|
GTA 4 - Обсуждение игры - 50 страница
9 июля 2010 20:32
|
|||
Посетитель
xHERX, В этом инсталлере вообще нет display driver. Пробуй ставить 10.5. И все-таки, на твоей видеокарте GTA4 не будет летать, можно лишь скромно выставить все на medium. А что за ОС была предустановлена на твой ноутбук в заводской конфигурации? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
9 июля 2010 22:12
|
|||
Посетитель
эмм играю я даже не на средних -а на минимальных (тени откл и вода на низком, текстуры тоже - вобщем все минимально) даже разрешение аместо стандартного 1366х768 - 1280х760 - вот такие дела... - а драйвер вот именно что его нет там ! и я не знаю почему он в 10.3 и 10.2 не ствится - а думаю 10.5 ставить нет смысла - так как на той винде тоже не было никаких результатов ... да, кстати ! гта даже на высоком разрешении и средних настройках при вращении мышкой экран - вообще ни капли не тормозит - все портит это заедание картинки при движении (особенно высоком - и когда над головой какие то постройки есть) предустановленная винда тоже 7 была (хоум basic) - у меня было желание ее со скрытого раздела восстановить - но я как то попробовал и там ошибка выскакивает - типа чет повреждено - или я не правильно начинал устновку.. альт ф10 вроде жал.. на скрытом разделе есть что то на 9,5 гб - но я вроде там ниче не менял - не знаю что может быть |
||
|
9 июля 2010 22:27
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX гта даже на высоком разрешении и средних настройках при вращении мышкой экран - вообще ни капли не тормозит - все портит это заедание картинки при движении (особенно высоком - и когда над головой какие то постройки есть) это признаки того, что видеокарта не тянет, понижай разрешение (1024х600, настройки на медиум, кроме теней-их на min или отключи, дальность видимости понижай 15-18 не более 20).Цитата: xHERX предустановленная винда тоже 7 была (хоум basic) - у меня было желание ее со скрытого раздела восстановить - но я как то попробовал и там ошибка выскакивает - типа чет повреждено - или я не правильно начинал устновку.. альт ф10 вроде жал.. на скрытом разделе есть что то на 9,5 гб - но я вроде там ниче не менял по этим вопросам читай/пиши здесь - Скрытые разделы ноутбуков Acer, Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию, MBR. Вопросы и решения, Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
9 июля 2010 22:39
|
|||
Посетитель
тени отключены всегда были - отражения и текстуры на минимуме - 3 полоски не более 10 стоят (дальность транспорт и еще чет там) а со скрытым разделом морочиться не охота - слишком страшно там написано :D |
||
|
9 июля 2010 22:43
|
|||
Посетитель
xHERX, у меня на Extense 5620G если выставить разрешение 1280х760, тоже тормоза начинаются и картинка как у тебя идет в режиме слайд-шоу. Понижай разрешение - вроде в настройках игру оно не сильно память жрет, а в жизни высокое разрешение засовывает видеокарте по самые помидоры. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
18 июля 2010 16:48
|
|||
Посетитель
когда в самой игре пытаюсь войти в Windows Live, ввожу email и пароль, пишет «Windows Live ID you entered does not exist or your password is incorrect.» игра не лицензионная, но я нашёл ключ, который подошёл и использовал вот это: то, что пишет майкрософт не помогает. регистрировал аккаунты Social Club на yandex.ru, mail.ru и gmail.com - не помогает. Регион выбирал США и Великобританию. В чём может быть проблема?? |
||
|
19 июля 2010 00:53
|
|||
Посетитель
Цитата: Napster_A когда в самой игре пытаюсь войти в Windows Live, ввожу email и пароль, пишет «Windows Live ID you entered does not exist or your password is incorrect.» Цитата: Napster_A игра не лицензионная, но я нашёл ключ, который подошёл Обсуждение нелицензионных программ и способов взлома на форуме данного сайта обсуждать не принято и администрацией за это обычно выносятся предупреждения. В этой теме обсуждают несколько иные проблемы - обсуждается возможности играть в GTA IV на ноутбуках в плане производительности и быстродействия, особенностей запуска игры в различных ОС и т.п. Очень много информации об игре GTA IV можно найти здесь: www.gtamania.ru, www.playground.ru --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
25 июля 2010 04:48
|
|||
Посетитель
xHERX У меня тоже была такая проблема в ГТА4 когда поставил пачти.....а на простой бегает...... |
||
|
26 июля 2010 12:31
|
|||
Посетитель
короче для ГТА 4 я прочитал и понял что нужен в основном проц. Чем сильные тем лучше. На слабых он не тормозит а очень медленно все шевелится. |
||
|
26 июля 2010 13:02
|
|||
Посетитель
Цитата: Mad.Sake короче для ГТА 4 я прочитал и понял что нужен в основном проц. Дело не только в процессоре. Компьютер в комплексе должен быть производительным: процессор, видеокарта, оперативка и т.д. Вы же не будете ставить топовую видеокарту при слабеньком процессоре - в этом случае вы просто не увидите ее производительность .--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
28 июля 2010 22:15
|
|||
Посетитель
Да по системным требованиям игра должна хотя бы на средних идти норм - у меня Intel Core i3 2.13 3gb oper Radeon 5470 512mb Кстати чистая игра без патчей тормозит больше чем с ними ... |
||
|
29 июля 2010 01:18
|
|||
Посетитель
xHERX, По производительности ваш ноутбук "впритык с натягом" для GTA4, кстати, о ней многие отзываются как о "кривом порте с xbox'ов на РС". Эта игра требовательна не только к видеокарте, а к компьютеру вцелом. Попробуйте установить адаптации для slow pc - в них снижены графические параметры типа blum и т.п., найти их можно на сайтах, указанных выше в моем посте #992, там же можно найти практические советы по запуску игры на слабых компьютерах, данные советы вполне могут помочь и в вашем случае. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
31 июля 2010 16:13
|
|||
Посетитель
Цитата: ppww1 Цитата: Mad.Sake короче для ГТА 4 я прочитал и понял что нужен в основном проц.Дело не только в процессоре. Компьютер в комплексе должен быть производительным: процессор, видеокарта, оперативка и т.д. Вы же не будете ставить топовую видеокарту при слабеньком процессоре - в этом случае вы просто не увидите ее производительность . А ну да конеш, вы правы, но. Как то я играл его при таких вот параметрах Core 2 Duo 2.66Ghz, 4Gb RAM-800, 1Gb 9600GT NV Forsa. Все ништяк. Почти при максимальных параметрах игра идет отлично. Ноутбук Acer Aspire 5930G Core 2 Duo 2.11Ghz, 4Gb RAM-800, 512Mb 9600GT. Тест на видюху в игре отлично прошла а проц никак (( Поэтому я решил что скорее всего нужен процессор по мощнее. |
||
|
31 июля 2010 22:10
|
|||
Посетитель
Mad.Sake, Еще одной из причин, позволяющей получить нормальную производительность в GTA4, является её происхождение - как правило, лицензионные версии показывают гораздо лучшие результаты в части производительности. Ну, а все это обилие repack'ов и т.п., которыми кишит инет, качество графики и производительность в них не поддаются прогнозированию. Это я к тому, что именно эта причина порой является объяснением непредсказуемых финтов игры с производительностью типа "я раньше играл на менее производительном компьютере при более высоких настройках качества графики и GTA4 у меня летала". P.S.: А насчет процессора - эта игрушка требовательна к его производительности порой даже в большей степени, чем к производительность видеокарты --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
3 августа 2010 16:19
|
|||
Посетитель
Привет всем.Когда играю в эту игру,ноут очень сильно нагревается.Хотя не очень я нагрузил систему до 420мб в игре..примерно. |
||
|
3 августа 2010 20:25
|
|||
Посетитель
Виталик, Это пунктик этой игры - она "любит" погреть видеокарту. Цитата: Виталик ноут очень сильно нагревается Что значит сильно нагревается, Вы на погоду внимание обращали Укажите температуры основных устройств ноутбука.О нагреве ноутбука и способах минимизировать его почитайте www.notebookclub.org/охлаждение ноутбука --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
10 августа 2010 00:53
|
|||
Посетитель
Всем привет не-кто не знает где найти решение моей проблеме у меня определённый ландшафт грузится очень долго,бывает очень не смешно едишь на машине и тут надпись нового района и всё жди минуту ,потом 100-200 метров проехал и опять ппц запаривает,кто знает что и как подскажите с этим траблом! ____ Acer 5536g Видеокарта ATI HD4570 512 MB RAM,64 BIT,DDR2, Overclock 860/640/ Процессор AMD Turion x2 rm-74 2200mhc l2 512 kb ,11x Оперативки DDR2 667 mhz 64 bit 3.2 gb так как Виндовс хп Игра на ультра высоких ,кроме шейдеров он подкачал на высоких настройках играет спокойно фпс не измерял толку то,дискомфорт камеры своим не плавностью вызывает отврашение ,а в прочем не плохо ,играть можно только с ландшафтной загрузкой беда ппц. |
||
|
17 августа 2010 23:03
|
|||
Посетитель
У меня такое было когда патчи все поставил....а на чистой гоняю без проблем.... |
||
|
18 августа 2010 19:02
|
|||
Посетитель
Ребят, никто не знает в чем дело? у меня гта 4 устанавливается чрезвычайно долго! за 5 часов прогресс только 30% можно ли что то с этим сделать? модель ноута в подписи |
||
|
18 августа 2010 21:36
|
|||
Редактор
Server, может у вас диски с игрой потёртые? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Call of Duty: World at War (2008) - От чего зависит производительность ноута | zefvs |
Unreal Tournament 3 - игра тормозит | Gonza |
[Prototype] | Romulpo |
Проблемы с Warcraft 3 THT - Через некоторое время после запуска игры, резко выскакивает синий &quo | IIIall |
Сталкер - Зов припяти | BLOODTREZ |
Crysis Warhead - Ну что, кто уже режется?) | LoR |
Battlefield: Bad Company 2 | BodiaBilDeRZzzzZ |
Crysis на ноутбуке - Быть или не быть | gendelf11 |
Wolfenstein 2009 | Chilly-Willy |
Call of Duty: Modern Warfare 2 или CoD6 | mototo987 |