Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 135 страница

reylby
20 ноября 2012 01:56
Редактор
Ontario,
Снимите нижнюю крышку и проверьте, подключены ли антенны к адаптеру.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Ontario
20 ноября 2012 02:09
Посетитель
я думаю они подключены раз находит сеть если близко поднести ноут к роутеру, снять крышку не могу там после ремонта наклейка находится
reylby
20 ноября 2012 18:32
Редактор
Цитата: Ontario
я думаю они подключены раз находит сеть если близко поднести ноут к роутеру
А я думаю - нет. И чтобы это проверить, надо снять крышку.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
VodViktor
21 ноября 2012 20:03
Посетитель
Парни, приветствую! Прошу помоч мне в сложившейся ситуации.
Купил себе нетбук - Acer Aspire One 756 и переустановил операционную систему на windows 7 ultimate.
Установил драйвера на wi-fi (которые предварительно скачал с данного сайта) через диспетчер устройств
После чего поставил Launch Manager
Однако у меня не отображаются активные Wi-Fi сети, хотя они 100% есть.

Вот и не знаю что делать - подскажите.

Небольшое дополнение:
Когда стояла предыдущая операционная система (Windows 7 Home Basic), меня смутило что в "параметрах адаптера", которые находятся в: Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
Отображались "Беспроводное сетевое подключение" и "Беспроводное сетевое подключение 2".
"Беспроводное сетевое подключение" было один в один как нынешний установленный драйвер (т.е. не передавало пакеты даже когда было включено), а при выключении "Беспроводного сетевого подключения 2" Wi-Fi сети не находились. Вот теперь и мучает вопрос - что же это было и что сделать чтобы Wi-Fi заработал.

Заранее благодарю за помощь.
Модель ноутбука: Acer Aspire One 756
Ontario
21 ноября 2012 20:10
Посетитель
reylby,
Спасибо за подсказку,решил я открыть крышку с наклейкой от вскрытия и к моему удивлению два проводка просто болтались сами по себе,вот так ремонт получился одно сделали а другое недоделали,теперь все пашет.
Dukanele
22 ноября 2012 17:02
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как решить проблему. Вчера мне подключили интернет,но роутер не удалось установить,так как операционка тормозила(я ее вечером переустановила), настроила роутер,только вот появляется сообщение "windows не удалось получить сертификат для выхода в сеть", в свойствах подключения вкладка проверки неактивна и галочки там не стоят. Как можно решить эту проблему?
У меня acer travelmate 2480
Модель ноутбука: acer travelmate 2480
minos66
22 ноября 2012 18:41
Редактор
Цитата: Dukanele
ак как операционка тормозила(я ее вечером переустановила)
"Операционка" то какая? Windows 8 или Windows 2000? Так как ноут древний, предположим, что XP. Тогда второй пост этой темы Windows не удалось обнаружить сертификат для входа в сеть ... - Конференция iXBT.com в помощь.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
reylby
22 ноября 2012 18:45
Редактор
Dukanele,
Гляньте.

Inspector
24 ноября 2012 12:34
Посетитель
Здравствуйте всем. Подскажите что могло случиться. На моем extensa 5630g перестал работать wi-fi. Не соединяется с роутером (даже на 192.168.0.1 не зайти), хотя при поиске видит все соседские сети и в том числе и мою домашнюю. Сейчас соединяюсь с роутером по кабелю, проблем никаких. Другие устройства по wi-fi в инет выходят без проблем. Драйвера на wi-fi переставлял, сам адаптер в диспетчере задач включал/отключал, удалял. После одной такой процедуры заработал, но теперь заглох на совсем. Роутер D-Link dir-300, в ноуте Intel wi-fi Link 5100
FuzzyL
25 ноября 2012 21:47
Администратор
Inspector, а вы какие IP прописываете для адаптера?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Inspector
26 ноября 2012 13:54
Посетитель
FuzzyL, автоматические, что на беспроводном, что для кабеля.
усатый
26 ноября 2012 17:00
Посетитель
Inspector,
Шифрование,каналы,какая система стоит,Win XP не видит WPA2-PSK шифрование,начни с этого.
Модель ноутбука: Acer V3 771G i7 2,4 Win8.1 Enterprise,SSD 128ГБ, OCZ Vertex 4,Win7 Ultimate
Inspector
26 ноября 2012 17:32
Посетитель
Система windows 7 ultimate. Так дело в том, что вообще ничего не менял, все параметры как раньше были, так и остались. Только перестало в один прекрасный день фунциклировать, потом после перестановки дров поработало и снова отрубилось. Боюсь как бы дело не по аппаратной части было
Troublemake
26 ноября 2012 19:21
Посетитель
народ подскажите пожалуйста, на acer aspire m3 581 g постоянно каждые 15-20 мин отлетает wi fi, на какое то время пишет что подключение ограниченно, потом восстанавливается само собой. чип установлен Atheros, проверял на нескольких роутерах, на которых остальные потребители работают нормально. Ноут только купил и сразу же переустановил ОС на win 8, драйвера с оф сайта. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Модель ноутбука: Acer Aspire m 581 G
Vita077
26 ноября 2012 19:23
Посетитель
Здравствуйте!
Ноутбук Samsung NP300E7Z (Win7 профессиональная 32-разрядная). Адаптер беспроводной Wi Fi сети Intel Centrino Wrelees N130. Никак не могу завести его на скорости 150 мб/с - максимум что может дать это устройство. Сейчас работает на скорости 54 мб/с. Все рекомендации по оптимизации стандарта n в драйвере устройства с сайта Intel использовал, стоят последние драйвера. Перешивать епромом не получается - не могу найти инструкции по этому адаптеру в интернете. Рядом работает ноут Emashins E440 с пропатченным чипом Atheros AR9285 - 150 мб/с стабильно. Роутер Netgiar 3500L со стандартной прошивкой работает на 2,4 мгц в режиме до 300 мб/с WPA2-PSK(AES). Каналы 1,6 и 11 перебирал и на карте и в роутере, не помогло.
didar-z
26 ноября 2012 23:58
Посетитель
acer travelmate 5760g не работает wifi. драйвера устанавливал не помогает. Fn+F3 ничего не происходит. до этого сносил винду поставил 7. раньше горела оранжевая лампочка показывающая работу вайфая а сейчас не горит

Сообщение отредактировал didar-z - 27 ноября 2012 00:01
Модель ноутбука: acer travelmate 5760g
reylby
27 ноября 2012 01:52
Редактор
didar-z,
Launch Manager установите.

mitya.israel
27 ноября 2012 11:15
Посетитель
Привет всем! Я обращался с проблемой подключения к сети... На Леново B575, поставил чистый Windows 7. Установил драйвер для Wi Fi адаптера с родного диска. Настроил сеть с нуля на роутере. Все устройства к роутеру подключаются без проблем. В течении всего дня, я загружал обновления Windows на Леново. Подключение к интернету было без проблем. Но уже вечером, подключение к роутеру было, а доступ к интернету отсутствовал. (Другие устройства Wi Fi имели доступ в интернет). На следующий день доступ в интернет появился и исчез, примерно через час. Допустим, если нужно прописать вручную настройки Wi Fi, я позвоню к провайдеру и мне подскажут.... Но если я окажусь в такой ситуации в другом месте, куда я буду звонить? Лично у меня сложилось впечатление, что дело не в настройках сети... Может сам адаптер делает проблемы? Я ставил на Леново, вместо Ralink, мой Atheros (с заменой драйверов)на некоторое время и всё работало... Правда вылетатал синий экран). Знаю, что достал своей проблемой. Но имею желание докопаться до истины. Спасибо!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738Z-432G25Mn Windows 7 64 bit
sovin
27 ноября 2012 11:49
Посетитель
mitya.israel
отключите опцию "отключения адаптера для экономии энергии" в семерке, а также режимы экономии в настройках драйвера, обновите драйвер с сайта производителя чипа или альтернативных. Проверьте настройки политик (фильтры, расписания) в роутере и в антивируснике(брандмауэре).
Если проблемы у провайдера с сервером DNS, то попробуйте в момент проблем выхода в сеть вместо имени сайта набрать в браузере его IP адрес (узнайте заранее, например, командой: nslookup www.mail.ru). Если сайт загрузится - виноват провайдер, тогда можно попробовать вылечить: вбить в роутер адрес запасного DNS (узнайте его у провайдера) вручную.
Удачи

Troublemake
сравните как будет на семерке работать (драйвер под восьмеркой может быть сыроват), можете попробовать поставить альтернативный драйвер, наример, с http://www.station-drivers.com или http;//www.atheros.cz

Сообщение отредактировал sovin - 27 ноября 2012 12:11
Модель ноутбука: Aspire 3830TG upgraded, Aspire 1312LC ;; LG LW65, NEC M360 ;; Asus K50in, Samsung RV511
slovelissimo
27 ноября 2012 12:33
Редактор
mitya.israel,почитайте про команду ping.
Последовательно пингуете адрес рутера,адрес рутера провайдера,ДНС. Если пингуется рутер,но не пингуется провайдер-это настройки рутера. Если пингуется рутер и рутер провайдера,но не пингуется ДНС-это либо настройки рутера,либо -на вашем компьютере указан не тот ДНС сервер. Если не пингуется рутер,но показывает,что "подключено" п-проблема либо с драйвером сетевой карты,либо с тем,что у вас вручную вписаны настройки в tcp/ip вметсо автоматического полкчения,или наоборот. Ещё вариант-это конфликт адресов,но в таком случае-вы увидите табличку об этом.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl