|
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 122 страница
10 августа 2012 21:11
|
|||
Посетитель
Lion777, я на счет сетевых дров никогда не парюсь. юзаю, то что идет в комплекте с виндой. но родные дрова на ноуте тоже имелись. их устанавливал - безрезультатно... |
||
|
10 августа 2012 21:53
|
|||
Посетитель
mistix, Надо порт настроить.В свойствах принтера выставить примерно так Но могу и ошибаться Сообщение отредактировал усатый - 10 августа 2012 21:55 |
||
|
10 августа 2012 22:52
|
|||
Посетитель
Господа, здравствуйте! У меня такая проблема: есть планшет Acer Iconia tab W501 и роутер D-Link DIR-300. Так вот, иногда подключается нормально и весь день работает без проблем. Иногда соединение рвется, он перестает видеть вообще все вай-фай сети. При этом загрузка процессора подскакивает до 100% и все начинает жутко тормозить. Если в этот момент отключить вай-фай адаптер, то нагрузка на проц тут же спадает до нуля. При последующем включении адаптера нагрузка не повышается, но никаких сетей он больше не видит. Лечится только ребутом. И вот иногда такие зависы могут случиться через 5 минут после подключения, через 30, через 3 часа, а могут вообще не случиться. Подскажите, в чем может быть проблема? Софт и вири исключаем, так как такая проблема была сразу же на новом планшете. Еще обращу внимание, что ноут, комп и телефон видят сеть и с ними все ОК. Тип шифрования в роутере WPA-PSK. Раньше стоял WPA2-PSK, но было то же самое. По совету людей как раз сменил, но не помогло. Сообщение отредактировал DScorpion - 10 августа 2012 23:00 |
||
|
10 августа 2012 23:41
|
|||
Посетитель
DScorpion, Канал в роутере поставить вручную,а не авто.Например 9+5.,регион европа. |
||
|
10 августа 2012 23:47
|
|||
Посетитель
Цитата: усатый DScorpion, Канал в роутере поставить вручную,а не авто.Например 9+5.,регион европа. Поясните, пожалуйста, как и на что этот параметр влияет? И еще не понял насчет 9+5: у меня для канала значения от 1 до 13. А региона нет вообще - там поле Страна. |
||
|
11 августа 2012 01:50
|
|||
Администратор
Цитата: BF_109G14 Доброй ночи всем ! Роутер D-Link DIR-300 . Проблема в том , что с любым типом шифрования видит только локальную сеть и нет интернета , а без шифрования к интернету есть подключение , перепробовал всё что можно , но увы . Драйвера на Wi-Fi все работают ( подключаюсь через соседа через WPA2-PSK ) . У интернет-провайдера привязок нет , всё на автонастройках . Даже не знаю куда копать . Обновления на систему ставили? IP прописаны правильно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 августа 2012 00:56
|
|||
Посетитель
усатый, Спасибки на досуге покапаюсь. А пока пришлось через юсиби поставить...! |
||
|
16 августа 2012 17:57
|
|||
Посетитель
как принудительно включить в биосе wi-fi ? win 7! на панели не включается! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: minos66 |
||
|
16 августа 2012 17:59
|
|||
Редактор
В bios-е wifi не включается. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: minos66 |
||
|
16 августа 2012 18:00
|
|||
Посетитель
slovelissimo, а как можно его включить если на ноуте на панели не включается, сломалась! Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 16 августа 2012 18:01 |
||
|
17 августа 2012 02:30
|
|||
Администратор
Цитата: sashagrizuk а как можно его включить если на ноуте на панели не включается, сломалась! С помощью Launch Manager... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 августа 2012 07:45
|
|||
Посетитель
Здрасте всем. у меня проблема с подключением к wi-fi в 7ке (aspire one 756). Поставил дрова 10-е от Атероса. сеть вроде настраивается после включения передатчика, нажимаю настроки, пароль ввожу, нажимаю подключить , но не хотит - говорит проблемы с подключением, пытается найти и исправить, а не может - грит причина не определена. У кого нибудь было похожее? ЗЫ: башинформсвязь, в поддержку еще не звонил, на сайте для 7ки инструкции нету, роутер рт-10н Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал MoZillaFireFox - 17 августа 2012 08:43 |
||
|
19 августа 2012 02:07
|
|||
Посетитель
у тех,у кого установлен wi-fi atheros ar5b97 работает у кого нибудь на 802/11n? у меня всего 54 мбит.с. =( поробовал обновить прошивку http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirovanie-rezhima-80211n-na-adapterah-atheros. html ничего не вышло все сделал по инструкции,но все равно 54 мбит.с. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: reylby Сообщение отредактировал pixa - 19 августа 2012 11:44 |
||
|
19 августа 2012 12:08
|
|||
Посетитель
pixa, Шифрование,канал,расширение канала,всё руками,в роутере и в карте. |
||
|
19 августа 2012 12:16
|
|||
Посетитель
усатый, вот что в настройках роутера. при этих же настройках роутера,отлично держит N на б.б.(последний скрин) в настройка же wi-fi модуля всего около 5-7 пунктов,среди которых нет выбора 802.11 n вот чтение,после прошивки епрома вот что на б.б. решено!!!помогла установка патченых драйверов Сообщение отредактировал pixa - 19 августа 2012 14:02 |
||
|
19 августа 2012 13:14
|
|||
Посетитель
Ребят помогите не пойму что за проблема у меня ноутбук Acer 5520G купил в 2008 вот этим летом начались проблемы с вай-фай у меня атерос стоит он получаеться перестал загружаться но не совсем пару раз в неделю включаеться и работает всё ок вот вчера допустим целый день работал и всё ок ноут выключил сёня включаю вай фая нет кнопка не горит в диспетчере устройств он исчезает как будто его вытащили из матери может кто знает что за проблема и как её решить |
||
|
19 августа 2012 14:02
|
|||
Редактор
Цитата: XXL8969 может кто знает что за проблема и как её решить Возможно в чипсете. Конечно лучше всего что нибудь другое в слот miniPCI, где сейчас карточка WiFI стоит, засунуть и посмотреть как это другое себя вести будет или вашу карточку в другой ноут запихнуть. Если что то другое в этом слоте тоже плохо себя вести будет, значит скорее всего чипсет. Если ваша карточка в другом ноуте без проблем работать будет, значит тоже скорее всего чипсет. Если возможности такой диагностики нет, то переставьте карточку в другой слот miniPCi (у вас их два). Если в нем проблемы не исчезнут, то здесь гадать надо - чипсет или сама карточка. Можете тему Прогрев видеокарты, чипсета посмотреть и прогреть чипсет, но может и не помочь, даже если проблема была не в карточке, а в чипсете - у меня к примеру опт. привод так и не завелся даже после многочисленных прогревов, хотя все другое вроде работает, даже отвалившийся порт USB и отвалившийся блютус стали работать после очередного прогрева.Если проблему не решите, а WiFi необходим то купите что то типа wifi expresscard адаптер D-Link DWA-643, 300Mbps 802.11n, или что нибудь типа Acorp WUD-150N. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 августа 2012 14:12
|
|||
Посетитель
minos66, Спасибо за ответ я пробовал в другой слот он вообще похоже не работает и как его завести я незнаю а в этот слот я пробовал другой адаптер атерос у друга с ноута снимал вот тоже самое он сперва заработал я уж обрадовался всё ок выключил прикрутил назад крышку нижнюю включаю опять вай фая нету тоже самое)) вот как бы второй порт заставить работать я незнаю это единственный выход похоже)) щас пока сижу с юсб вай-фай адаптера д-линк ну когда заводиться родной то с него сижу)) minos66, но прогреть я конечно почитаю и попробую на всякий случай вдруг поможет |
||
|
19 августа 2012 14:15
|
|||
Редактор
Цитата: XXL8969 а в этот слот я пробовал другой адаптер Ну тогда особо и думать нечего - скорее всего чипсет.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 августа 2012 14:19
|
|||
Посетитель
minos66, а как второй порт заставить работать? а то прогрев я почитал рисковать испортить ноут нехочу)) или если 2ой порт не пашет значит он умер ещё раньше первого?)) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|