Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 34 страница

stasyk06
5 декабря 2009 12:36
Посетитель
Цитата: knyaz
Подскажите пожалуйста у меня ноут 6920G,подключаю его через HDMI к плазме PANASONIC TX-PR42V10 изображение есть а звука нету????зашел в панель управления звук там вроде все включено.

Скачай с этого сайта драйвера версия 195.55 для своего ноута. Затем зайди в панель управления NVIDIA включи звук HDMI там он почему то по умолчанию отключен.
Модель ноутбука: Acer 6920g, Intel Core 2 Duo, 2000 MHz / 4 GB / GeForce 9500M GS /250 Гб /Windows 7 Ultimate X32
murrus
5 декабря 2009 19:26
Посетитель
Помогите пожалуйста проблема такая-хочу подключить монитор к ноуту и использовать как основной но на экране монитора высвечивается окошко с информацией "Вне диапазона".Получается использовать как клон,двойной просмотр,горизонтальное и вертикальное расширение но не как основной монитор.
FuzzyL
5 декабря 2009 22:00
Администратор
Цитата: murrus
Помогите пожалуйста проблема такая-хочу подключить монитор к ноуту и использовать как основной но на экране монитора высвечивается окошко с информацией "Вне диапазона".Получается использовать как клон,двойной просмотр,горизонтальное и вертикальное расширение но не как основной монитор.

Проверяйте частоты обновления для монитора

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
hunter70
6 декабря 2009 08:17
Посетитель
А МНЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?!!!!!!
Уважаемые, здравствуйте! пытаюсь подключить ТВ Panasonic TX-PR50S10 к ноуту Acer Aspire-7520 по VGA-VGA. происходит следующее: воткнул вга-вга и стереоджет-тюльпаны. звук пошел. стал видео настраивать: определил второй монитор, на телике все показывает - что и на ноуте, потом думаю: а ноут зачем греться зря будет? выбрал телик основным - нажал "применить"... и все - ..........ц! на телике ваще ниче, на ноуте - только обоина рабочего стола. перезагружаюсь - на ТВ видно процесс закрузки, потом все - ничего. ноут начал нормально работать токо когда вга выткнул. помогите, пожайлуста, что делать?
FuzzyL
6 декабря 2009 14:44
Администратор
Цитата: hunter70
помогите, пожайлуста, что делать?

Настраивать второй монитор в панель управления. В режим клона, например

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Targitai
7 декабря 2009 16:20
Посетитель
Хотелось спрсить у тех, кто уже сталкивался с подключением по HDMI - какой длины возможен кабель, чтобы не было явного ухудшения сигнала? Хочется основной комп подрубить к телеку, но он далекова-то. Кабель придется метров 10-ти тянуть. Имеет ли смысл, или лучше не заморачиваться?
minos66
7 декабря 2009 16:43
Редактор
Цитата: Targitai
чтобы не было явного ухудшения сигнала?
Все что больше 1,5 метров - ухудшение будет (я читал, что люди и 15м якобы без ухудшения используют... но как то...) Насколько - зависит от самого кабеля, условий его прокладки и конечно от особенностей и требуемого разрешения приемника - вашего TV, рессивера или что там у вас... 10м - имхо, в любом случае без усилителя/ повторителя не обойтись. Недорогие повторители стоят от 1,5 т.р., питания не требуют. Повторители ставятся в разрыв кабеля где нибудь посередине (можно несколько повторителей, если не 10, а 100 м wink), усилители ставятся на вход приемника.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Targitai
7 декабря 2009 18:24
Посетитель
Ясно, спасибо за ответ. Телек FullHD, так что точно не обойдусь без повторителя.... Только вот в нашем тьмутараканске если и найду таковой, то цену заломят ой-ой. Так что пока не буду с этим свзяваться. Оставлю ноут подключенный по VGA...
SIMRus
9 декабря 2009 10:12
Посетитель
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста!Хочу взять 3810T на камне Intel Core 2 Duo ULV SU9400 в комплектации AS3810TG-944G08i.В принципе всё нравится и устраивает.
Но вот возник такой вопрос: Если подключить к ТВ через HDMI будет ли машинка отдавать FullHD?
Я накопал теорию, что видик справится, а вот камень может не потянуть, но это только теория...
Кто нить проверял на практике???
FuzzyL
9 декабря 2009 15:57
Администратор
Цитата: SIMRus
Но вот возник такой вопрос: Если подключить к ТВ через HDMI будет ли машинка отдавать FullHD?

Да.

SIMRus
9 декабря 2009 19:41
Посетитель
Нашел ноут пробовал подключать к 2 разным ящикам fullhd отдаёт, но какой то косяк с отображением.
Сама винда выдаёт плохую резкость, а при пригрывании фильмов всё как в негативе...
Не сталкивались???
FuzzyL
9 декабря 2009 23:23
Администратор
SIMRus, проверьте разрешение для телевизоров

SIMRus
10 декабря 2009 08:53
Посетитель
FuzzyL, на телевизоре в инф о изображении 1080p...
в ноуте всё тоже вроде нормально, только разрядность 16...
Вы лично пробовали, у вас всё нормально проигрывалось?
SIMRus
11 декабря 2009 17:36
Посетитель
Разобрался, всё показывает в лучшем виде!
Буду брать)))
Grmhruntr
13 декабря 2009 16:20
Посетитель
Приветствую, друзья. Очень нужна ваша консультация. Есть ноут Acer Extensa 5620G. Сборка стандартная, апргрейда никакого не делал.
Видео стандартное для этой сборки - ATI RADEON HD 2400 XT (256 метров). Vista хом едишн, 32 бита.
Собираюсь купить этот ЖК-телевизор.
Задача : подключить ноут к телеку и смотреть 1080p рипы.
В связи с этим есть вопросы :
1) На ноуте разрешение 1280 пикселей по горизонтали. Потянет ли он (видяха) 1080p фильмы ? ЖК-телек-то FullHD. Разрешение больше, чем разрешение экрана ноута.
2) Если потянет, то на телеке HDMI вход, а на ноуте - DVI. Читал, что можно как-то обновить драйвер видяхи и просто купив провод DVI-HDMI - нормально подключить ноут к панели и через этот кабель пойдет и звук. Это так ? Изображение хуже не будет, если у меня на ноуте вместо HDMI входа - DVI ?
3) Может еще какие-то подводные камни есть ?)) Я в этом деле ламер, а читать тут все 30 страниц, уж извините - голова треснет)))

Спасибо_))))
Модель ноутбука: Extensa 5620
FuzzyL
14 декабря 2009 03:38
Администратор
Цитата: Grmhruntr
1) На ноуте разрешение 1280 пикселей по горизонтали. Потянет ли он (видяха) 1080p фильмы ? ЖК-телек-то FullHD. Разрешение больше, чем разрешение экрана ноута.

да

2) Если потянет, то на телеке HDMI вход, а на ноуте - DVI. Читал, что можно как-то обновить драйвер видяхи и просто купив провод DVI-HDMI - нормально подключить ноут к панели и через этот кабель пойдет и звук. Это так ? Изображение хуже не будет, если у меня на ноуте вместо HDMI входа - DVI ?

так просто не получится. Лучше уж брать телики с DVI

Grmhruntr
14 декабря 2009 09:57
Посетитель
спасибо, Fuzzyl))
Цитата: FuzzyL
так просто не получится. Лучше уж брать телики с DVI

Ух, тогда такой вопрос : а какого-либо ухудшения качества по сравнению с телеком со входом HDMI - не будет ? То есть это по сути такой же цифровой вход ? А если брать со входом DVI, то звук тогда пускать придется по отдельному проводу ?

А вообще простых путей стараюсь не искать, но почитав теперь уже тему - стараюсь заранее что-нибудь предусмотреть, учитывая сложность подключения для таких ламеров как я)
FuzzyL
14 декабря 2009 11:42
Администратор
Ух, тогда такой вопрос : а какого-либо ухудшения качества по сравнению с телеком со входом HDMI - не будет ? То есть это по сути такой же цифровой вход ? А если брать со входом DVI, то звук тогда пускать придется по отдельному проводу ?

Сложно сказать. DVI разные бывают. Звук придется по отдельному проводу пускать

Grmhruntr
14 декабря 2009 12:29
Посетитель
FuzzyL,
Цитата: FuzzyL
Сложно сказать. DVI разные бывают. Звук придется по отдельному проводу пускать

Просто сейчас глянул ЖК-телеки и 90 процентов их - без DVI. И так то еле подбираю. Поэтому наверно придется брать с HDMI и парится с переходниками и звуком. Надеюсь, что больше неделю не пропарюсь с этим)) Спасибо за советы и обьяснения, мне это сильно поможет)
vicsem
20 декабря 2009 00:12
Посетитель
Всем привет.
Нуждаюсь в помощи. Читал эту тему, но так и не понял до конца что мне делать.
Суть вопроса: пытаюсь подключить TravelMate 2480 к телеку через s-video выход. Телек старенький, имеются разьем "скарт" и "тюльпан". В комплекте с ноутом шел переходник s-video - тюльпан. Тытаюсь подключиться через этот переходник и дальше обычным кабелем (как и ДВД подключаю) - не получается. На телеке сигнала нет. На ноуте новый монитор не определяется. Что мне делать? Цеплять дополнительно сопротивление, или конденсатор, или куда бежать?
Драйвера обновлял.
Буду рад дельному совету.

Сегодня "прозвонил" переходник и сверил с теми схемами, которые указаны в первом сообщении этого форума. Не совпало ни с одним.
S-video - Тюльпан
2 - внешний контакт (земля)
7 - центральный контакт (сигнал)
Зачем нужен такой переходник?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl