|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 41 страница
4 марта 2010 12:45
|
|||
Администратор
Цитата: megablast Что это за теория"убийства", если железо,характеристики и сама идея предполагает подключение через hdmi ?! учитывая особенности наших электросетей, это совсем не теория. Вначале этой темы данный вопрос поднимался --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2010 20:44
|
|||
Посетитель
Ноутбук был подключен к телику по HDMI через ресивер DENON AVR-2308, который намного улучшал качество изображения. Сам ноутбук вышел из строя ни к чему не подключенный. При этом, никакого насилия ноутбука и видеокарты не было. Поработал 5 минут и помер. |
||
|
4 марта 2010 23:33
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста подключаю свой ноут через hdmi (длина шланга hdmi 3м) к плазме samsung через windows 7.И на плазме на рабочем столе ,в играх и при просмотре фильмов мерцают красные точки,а на ноуте всё нормально.В чём дело? |
||
|
4 марта 2010 23:49
|
|||
Посетитель
Цитата: John29russia Здравствуйте!Подскажите пожалуйста подключаю свой ноут через hdmi (длина шланга hdmi 3м) к плазме samsung через windows 7.И на плазме на рабочем столе ,в играх и при просмотре фильмов мерцают красные точки,а на ноуте всё нормально.В чём дело? Попробуйте выбрать в ноуте показывать изображение только на подключенном телевизоре, а не дублировать на обоих сразу. У меня была похожая проблема, когда я подключал, (проходила волна по телевизору). Потом перенастроил, чтобы показывал только на телике и все стало нормально. Это можно установить в персонализации рабочего стола (параметры дисплея). |
||
|
5 марта 2010 23:33
|
|||
Посетитель
Привет всем! В начале на ноуте стояла XP Prof SP3, при подключении к плазме HDMI-HDMI изображение шло,а звук нет. Перепробовал все, что советовали выше по теме:не добился ничего кроме головной боли.Инсталировал Windows 7 prof (лицензия) все встало на свои места.Работает просто отлично. |
||
|
6 марта 2010 18:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста подключаю свой ноут через hdmi-hdmi к LCD Филипс 5403 на екране тв пишет "неподдерживаемый формат" раньше все работало супер (где то пол года не подключал).В CCC монитор телека определяется нормально как Филипс TFT (1920*1080).Перепробовал все настройки с разрешением,поставил новые драивера на видео и звук ничего не помогает (сигнал просто не выводится на тв).Может в настройках HDMI порта чтото нетак что сигнал видео и звука неидет. Конфигурация оборудования -LCD Филипс 5403/D12 HDMI-HDMI Acer5530G 25MN Видеокарта ATI Radeon HD3650 Забыл указать на ноутбуке установлена Vista HP Сегодня подключал ДВД к телеку кабель HDMI-HDMI и порты в телеке рабочие. Может надо скинуть настройки видеокарты на заводские??? Незнаю как ето зделать |
||
|
7 марта 2010 01:31
|
|||
Администратор
merik09, поставьте ниже частоту обновления изображения на телевизоре --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 марта 2010 10:11
|
|||
Посетитель
У меня Acer решил проверить на LCD/TV Panasonic - работает, но идёт Изображение с полосой искожения сверху вниз так сказать волной .подключен непосредственно кабелем s-video/s-video. плмогите решить проблему |
||
|
7 марта 2010 13:28
|
|||
Администратор
vasyapeikov, проверяйте кабель, разьемы и настройки частоты обновления --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 марта 2010 13:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, как ето зделать |
||
|
7 марта 2010 13:47
|
|||
Администратор
Цитата: merik09 как ето зделать Для начала пробуйте все контакты и кабель чуть подергать, пошевелить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 марта 2010 14:07
|
|||
Посетитель
Кабель и контакы внорме, вчера подключал через него ДВД. Почемуто видео и звук невыводится на тв. Частоты разные пробовал ставить. может както можна збросить настройки видеокарты на заводские. Уже незнаю в чем может быть причина. А если мне подключить ЛСД Филипс 5403 диагональ 82 см. Через порт VGA (на компе) какое будет качество картинки? Какой нужен кабель ? На тв есть выходы (скарт,S-video,spdif out ,video (cinch),Audio L\R, Y Pb Pr ) На тв VGA нет. |
||
|
8 марта 2010 22:49
|
|||
Посетитель
Извините если задаю повторный вопрос, направьте куда нужно если что. А что дает конденсатор на 470 пикофарад? Что изменится если соединить контакты без конденсатора вообще? И еще, какой лучше брать провод для пайки переходника с с-видио на колокольчик? |
||
|
10 марта 2010 19:08
|
|||
Посетитель
Всем привет, мой вопрос...даже проблема такова: Подключаю свой 5935(Дисплей15.6 дюймов, 1366x768) через HDMI к телевизору LG 42LC51 (Разрешение1366x768, Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, Доступные разрешения при подключении к ПК640x480,800x600,1024x768,1280x1024,1360x768 ). Только поднёс штекер к разъёму как произошло замыкание (искры в разъёме и в Блоке питания ноута). Теперь индикатор на БП горит тускло, но вроде работает. В ноуте изменений в худщую сторону не обнаружил...может пока (ноуту неделя). Эпопея с поломками длится пол года, началось с того что сгорел мой 5920, так же как и у QATARGAS, до конца гарантии не дотянул неделю (слава богу), сгорела Мат.плата и видео 9500 GS. На протяжении года 5920 часто использовался в купе с LG 42LC51 (фильмы высокой чёткости и игры по другому не выведешь на телек, а ноут был с BD приводом). На время гарантийного ремонта в RSS был выдан ноут на подмену...и тут без косяков не обошлось. Недавно был куплен Дом.кинотеатр PIONEER DCS-590K, решил их законектить по линейному входу (два тюльпана на ДК и выходу на наушники ноута)....искры...дым...мат! На ноуте пропал звук совсем, а на ДК линейный вход! До этого ноут без проблем подключался к муз. центру по тому же проводу и тем же образом. Скажите на х... суёшь куда попало? Да делаю то всё по науке.....или нет? |
||
|
11 марта 2010 07:43
|
|||
Посетитель
Всем привет!!! У меня вопрос очень глупый, но он есть!!!!))) У меня ноут acer aspire 7720g-933g32mn есть выходы: DVI порт с поддержкой HDCP, S - Video и VGA!!!! Вчера пробовал подключить через VGA кабель к своей плазме в режиме "подключение к ПК" работает как надо... когда подсоеденил кабель (два тюльпана на плазму и выходу на наушники ноута) звука небыло вообще!!!!!! Хотя звук есть если просто подсоеденить ноут к плазме к выходу через который я подключаю звук DVDшника... Помоги те пожалуйста!!!!=)))) |
||
|
11 марта 2010 13:15
|
|||
Администратор
pahan4ik90, где звука нет? Какие выходы? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2010 14:01
|
|||
Посетитель
Господа! Почитал ветку и понял, что разобраться сам не могу, нужен конкретный совет. Имеем Acer Aspire 5935G-874G50Mi Core 2 Duo 2530 МГц Penryn (P8700) 4096 Мб DDR3-1066МГц GeForce GT 240M Windows Vista Home Premium х32. Телевизор LCD Samsung LE-32R72B Подключил ноут к ТВ по VGA- кабелю, максимальные разрешения ноута и ТВ совпадают - 1360x768. Все кроме Блю рей дисков выводиться на ТВ без проблем. С Блю реем творится что-то странное. Имею 2 диска, один купленный на Савеловском рынке (подозреваю что левый), другой лицензия. У первого в папке стрим расширение файла заканчивается на 1, у второго на 2. Первый диск открыл при подключенном ТВ через Сайберлинк 9, он стал проигрываться, но ноут сообщил, что упростил цветовую схему. Второй диск открылся так, весь интерфейс Сайберлинка на экране ТВ, но без изображения фильма, а изображения фильма (меню) только на экране ноута. Но это еще пол-беды. Затем Сайберлинк сообщил что диск не заточен под управление мышью и клавой и какие кнопки я не тыкал, в настойки лазил запустить фильм на буке так и не смог, не говоря уже о выводе его на ТВ. После этого и первый диск перестал отображаться. Теперь о расширении, первый диск (левый) с 1 удалось запустить с изображением на ТВ через KMP. Второй с 2 не запустился плеер ругнулся и сказал что нет таких кодеков и сообщил что через инет обновить кодеки не может. Далее я скачал другой плеер какой-то там Thiater, при запуске лицензионного диска тоже сообщил об упрощении цветовой схемы, отсутствия управления мышью и клавой, но предложил виртуальный пульт. В итоге фильм мне запустить удалось, но попытка вывести изображение на ТВ окончилась тем же результатом - интерфейс плеера есть изображение фильма нет, при этом плеер написал что-то про HDCP. ТВ имеет разъем HDMI/DVI - я не совсем понял это полноценный HDMI + DVI или это DVI поддерживающий что-то из HDMI. Вот и думаю если подсоединять к ТВ через HDMI бука какой нужен кабель, HDMI - HDMI, HDMI - DVI, DVI-DVI (если такой есть) ? И еще начитавшись сообщения от Helzr теперь до дрожи боюсь что-либо подключать к буку. Помогите плиз, ведь специально брал ноут с блю реем что бы не покупать отдельно проигрыватель. Заранее благодарен. Так как никто не успел ответить сообщаю что сегодня вечером разаобрался с подключением и просмотром Блю рея черз VGA кабель, пришлось повозиться с настройками параметров видеокарты, в итоге удалось получить картинку с разрешением 1280 Х 720. Но подключить бук по HDMI так и не удалось, не видит его ТВ. Может кто какие секреты знает? Сообщение отредактировал maxtrafic - 11 марта 2010 22:21 |
||
|
11 марта 2010 18:02
|
|||
Посетитель
|||
|
12 марта 2010 01:26
|
|||
Посетитель
Привет, maxtrafic, от души рассмешил! Но мой пост не пугание, а крик души! У меня это третий ноут по гарантии, с одной стороны хорошо, раз в год новый. Вот мне одно интересно, Ув.maxtrafic , у нас ноуты вроде одинаковые, но у меня лишь DVD да и ОС Win.7 x64 предустановленная. Был бы "Неоторг" на плаву...забрал бы свои 42тыс. что 3 года назад отдал за 5920 и купил системник! Был сегодня на "Сахаровке" (сервисный центр), рассказал им историю про HDMI, пожали плечами и утешили что если сгорит отремонтируют. PS. Вроде увидел не состыковочку в описании maxtrafic, у вас Mi или Wi ? И BD диски нормально читаются родной Acer Arcade Deluxe. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Подключение ноутбука к телевизору, плазме и к LCD-панелям | FuzzyL |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |