|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 42 страница
12 марта 2010 10:35
|
|||
Посетитель
Привет, helzr! Вчера таки купил кабель HDMI и подключил к ТВ, но тот его обнаружить не смог. Полез в инструкцию к ТВ, читаю и прихожу в ужас черным по белому написано:" Не пытайтесь подключать разъем HDMI/DVI к компьютеру или графической карте портативного компьютера. (При этом отобразиться пустой экран)". Это чё за фигня такая, т.е. можно подключать "приставки, ДВД, АВ-ресиверы и цифровые телевизоры", а бук не моги?! Гребаный Гнусмас, не ожидал такой подставы. По поводу бука, у меня на коробке написано MI, а на буке WI, такая вот история. WI с блюрей приводом. При чем стоит Пионер, но что то он косячит, а может и не он, но короче такая тема, может успешно записать DVD RW, который будет показываться на всех устройствах, а сам его прочитать не может, пишет что диск пустой! Писал и Неро и Ашампио и встроеным NTI 8. Мой Acer Arcade Deluxe не умеет выдавать многоканальный звук, только стерео, для многоканалки говорит надо обновить версию, но за денежку. |
||
|
12 марта 2010 11:07
|
|||
Посетитель
Привет maxtrafic, очень странно про телевизор, как то не логично получается. Мой LG с 5920 работал на ура, а вот с 5935 я уже писал что вышло, дальше не экспериментирую. Может моя ошибка что подключал через разъём HDMI-DVI на телике, там есть и чистый HDMI...можно попробовать через него, но лучше повременю! Acer Arcade Deluxe обновляется без каких либо денег - автоматически. Моя версия на данный момент : 3.0.7319 , после первого запуска скачал и установил 3 или 4 обновления. Есть вопросы стучи в асю:365709147 My Webpage |
||
|
13 марта 2010 23:10
|
|||
Посетитель
Может это уже обсуждалось, но возможно ли сделать S-Video либо Тюльпан из аналогового VGA выхода. |
||
|
15 марта 2010 12:34
|
|||
Посетитель
прочитал форум и понял что вообще ничего не понимаю у меня Acer Aspire 5920G и ресивер yamaha htr-6040 и там и там есть HDVI купил шнурок hdvi-hdvi подключил скачал последний catalist control centr и драйвера realtek установил но не работает телефизор подключен к ресиверу по тюльпанчику что мне делать? |
||
|
15 марта 2010 13:46
|
|||
Администратор
Цитата: Ai_yai что мне делать? Вывод на HDMI вообще производится? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 марта 2010 12:13
|
|||
Посетитель
Ai_yai Пр видео: 1.Убедиться все ли дырки HDMI ловят сигнал от ноутбука( иногда к инструкции к ТВ пишут типа only HDMI 3) 2.Активировать устройство воиспроизведения в ноутбуке через значёк динамика в трее. 3.Выбрать подключённый режим HDMI на телевизоре. Видео готово Про звук: 1.Убедиться соеденены ли тюльпаны именно с выходом на телевизоре. 2.Убедиться подключены ли тюльпаны на вход к рессиверу( можно любой впринципе) 3.Выбрать режим входа на ресивере к которому подключён телевизор. 4.Режим HDMI на ноутбуке уже выбран в п.3 Про видео, так что звук должден поступать. Звук готов Это одна из схем которая у меня работает. Зачастую многие пишут, что ничего не работает,хотя там подключил, тут подключил, поставил новые рабочие драва и ничего не происходит. Потому складывается впечатление,что с техникой всё впорядке,остаётся только пару кнопок нажать и покрутить ручки на апарате. P.S. вобще не важно как и чем подлкючать девайсы между собой, главное правильные настройки, при условии, что ноутбук издаёт звук и все необходимые драйвера работают. Читайте инструкции не ленитесь =) HEKPOMAH, HEKPOMAH,Привет всем! Есть проблема с подключением телевизора, HDMI-HDMI. Заводская ОС была Windows Vista Home Premium 32. Телевизор определялся, но изображения не было. Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, свежие драйвера. Прогресс налицо - телевизор определяется, есть изображение! А вот звука нет. Версия видеодрайвера 8.650.0.0 (ATI Technologies Inc.) от 13.08.2009. Версия звукового устройства 6.1.7600.16385 (Microsoft) от 13.07.2009. Версия звукового устройства 5.0.7000.7 (ATI Technologies Inc.) от 23.08.2009. Фрагмент устройств из "Диспетчера": Устройство воспроизведения звука есть, но почему-то "не подключено": Почему?!! Как можно это победить? Видел на форуме похожие вопросы, но не ответы. Помоему ничто не мешает его подключить. Правой кнопкой на устройство и использовать по умолчанию. А проблема связана с тем, что сначала надо подумать, а потом говорить. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7540G/AMD Athlon II X2 M300(2.0 Ghz, 1Mb L2 Cache)/ ATI Mobility Radeon HD 4570/Up to 2304 Mb Hyper Memory/DDR2 4Gb Memory/250 Gb HDD/DVD Super Multi DL drive/17.3 HD+ LED LCD/Windows 7/ |
||
|
16 марта 2010 21:19
|
|||
Посетитель
[ребята помогите!ситуация такова-купил кабель s-video для просмотра фильмов с ноута на телевизоре все было нормально смотрел и радовался стоял windows sp2, далее были проблемы с компом пришлось переустановить,поставил sp3 и теперь с ноута передаеться только звук картинки нету,драйвера Intel-вские все стоят, ноут acer extensa 5220 , в чем можеть быть проблемка и как ее устранить???если не в тот раздел обратился направьте на нужный.... |
||
|
19 марта 2010 20:35
|
|||
Посетитель
Добрый день! Есть проблема. Месяц назад еще подключал свой ноут к телевизору(LCD) все нормально работало... Сейчас вставляю - они не находят друг друга. В чем может быть проблема? --------------------------------------------------------- acer aspire 5930-73325mi |
||
|
19 марта 2010 23:43
|
|||
Администратор
Цитата: L1kv1D В чем может быть проблема? В кабеле --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2010 00:32
|
|||
Посетитель
Кабель раньше нормально работал ....DVD подключаю к телеку - нормально работает....мне кажется, что в буке проблемы...что может повлиять на работу HDMI? --------------------------------------------------------- acer aspire 5930-73325mi |
||
|
20 марта 2010 01:20
|
|||
Администратор
L1kv1D, может с контактом что-то... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2010 23:32
|
|||
Посетитель
похоже что с контактом....специально даже винду переставил....нет эффекта... --------------------------------------------------------- acer aspire 5930-73325mi |
||
|
27 марта 2010 11:01
|
|||
Посетитель
HEKPOMAH Судя по скриншоту у Вас нет соедениния тв с ноутбуком. Это видно по красной стрелочке и режиме "не подключёно", поэтому строки использования по умолчанию затемнены. Простыми словами кабель не поключён, но в данном случае у Вас всё подключено, но нет должного результата: видео есть, звука нет. Я не думаю, что причина в драйверах, хотя однозначно утверждать не буду. Если Вы не пробовали проверить все девайсы на пригодность, то советую это сделать. Кабель с другим ноутом попробвать, если звука так же не будет, проблема в кабеле, если нет, то с уверенностью, что с кабелем всё норм идти дальше. Тобишь искать причину путём исключения, так как явных зацепок не видно. Но как я уже говорил красная стрлечка на значке HDMI свидетельствует об отсутствие подключённого кабеля, говорю на своём опыте. Значит проблему нужна искать в этом косяке, сигнал не идёт. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7540G/AMD Athlon II X2 M300(2.0 Ghz, 1Mb L2 Cache)/ ATI Mobility Radeon HD 4570/Up to 2304 Mb Hyper Memory/DDR2 4Gb Memory/250 Gb HDD/DVD Super Multi DL drive/17.3 HD+ LED LCD/Windows 7/ |
||
|
31 марта 2010 14:15
|
|||
Посетитель
Здравствуйте господа. Добросовестно прочитал всю ветку, но конкретного ответа на свою проблему не нашел. Суть такова: Необходимо к ноутбуку ACER Aspire 5536 (на выходе HDMI и VGA)подключить домашний кинозал - Телевизор PANASONIK ( на нем SKART, S-video, тюльпаны,) ресивер JVS + DVD JVS на них тюльпаны и S-video на DVD. Реально ли скомутировать в данной ситуации. |
||
|
31 марта 2010 17:49
|
|||
Администратор
kolo326, нужно искать переходники с VGA на тюльпаны или SCART --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 марта 2010 17:56
|
|||
Посетитель
Спасибо за совет. Надеюсь что проблема на этом закроется. |
||
|
1 апреля 2010 00:48
|
|||
Администратор
Цитата: kolo326 Спасибо за совет. Надеюсь что проблема на этом закроется. Других вариантов просто нет. С HDMf тюльпаны очень дорогие переходники --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2010 22:06
|
|||
Посетитель
ребята помогите!ситуация такова-купил кабель s-video для просмотра фильмов с ноута на телевизоре все было нормально смотрел и радовался стоял windows sp2, далее были проблемы с компом пришлось переустановить,поставил sp3 и теперь с ноута передаеться только звук картинки нету,драйвера Intel-вские все стоят, ноут acer extensa 5220 , в чем можеть быть проблемка и как ее устранить???если не в тот раздел обратился направьте на нужный.... |
||
|
1 апреля 2010 23:46
|
|||
Посетитель
titoortiz, Простите, а как у вас через s-video передаётся звук, его как такового там быть не должно. Формат кабеля позволяет передавать только видео-данные. И до кучи полную комплектацию ноута, указать бы. --------------------------------------------------------- AS7720G-1A1G16Mi VISTA HP , AS7738G-874G50Mi WINDOWS 7 ДР, AS Z3770-DO.SK8ER.001 WINDOWS HB. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
USB-порт | stasondv |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |