|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 56 страница
19 февраля 2011 13:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Люди!!! Помогите!!! Установил wi-fi. Модель ноутбука Acer 5102wlmi маршритизатор Zyxel P 330 W EE телефон беспроводной Siemens Gigaset (Dect). Wi-fi есть, ноут держит сеть, пока не начнешь набирать номер телефона и разговаривать (на все это время ноут отключается от сети, хотя она есть на маршрутизаторе), а когда не разговариваешь по телефону никто не может на него дозвониться (телефон типо занят) зато в ноутбуке сеть есть постоянно. Стоит защита Comodo. Интернет от провайдера Дом.ru через Linksys SPA2102-EU. Подскажите что делать? Мне кажется в ноутбуке настройки какието сделать надо!? |
||
|
19 февраля 2011 13:53
|
|||
Люди!!! Помогите!!! Установил wi-fi. Модель ноутбука Acer 5102wlmi маршритизатор Zyxel P 330 W EE телефон беспроводной Siemens Gigaset (Dect). Wi-fi есть, ноут держит сеть, пока не начнешь набирать номер телефона и разговаривать (на все это время ноут отключается от сети, хотя она есть на маршрутизаторе), а когда не разговариваешь по телефону никто не может на него дозвониться (телефон типо занят) зато в ноутбуке сеть есть постоянно. Стоит защита Comodo. Интернет от провайдера Дом.ru через Linksys SPA2102-EU. Подскажите что делать? Мне кажется в ноутбуке настройки какието сделать надо!? |
||
|
19 февраля 2011 14:11
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Xthyzr Мне кажется в ноутбуке настройки какието сделать надо!? Выставите другие каналы на Wi-Fi сетевухе. А лучше просканируйте каналы прожкой ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 19 февраля 2011 14:14 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 февраля 2011 17:18
|
|||
Здравствуйте, Проблемма в следующем: Ноутбук Acer Aspire 9120. Раньше нормально работал Wi-Fi адаптер, но вот что-то произошло,и теперь ноут его не видит (буд-то нету его ваще). При нажатии кнопки активации Wi-Fi, выводится сообщение, что его вообще нету =( Как исправить и что это такое может быть? |
||
|
20 февраля 2011 12:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 36 |
FuzzyL, модем был у меня в аренде от провайдера, поменял на ТОМСОН с точкой доступа. Теперь есть вопросы: на компе скорость закачки 1 МБайт, а на ноуте 100 Кбайт, при этом скорость декларируется при соединении ноута 56 МБайт... вчем может быть дело? |
||
|
20 февраля 2011 13:01
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: labkapapka Теперь есть вопросы: на компе скорость закачки 1 МБайт, а на ноуте 100 Кбайт, при этом скорость декларируется при соединении ноута 56 МБайт... вчем может быть дело? Ну так здесь уже нужно учитывать что и откуда закачиваете. Wi-Fi в каком режиме работает? G? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 февраля 2011 16:36
|
|||
FuzzyL, а как это проверить? В диспетчере устройств написано 802.11n. Да и модем ТОМСОН вроде как поддерживает этот стандарт... а скорость закачки никакая... |
||
|
21 февраля 2011 03:03
|
|||
Цитата: labkapapka а скорость закачки никакая... Цитата: FuzzyL Ну так здесь уже нужно учитывать что и откуда закачиваете. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 февраля 2011 14:18
|
|||
FuzzyL, Вобщем модем ТОМСОТ я так понял только b и g стандарта... Но все таки я качаю один и тот же файл на компьютере через модем и на ноуте через Фай Фай и скорость отличается в 10 раз, т.е. на компе 1 Мбит, а на ноуте 100 Кбит. При этом повторюсь что диспетчер устройства показывает что Вай Фай подключен 56 Мбит.... Может все таки можно как то увеличить скорость?! |
||
|
21 февраля 2011 18:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток! У меня возникла проблема на Acerе 5552G с подключением к беспроводной сети, проблемы начались после замены ОС с 7 на ХР( на 7ке WI FI работал нормально) сейчас в строке состояния пишет: Получение сетевого адреса, но подключения нет. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает что в такой ситуации делать. Заранее благодарен |
||
|
22 февраля 2011 00:13
|
|||
Klient42, вручную прописать адреса пробовали? Цитата: labkapapka Но все таки я качаю один и тот же файл на компьютере через модем и на ноуте через Фай Фай и скорость отличается в 10 раз, т.е. на компе 1 Мбит, а на ноуте 100 Кбит. При этом повторюсь что диспетчер устройства показывает что Вай Фай подключен 56 Мбит.... Может все таки можно как то увеличить скорость?! А если перекидывать файлы с компа на ноут по Wi-Fi то какая скорость? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2011 00:46
|
|||
FuzzyL, не знаю, не пробовал, т.к. на компе ВАЙ ФАЙ нет |
||
|
22 февраля 2011 04:39
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 108 |
labkapapka, попробуйте перезагрузить роутер, прописать вручную IP адрес для бука в роутере, может в настройках роутера стоит ограничение скорости вайфай, там есть аткая строчка, которая действительна только для вайфай, и как уже сказал FuzzyL попробуйте какой нить файл скинуть с бука на комп, понятно что в компе нету вайфай, но сеть то есть, вот скиньте на комп и обратно, гляньте скорость --------------------------------------------------------- Odeon TPC-10 - Atom 475 1.87GGz/2gb/64gb/BT/Wi-Fi b/g/n /3G em770w/10" multitouch/Windows 7 Utimate/ |
||
|
22 февраля 2011 12:49
|
|||
qwatro, извините конечно, но я не понял как скинуть на комп и обратно |
||
|
24 февраля 2011 08:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Nessaja, Спасибо. Видел в описании поддержку 802.11n, а подключается только в 802.11g. |
||
|
24 февраля 2011 10:01
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
slava54,о перешивке Цитата: slava54 а подключается только в 802.11g. Куда подключается? Подключение зависит от второй стороны. |
||
|
24 февраля 2011 12:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Цитата: slovelissimo Куда подключается? Подключение зависит от второй стороны. К роутеру tp-link wr841nd. А по поводу ссылки пробовал уже ставить патченный драйвер, после этого не было видно не одной wifi сети. Прошил измененный eeprom и проблема решилась. Сообщение отредактировал slava54 - 24 февраля 2011 15:28 |
||
|
26 февраля 2011 17:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток! Прошу прощения, что возможно создаю тему не там где надо, но мне очень нужна помощь. Имеется свежекупленный ноут самсунг r540-jt02, на борту сетевой беспрвд адаптер Broadcom 802.1n. Стоит виндовс 7х64 максимальная (до этого была виндовс 7х32 хоме бейсик с теми же проблемами). Домашняя сеть организована через zyxel p660htw-ee, который поддерживает только протокол g. Не могу подключится к домашней сети. Драйвера ставила разные, в т.ч. и с сайта самсунга и station-drivers.com. Ничего не помогает. В основном одно и то же. Устройство отображается в дисп устройств корректно, видит окружающие сети, в т.ч. и мою домашнюю, но подключится не может. Так и пишет: "Windows не может подключится к такой то сети". Еще один нюанс: среди окружающий сетей, есть одна, поддерживающая n-протокол (это тоже броадком сканирует и сообщает), так вот, при попытке подключится к этой сети - пишет о несоответствии ключа, при попытке же подсоединится к своей сети (ключ которой я соответссно знаю), либо к чужой g-сети, такой надписи (о несоответствии ключа не выдает) - т.е. видио не доходит до аутентификации. Подскажите пожалуйста, в каком направлении копать? Я в отчаянии ![]() |
||
|
1 марта 2011 18:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 25 |
Сегодня превратил свою WiFi Link 5100 ABG в 5100 AGN - в диспетчере устройств отображается по-новому и скорость выросла значительно но серьезно пока не тестил т.к. щас подключен к вафле что тянет только 54-ку... кому интересно могу метод с другого форума опубликовать. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
USB-порт | stasondv |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |