|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 35 страница
20 декабря 2009 13:13
|
|||
Администратор
vicsem, а куда вы кабель подключаете? Тот тюльпан является видеовходом или разьемом для антенны? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 декабря 2009 13:20
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ну не нужно меня так обижать....... Конечно видеовход. Нашел в Интернете распиновку различных разьемов http://www.comkas.ru/tech/video_pins2.html#A3 , вроде переходник правильный. |
||
|
20 декабря 2009 17:37
|
|||
Посетитель
Привет всем! Прочитал многое из этой темы,но ответа не нашел. Пытаюсь подключить acer 6930G к жк TV sharp lc46x8e hdmi-hdmi видео просто супер, а звука нет. Рыл во всевозможных настройках, но ничего не нашел. С чего начать? Заранее спаибо |
||
|
20 декабря 2009 18:52
|
|||
Администратор
Цитата: alekz С чего начать? с прочтения данной темы... Цитата: vicsem FuzzyL, ну не нужно меня так обижать....... я просто уточнял детали. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2009 00:10
|
|||
Посетитель
Ребята, всем доброго времени суток. Перечитал почти всю ветку, прошарил поиск, но ответа так и не нашел .... Помогите, плиз ! Ситуация такая: подключаю LCD LG 32LF 2510 к ноутбуку Acer Aspire 5536G. По включению телевизора и выборе HDMI 1 - появляется рабочий стол ноута и вполне хороший звук (хотя пожалуй и тиховатый). После перезагрузки ноута - подключение стало невозможным (Телевизор ищет, но не видит соединение. А ноут не показывает тв). Точно такая же ситуация затем произошла и с HDMI 2(сначала соединение было - затем не стало)). Но что еще более интересно - на тв при подключении провода должна появляться иконка в цвете. Теперь же "иллюстрация , демонстрирующая подсоединение HDMI отсутствует" (инструкция к телеку грит, что если так происходит, то проблема в проводе - он не должен быть ниже версии 1.3 - НО - на упаковке провода написано 1.3 b и коннект же был !!!?? P.S. старался описать все как можно четче. потому как весьма волнуюсь по этому поводу. тк имел весьма печальный опыт подключения предыдущего Acera к lcd (VGA - VGA и миниджек на 2 тюльпана)- в результате которого непостижимо как сгорела звуковая. Заранее спасибо )) |
||
|
22 декабря 2009 02:22
|
|||
Администратор
Kenny69, то есть теперь вообще на телевизоре изображения от ноута нет? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2009 09:08
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Kenny69, то есть теперь вообще на телевизоре изображения от ноута нет? FuzzyL, в том и дело. теперь LCD пишет что то типа "поиск подключения" , а потом итог: "соединение не установлено". Черный экран без звука. и телек не показывает, что он видит провод. Пробовал сбросить все настройки ТВ на заводские - не помогло. Ребят, помогите ! Не знаю куда бежать, что менять ! То ли в ТВ входы не работают, то ли провод слишком китайский, то ли с ноутом что ?? |
||
|
22 декабря 2009 19:53
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Ноут Acer Aspire 6920G. Хочу подключить к телевизору (на телевизоре только тюльпанчики) Заказал с ибея переходники 1. HDMI -> RCA 2. VGA -> RCA Подключаю вга в ноут, тюльпаны в телик. Нажимаю Fn+А5 - изображения нет. Но что-то мерцает изредка. А как настроить HDMI выход вообще понятия не имею. Помогите! Пожалуйста! |
||
|
22 декабря 2009 22:49
|
|||
Администратор
Kenny69, самый лучший вариант - одолжить у знакомых ноут с HDMI и проверить Цитата: Flapjack А как настроить HDMI выход вообще понятия не имею. в настройках панели управления nVidia... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2009 08:16
|
|||
Посетитель
Всем привет ! Вчера разобрался с проблемой подключения. Привез друга с ноутом и проводом HDMI-HDMI. И методом всеразличных проб и вариаций мы выяснили .... что (и кто бы, блин, мог подумать !!!!) вся проблема заключалась в этом слишком ****** китайском проводе за 290 р. А вот друг не стал экономить и прикупил за 800 р. той же длины. Вообщем, с его проводом все работает - идет и звук и изображение! Теперь у меня вот какой вопрос: когда соединение уже установлено и ТВ дублирует экран ноута, то если нажать FN+F6 - то отключится монитор, а вот если нажать FN+F5 - то появляется целая гамма выбора (сейчас уже все не помню, но что то типа: комп-hdmi-тв, комп-проектор, еще пара чего то и иконка просто "HDMI" - дак вот если выбрать именно её - то у компа загорается черный экран, у тв - тоже. и собственно всё ! ни на какие комбинации клавиш и пр. ноут более не реагирует. После принудительного выключения - win 7 спрашивает о желаемом способе её загрузки. вот. после перезагрузки - все нормуль. Это что такое ? Что за "HDMI" ? *(или это просто надо запомнить ! что сюда не жмем - это не понятно что !?))))) |
||
|
23 декабря 2009 08:18
|
|||
Посетитель
FuzzyL, предпочтительно хотелось бы использовать VGA -> RCA как настроить? ПОМОЖИТЕ! |
||
|
26 декабря 2009 22:04
|
|||
Посетитель
доброго времени суток,перерыл я много тем в и-нете,ету тоже просмотрел,может недоглядел,но вроде не видел ответа на свой вопрос,если баяню - простите,но уже измотался совсем... подключаю ноут к телевизору samsung b350 720р,в паспорте телека написано что при подключке к пк доступны разрешения : 800х600,1024х768,1360х768 раньше,на старых дровах вроде телек коректно не определялся и позволялось ставить любое разрешение,тоесть игры давали на выбор все возможные варианты,сейчас во всех последних версиях дров от нвидиа телек отображается как самсунг и три разрешения на выбор только,вручну добавить свое не дает,игры - ФИФА10 дают выбрать только 800..,1024.. разрешения,тоесть те которые поддерживает игра и телек одновременно, никак проблему решить не удается...скаллинг не поддерживается (нету в настройках панели нвидиа),поетому наверное е нету возможности ставить другие разришение,тоесть когда работаю только на ноуте,скаллинг есть в настройках панели нвидиа,там стоит растануть,и на ноуте можно ставить не естественные разрешения,когда подключаю к телеку - ета настройка пропадает думаю проблема в скалинге,из-за его отсутствия в настройках и нельзя менять разрешение на неестественное,но никак ето обойти не могу прошу помочь с решением проблемы п.с сейчас стоят дрова 195.81 (бета) VGA-VGA подключение винда - 7 максимальная английская карточка 8600м джс --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G(AMD 2.0|250HDD|8600m GS|2gb DDR2) Курить я буду, но пить не брошу! |
||
|
27 декабря 2009 18:10
|
|||
Посетитель
короче,как отключить DDC и сделать так чтобы при подключении к телеку была доступна опция маштабирования (скеллинга) в панли нвидиа??? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G(AMD 2.0|250HDD|8600m GS|2gb DDR2) Курить я буду, но пить не брошу! |
||
|
28 декабря 2009 01:39
|
|||
Посетитель
У меня Windows 7 (аппарат Acer Aspire 5920G \ nVidia 8600M GS 1024 Mb ) при подключении компьютера к телевизору с помощью HDMI порта звук идёт через колонки ноутбука а не через телевизор. Как это исправить? |
||
|
28 декабря 2009 03:08
|
|||
Администратор
AlexBlack, переключите в настройках Realtek вывод звука на HDMI --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2009 17:04
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL AlexBlack, переключите в настройках Realtek вывод звука на HDMI хм... что-то затруднился найти где это включается. проблема один в один как та, на которую дал ответ :( такс... где переключить звук нашел, но звука по-прежнему нет.... подразумеваю что теперь проблема в связке телевизор+дом.кинотеатр Сообщение отредактировал 80dboy - 29 декабря 2009 18:46 |
||
|
29 декабря 2009 21:29
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Недавно решил также попробовать возможности просмотра видео с ноута с выводом картинки на телек. Купил кабель HDMI-HDMI, но что-то ничего не происходит. Телек не видит ноут, а ноут не видит телек. Телевизор: Samsung LE32R81B Ноут: Acer Aspire 5935G Видяха: Geforce GT 130M Дрова последние поставил, но почему-то в настройках "Панель управления NVIDIA" при подсоединенном кабеле от ноута к телеку нет возможности настроить несколько дисплеев, видимо ноут не видит телек, а телек при этом пишет - нет сигнала. Подскажите может я что-то не то делаю? |
||
|
29 декабря 2009 21:52
|
|||
Администратор
Sartr, может кабель банально плохой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 19:09
|
|||
Посетитель
Здравствуйте Всем! Подскажите, такая проблема!!! Я имею ноут Aspire 5738 DG 3D, видеокарта radeon HD 4570 на 512 метров. Вообщем, при подключении к тв sharp по HDMI все работает, но с таким вот глюком: На экране тв картинка не полностью на весь экран (имеется черная рамочка ок. 1 см со всех сторон) при изенении разрешения ничего не происходит. Даже больше: Монитор имеет разрешение 1366х768. Телевизор имеет тоже такоеже разрешение, но через каталист контроллер при изменении разрешения на тв автоматически выставляется 30i Гц. При принудительном выставлении герцовки - меняется разрешение на 1280х720. Если же вообще принудить и включить 1366х768 на тв при 50 герцах, то картинка на экране тв становится в два раза меньше!!! Раньше иммел ноут Asus g1s таких проблем вообще не было с тем же шнуром. Единственное та форсовская карта стояла. Попытался обновить драйвера - нчего не изменилось. Зато можно выставить разрешение 1920х1080, но при 25 герцах и тв отображает картинку, но текст почти не разобрать. Вообщем, кто понял мою проблему - помогите плиз!!! |
||
|
31 декабря 2009 15:30
|
|||
Посетитель
Подключил ноут ACER Aspire 5930G к ЖК за 4 секунды - кабель HDMI-HDMI (обошёлся очень затратно 3700 в МВидео - 5 м) никаких сложностей - только при первом включении выбрал пункт "Повторить рабочий стол" и на телеке выбрать тот порт HDMI к которому подключён комп и всё.. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G NVIDIO GeForse 9600m GT 512 Mb Windows Vista Ноme Premium/ фильмы, инет, ИГРУШКИ Acer Aspire 9802AWKMI Intel CD 1,73 ГГц, 1 гб DDR2, 256 мб 7300 NVideo, 20,1 WSXGA LCD, Windows XP Proffesional / рабочий |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|