевизоре нет. Звук ставил по умолчанию на HDMI. При этом звук из колонок ноута пропадал. Приходится подключать колонки к выходу для наушников, но только неудобно звуком управлять. |
||
|
16 апреля 2009 20:08
|
|||
Посетитель
можно ли через HDMI смотреть на телевизоре фильмы с разрешением 1080р при 60 кадрах? нав aspire 5930G-844G32Mi |
||
|
19 апреля 2009 11:31
|
|||
Посетитель
Realtek HDMI Output - По умолчанию поставить НЕ МОГУ. написано: ATI HDMI Audio НЕ ПОДКЛЮЧЕНО! хотя изображение идёт-так написано у меня тоже.Асer 5530G, Vista Home.ATI 3470.Не идёт звук через HDMI.Шнур в порядке,проверено на DVD с HDMI.Видео без проблем.Посоветуйте конкретней ,что ещё сделать. |
||
|
19 апреля 2009 17:33
|
|||
Посетитель
Всем привет. Я так понимаю что нельзя на радеоне 3470 выбрать разришение 1366*768 для обычных LCD, катлист розрешает выбрать из списка предложенных (около 20 видов) но 1366*768 он не даёт. На н-видиа я так понимаю можно задать вручную. Каталист ёщё разрешает масштабировать но всё равно пиксели не на месте как этого хотелось бы. Подключение DVI-HDMI. Судя по информации с форума в HDMI-HDMI подключении такая же проблема. Жду помощи заранее благодарен за ответы. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |