|
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 16 страница
12 августа 2009 14:28
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL посмотрите эту тему. Кажется этот вопрос здесь уже решался можете кидать тапками, прочитал все внимательно 15 страниц, не нашел.... |
||
|
12 августа 2009 15:31
|
|||
Администратор
Цитата: Beam можете кидать тапками, прочитал все внимательно 15 страниц, не нашел.... или здесь, или в другой теме. Поищите. Там все решилось копанием в настройках и обновлением драйвера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 августа 2009 01:31
|
|||
Посетитель
Привет всем. Люди добрые помогите кто чем может. У меня Acer Aspire 9920, а проблема вот в чем, при воспроизведении аудио записей помимо музыки слышны неприятные потрескивание и похрюкивание как в динамиках так и в наушниках даже при минимальных настройках эквалайзеров и громкости, что делает прослушевание не очень приятным. Это было изначально, что на Vista, что XP разные версии драйверов проблемы не устраняли, особенно отчетливо и интенсивно слышно если машину чем нибудь нагрузить при воспроизведении. В чем прикол??? Подскажите если есть у кого какие соображения по этому поводу. Сообщение отредактировал Sasha_rus82 - 18 августа 2009 01:33 |
||
|
18 августа 2009 03:57
|
|||
Администратор
Sasha_rus82, обновляли BIOS? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 августа 2009 03:21
|
|||
Посетитель
Всем здравсвуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Мне переустановили виндоус XP, и теперь при подключении микрофона, не переключается на него звук, то есть как работал встроенный микрофон, так и продолжает работать, и сам диспетчер звука ( Realtek) не видит этого подключения, если раньше он показывал подключения разъема, то сейчас нет. Я попробовола даже остальные два разъема( просто из интереса), так вот он видит подключения только через черный разъем, то есть получается два остальных ( розовый и зеленый) не работают, а черный разъем видит подключения, но конечно это не для микрофона))) Я сама переустановила драйвер с сайта для своего ноутбука - все тоже самое. Разъемы были в порядке и все работало до переустановки. Я надеюсь я более или менее описала ситуацию. Подскажите пожалуйста что делать? Все решила)) Нашла здесь и скачала Audio Realtek 2.17 и все заработала) Видимо чего то не хватало, я в этом не разбираюсь, главное что работает, спасибо форуму))) |
||
|
24 августа 2009 13:18
|
|||
Посетитель
Люди, у меня Acer Aspire 7520g и после переустановки оси перестал работать микрофон(встроенный) ЧТо делать? |
||
|
26 августа 2009 20:28
|
|||
Посетитель
Зайди в настройки звука,тама есть раздел запись,тама похимичь --------------------------------------------------------- Обладатель 5930G-733G25Mi |
||
|
3 сентября 2009 12:54
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Aspire 5530, куплен недавно, да и пользователь я самого начального уровня. Есть Микролаб соло2. В общем-то все работает, но возможно ли как-то улучшить звук? Поможет ли звуковая карта, и, если да, какую можете порекомендовать до 5000 р. Нужна только для музыки. Спасибо. |
||
|
3 сентября 2009 15:20
|
|||
Редактор
Цитата: smark13 но возможно ли как-то улучшить звук? ... для нормального аудиофила звуковая система начинается с полутора тысяч долларов, без всяких ноутбуков и ,конечно,не на колонках микролаб. Всвязи с этим вопрос-какие именно у вас претензии к звуку и что вы хотите улучшить? (вы использовали эквалайзер драйыера или плеера, какой источник зыука-мп3 в битрейтом 96кбит,ну и так далее) |
||
|
4 сентября 2009 10:03
|
|||
Посетитель
привет всем, посоветуйте какую лучше приобрести звуковую карту USB для подключения акустики 5,1? |
||
|
4 сентября 2009 13:00
|
|||
Администратор
dyug, ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 сентября 2009 20:57
|
|||
Посетитель
Здравствуйте уважаемые гуру! У меня такая проблема - стоит Windows 7, хочется записать песню под гитару, встроенный микрофон записывает очень тихо (даже если поставить громкость записи на 100%) и с каким-то конкретным шумом. Двигал ползунок усиления микрофона, появлялась нормальная громкость, но при этом и усиливался тот самый шум. Такое же и с подключаемым через розовое гнездо внешним микрофоном. Драйвера пробовал разные, а результат один. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался? |
||
|
5 сентября 2009 01:35
|
|||
Администратор
Мрисвиз, а тот шум на висте был? Может это от вентилятора ноутбука? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2009 06:54
|
|||
Посетитель
Можно ли увеличить громкость на Acer Aspire 7738G ? Проблемы таковой нет со звуком, в ВМП 11 и в Винапме всё норм, проблема в следующем: смотрю онлайн ТВ через TVUPlayer трансляция звука у них тиховата да и сам ноут не такой уж громкий, просмотр получается не комфортный приходиться уши крахмалить..., хотелось бы узнать есть ли примочки по увеличению громкости для данной модели. Чтоб не было дополнительных вопросов, в настройках звуковухи все ползунки на максимуме, Конфиг : ===slovelissimo:Прячьте "простыни" под спойлер (буквы SP в создании сообщения). Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 сентября 2009 14:29 |
||
|
5 сентября 2009 15:06
|
|||
Администратор
Elac, может просто видео тихое? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2009 16:03
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да именно так, трансляция эфира тихое. |
||
|
5 сентября 2009 16:08
|
|||
Администратор
Elac, попробуйте поставить ffdshow. Там в настройках можно поставить усиление звука. В том плеере после этого выбрать ffdshow --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2009 17:19
|
|||
Посетитель
Поковырялся с настройками ffdshow, в TVUPlayer ничего не интегрируется |
||
|
5 сентября 2009 20:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Мрисвиз, а тот шум на висте был? Может это от вентилятора ноутбука? не, мы купили ноут с уже установленным вин 7. от вентилятора шума быть не может, вентилятор услышать почти нереально - очень тихо работает, плюс я к тому же пробовал с подключенным внешним микрофоном и расстояние до вентилятора становится в 3 раза дальше |
||
|
5 сентября 2009 22:00
|
|||
Администратор
Elac, там нужно настроить декодеры... Мрисвиз, значит или с драйверами что-то, или какие-то наводки. Я бы сначала поставил Висту с драйверами с этого сайта. Если и там такое же будет, то значит наводки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|