|
GTA 4 - Обсуждение игры - 49 страница
3 июля 2010 23:16
|
|||
Посетитель
ppww1, Вобщем переустановил я винду - поставил гта и пропатчил до 1.0.0.6 или как он там пишется - игра на средних не глючит вроде хорошо вс (лучше чем раньше) вот только эти подвисания не исчезли - через каждые 10 метров игра замедляется на секунду и так каждый раз - может из за того что гта пиратская и кривой кряк ? У вас какая гта ? лицензия ? если нет - то посоветуйте где кряк на этот патч нормальный скачать |
||
|
3 июля 2010 23:32
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX аждый раз - может из за того что гта пиратская и кривой кряк ? Ну скажу так, обсуждать кряки и нелицензионный контент в темах данного форума не принято. Попробуй создать текстовый файл "commandline.txt" - в нем напиши следующее: -nomemrestrict -noprecache -novblank -availablevidmem 1.4 Просто скопируй эту строчку в commandline.txt, сохрани и помести его в папку с игрой (допустим: С:\Program Files\Grand Theft Auto IV - короче в папку, где находится файл GTAIV.exe). Попробуй понизить настройки графики: дальность видимости выстави 15-20, попробуй изменить разрешение в меньшую сторону. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
4 июля 2010 00:07
|
|||
Посетитель
ppww1, с коммандлайн не прокатило.. видимость и транспорт по 20 стоит - сама игра вроде четко идет - фпс в норме, эти подтормаживания только на разрешении 800х480 и 800х600 проходят.. на 1366х700 с чем то (максимальные) - сама игра соссредними парамметрами не тормозит - но вот при езде и беге замедляется ... |
||
|
4 июля 2010 02:02
|
|||
Посетитель
xHERX, Одна черта, присущая GTA4, из области непонятного - данная игра на минимальных настройках идет хуже, чем на максимальных... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
4 июля 2010 02:09
|
|||
Редактор
Ставьте самые последние обновления для нее - с последними патчами игра пускай и не летает, но бегает намного шустрее, чем раньше. |
||
|
4 июля 2010 02:18
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
4 июля 2010 13:39
|
|||
Посетитель
ppww1, знаю этот сайт - ставил оттуда все до последнего патча ... у меня еще есть проблемы с проигрыванием некоторых роликов в инете - типа ютуб или вконтакте- звук есть, а видео застряет на одном кадре и мигает либо зеленый либо синий экран- может это как нибудь влияет на игру ? кодеки новые - klite 6 с чем то (последний) решение зеленому экрану нашел (на видео клик правой мышкой - параметры - и снял галку включить аппаратное ускорение) значит дело в чем то другом Может купить лицуху ? но как то рисковать не хочется - зря тратить 600 р тоже - вдруг куплю и будет такая же проблема... |
||
|
4 июля 2010 15:25
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX меня еще есть проблемы с проигрыванием некоторых роликов в инете - типа ютуб или вконтакте- звук есть, а видео застряет на одном кадре и мигает либо зеленый либо синий экран Думаю, что данная проблема связана с некорректной работой видеодрайвера. Подобные проблемы обсуждаются в топике Драйвера для видеокарт Почитай этот топик, по-моему, там обсуждали подобную проблему. Если не найдешь, то отпишись, только укажи версию ОС и видеодрайвера.Цитата: xHERX но как то рисковать не хочется - зря тратить 600 р тоже - вдруг куплю и будет такая же проблема... Вероятно проблема не в самой игре. Для успокоения, попробуй скачать другую версию игры...--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
4 июля 2010 15:38
|
|||
Посетитель
ppww1, три разные сборки ставил - такая же штука - + батлфилд бэд компани 2 - после переустановки винды так же глючит даже на минимальных - отписался в теме о дровах на видео карту - жду ответа |
||
|
5 июля 2010 20:37
|
|||
Посетитель
так мне и не ответили там ... |
||
|
5 июля 2010 23:44
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX так мне и не ответили там ... Еще раз отпишись, только проблему сформулируй поконкретней. Кстати, ты не един в своей проблеме - посмотри здесь: Драйвера для видеокарт, post #3513 и вот здесь: Зависания, притормаживания и отключения ноутбука, post #480 Попробуй поставить видеодрайвер ati 10.3-10.5. У меня на Extensa до сих пор стоит 10.3 - понравился он мне, стабильно работает. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
7 июля 2010 20:11
|
|||
Посетитель
как всегда все молчат .... сегодня поставил программу SpeedFan и поставил галочку автоматик фанспид - лаги в Гта 4 заметно уменьшились, но не сильно - возникает вопрос - можно ли как то увеличить самому интенсивность охлаждения в большую сторону ? |
||
|
7 июля 2010 22:07
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX сегодня поставил программу SpeedFan и поставил галочку автоматик фанспид - лаги в Гта 4 заметно уменьшились, но не сильно - возникает вопрос - можно ли как то увеличить самому интенсивность охлаждения в большую сторону По охлаждению/температуре почитай Охлаждение ноутбука. Думаю, что в твоем случае, дело может быть в перегреве видеокарты или в драйвере видеокарты. Драйвер ati 10.5 пробовал устанавливать?--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
7 июля 2010 22:13
|
|||
Посетитель
ppww1, да, но ничего не изменялось .... в играх температура видеокарты 63-66 разве это много ? Ноут совсем новый (3 недели) - по тем методам что перечислены по ссылке выше врядли есть проблемы .. я хочу какую нибудь программу которая смогла бы увеличить мощность охлаждения - пусть даже в ущерб тишине .. |
||
|
7 июля 2010 22:50
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX я хочу какую нибудь программу которая смогла бы увеличить мощность охлаждения Сомневаюсь, что с твоей температурой (63-66), это поможет. Если есть желание, попробуй. Тебе нужны проги для разгона видеокарты (в них можно регулировать интенсивность работы кулера) - MSIAfterburner, Riva Tuner, ATI Tray Tools, ATITool 026, 027 (в поисковик забей - там масса ссылок)--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
7 июля 2010 23:29
|
|||
Посетитель
Вобщем Riva Tuner и AtiTool не находят драйвера (в каждой по 1 ) - MSI после запуска написал что некоторые файлы или чет там такое - утеряно .. а после запуска Ati tray tool - вылезал синий экран.. помог только запуск в безопасном режиме и исключение ее из автозапуска ... вот такие дела :D вобщем не видать мне хороших игр на ноуте - я уже жалею о приобретении ) лучше бы ПК домашний взял получше |
||
|
8 июля 2010 00:31
|
|||
Посетитель
xHERX У тебя однозначно драйвер видеокарты криво встал. Кстати, какой он у тебя версии? Windows какая - сборка или предустановленная (лиценз)? Попробуй ATITools 0.27. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
8 июля 2010 03:02
|
|||
Посетитель
ppww1, Windows 7 от монкруса - активирована и обновлена .. (х64) Сейчас стоит 10.6 - но я их уже по сто раз менял - даже с разных мест качал ..- пробовал еще 10.3 - но все устанавливается кроме драйвера ... бред какой то (так же и с 10.2) - еще 10.5 становился нормально - но с ним проблема так и не исчезла.. Скачал ати тулс 0.27 бэта 4 - вроде работает (появились ползунки) и как ей пользоваться ? |
||
|
8 июля 2010 20:40
|
|||
Посетитель
Цитата: xHERX Windows 7 от монкруса - активирована и обновлена .. (х64) Я не сторонник применения различных сборок Windows на ноутбуке. Большинство сборок отличается от оригинального дистрибутива Win 7 тем, что их авторы впихивают в них сторонние драйвера (драйверы дисплея, звуковые драйвера, directx и т.п.), часто случается, что эти сторонние драйвера для desktop'ных компьютеров. В результате получаем некорректную работу видеоподсистем, звуковых карт и никто не подскажет как разрешить эти проблемы, кроме авторов этих сборок. Почитайте темы: Поиск и решение проблем с драйверами, Драйвера для видеокарт - что ни проблема, то у владельца стоит либо Win XP, либо сборка. Cтавьте оригинальный Windows, тогда можно будет найти решение ваших проблем.Цитата: xHERX Сейчас стоит 10.6 - но я их уже по сто раз менял - даже с разных мест качал ..- пробовал еще 10.3 - но все устанавливается кроме драйвера ... бред какой то (так же и с 10.2) - еще 10.5 становился нормально - но с ним проблема так и не исчезла.. Это первый признак некорректной работы видеодрайвера. Судя по форуму, 10.3 и 10.5 самые стабильные.Цитата: xHERX Riva Tuner и AtiTool не находят драйвера (в каждой по 1 ) - MSI после запуска написал что некоторые файлы или чет там такое - утеряно .. а после запуска Ati tray tool - вылезал синий экран.. Это лечится заменой/обновлением видеодрайвера и объясняется некорректной работой видеоподсистемы.Цитата: xHERX Скачал ати тулс 0.27 бэта 4 - вроде работает (появились ползунки) и как ей пользоваться Погугли на эту тему, в сети полно информации.P.S.: программы для разгона видеокарты и принудительное включение скорости кулера на 100% с помощью них - это не решение проблемы. У вас нет перегрева видеокарты. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
9 июля 2010 14:13
|
|||
Посетитель
|||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Resident Evil 5 | fundslav |
[Prototype] | Romulpo |
Биошок | Polus |
Блицкриг. Старая проблема, есть ли решение? - Помогите! | Kedr625 |
Splinter Cell: Conviction - Как игра? | MemfiS |
Помогите пожалуйста - . | Wnoel |
Владельцам Intel gma x3100 и прочего Га - У кого видяха круче - не лезть | Ace Ventura |
PES 11,FIFA M 11 | zainal |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | Ve®t |
Война и Мир 2 - Вторая корона | spacejam |