|
![]() ![]() |
Драйвера и настройка веб-камер - 106 страница
13 ноября 2011 01:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
|||
|
13 ноября 2011 09:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Да мне всего лишь надо чтобы камера правильно работала. А хоть стартер пусть уж будет. Пошел подключюл внешнюю камеру к старому буку. Как правильно должна отображаться камера??? Я всегда думал что при работе с камерой все происходит как с зеркалом или я не прав? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
13 ноября 2011 10:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Цитата: maxrom Я всегда думал что при работе с камерой все происходит как с зеркалом или я не прав? По умолчанию да, но в настройках камеры должен быть (ну, в принципе должен) пункт чтобы развернуть по горизонтали. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
13 ноября 2011 11:01
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: maxrom Я всегда думал что при работе с камерой все происходит как с зеркалом или я не прав? Не правы. Представьте, что камера это глаз сидящего напротив вас человека. Если вы поднимите правую руку, то для вашего визави эта рука будет слева. Так что то что вы называете "зеркально" как раз самое что ни на есть правильное с физической точки зрения отображение. А вот если Цитата: maxrom при работе с камерой все происходит как с зеркалом , то это уже результат обработки изображения драйвером. Но для вебок, когда человек любуется собой, то ему естественней смотреть на себя именно как в зеркало... привычней... Так что оба эти режима в принципе "правильные". Как дефолтно отображать задается до установки драйвера изменением соответствующих секций в файле .inf (что то типа HKR,DefaultSettings,Mirror,0x00010001,0). Если драйвер уже установлен, то изменением соответствующего ключа реестра. Не знаю где у вас, у меня это здесь HKEY_USERS\S-1-5-21-3027182205-258633182-2283727549-1000\Software\CyberLink\YouCam\4.0. Ключ, думаю, HorizontalFlipImage - сменить 0 на 1 или наоборот (правда у себяч сменил - с отображением ничего не изменилось ![]() Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 ноября 2011 13:30
|
|||
|||
|
13 ноября 2011 16:09
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 4 |
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста утстановить программу для веб-камеры! Какие драйвера и где можно скачать? Как программа эта называется? Вообщем напишите подробную инструкцию по установке! Ноутбук acer aspire 5520g. Вообще камера изначально была. Но я её случайно удалила. Заранее спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Проблема с каким то устройством!. Переместил: minos66 |
||
|
13 ноября 2011 19:47
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Natalya, первое сообщение темы посмотрите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2011 17:56
|
|||
Еще раз прошу помощи в решении проблемы зеркального отображения по горизонтали.(на 3 поста выше) Проблема в том что изображение с камеры на экране монитора не выглядит зеркальным( при наклоне влево, изображение наклоняется вправо). Нетбук Acer ao-722 с68. Стоит предустановленный вин 7 стартер(уже восстановленный, причем при покупке изображение вроде работало как надо). В нетбуке стоит камера USB\VID_064E&PID_D214&REV_0100&MI_00 гугл по поиску выдает лишь одну ссылку по данному запросу и указывает что это камера liteon хотя везде пишут что VID_064 это suyon. Пытался исправить реестр но в реестре отсутствуют необходимые flip или miroor. Драйвера не могу найти так как гугл молчит по поводу VID_064E&PID_D214. Качал дрова что liteon что suyion ? в них так же нечего исправлять, файла формата inf с параметрами flip или mirror отсутствуют. |
||
|
16 ноября 2011 08:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Ноутбук Acer Aspire 9300, установил чистую XP SP3, при установке драйвера Bison 5.0.0.10 камера показывает серый фон и не активируется. Установил драйвер Acer Orbicam_V6.96.0.15a-WHQL в установку которого включён Microsoft Visual C++ 2005, а после этого поставил ещё раз драйвер Bison 5.0.0.10 и всё заработало, так что предположу что проблема была в Microsoft Visual C++ 2005. |
||
|
16 ноября 2011 08:24
|
|||
Цитата: BF_109G14 maxrom , В реестре щелкните не по " 4.0 " , а по " YuoСam " и смотрите что там есть . Там кроме 1 параметра ничего нет. По умолчанию REG-SZ Значение не присвоено ( по аналогии первой строчки вкладки youcam(см. принтскрин на 3 выше) |
||
|
18 ноября 2011 19:09
|
|||
Цитата: quadhead В сервисный центр с такими делами? Если ноутбук на гарантии, то да. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2011 14:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Уважаемые пользователи форума, а в частности пользователи тех девайсов, которые нашли и всё-таки устранили причину отказа веб-камер. Хочется услышать мнение не теоретиков, а практиков, кто справился с этим бичём последних двух лет). Камера не работает уже полтора года. Причём везде где можно показывает информацию, что устройство подключено и работает нормально. В скайпе же, как и в массе других программ либо «camera not faund», либо «ваша камера используется другим приложением», каким приложением? Поставил скайп на только что установленную винду, первой программой специально для проверки. Что за глюк? Кто расшифровал эту загадку современности? Откликнитесь?.. Обидно, имея опыт ремонта всей компьютерной техники , не могу справиться с такой мелочью! Перелопатил несколько форумов, в том числе и этот. Делал всё, что советуют, начиная от очистки папки «изображения», продолжая установкой всех возможных драйверов разных версий, с разных сайтов, в том числе и по типу чипа камеры (он sonix, если чё) и заканчивая заменой сборки операционной системы на чистую винду. И ведь интересно, что перестала работать ни с того ни с сего. Как-то в один прекрасный день скайп написал мне, что моя камера им не поддерживается и всё. Ноутбук ACER 5930G, камера Suyin, то есть USB\VID_064E&PID_A117&REV_0200&MI_00 USB\VID_064E&PID_A117&MI_00, операционная система WINDOWS 7(причём чистая, не сборка). Ребят, кто справился с проблемой, помогите советом. Я конечно приспособил телефон под камеру, но самолюбие не позволяет пользовать девайс, который я очень люблю, не полностью функционирующим. Спасибо за советы сознательным гражданам, жду с нетерпением. |
||
|
19 ноября 2011 21:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток. У меня проблема с камерой ноутбука emachines 730g, а именно изображение камеры имеет зелёный оттенок . как исправить? |
||
|
20 ноября 2011 12:38
|
|||
BF_109G14, я и по настройкам лазил, и дрова менял. только ничего не меняеться |
||
|
20 ноября 2011 20:47
|
|||
dimitriy201, что именно вы в настройках меняли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2011 00:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет всем Не могу настроить web - камеру Acer Aspire 7739ZG в Window 7 Ultimate Edition, и не ясно почему вдруг она в диспетчере устройств как usb - устройство. Помогите решить проблему. |
||
|
21 ноября 2011 05:41
|
|||
Tcom, камера и вправду подключается по внутренней шине USB. Первое сообщение темы читали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2011 21:26
|
|||
FuzzyL, все что были и максимум чего я добился - это более-менее ясное серое изображение |
||
|
24 ноября 2011 02:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Доброй ночи. Извиняюсь за не особо сложный и как может показаться дурацкий вопрос... но на ночь плохо думается. Acer Crystal Eye Web Cam установлен на моделе 7741г. как при помощи данной проги снимать видео.... кнопка в меня не активна?! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Черные полосы по бокам экрана | mion |