|
![]() ![]() |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 28 страница
6 февраля 2010 12:21
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: andyp Проблема в том, что когда подключаю эту систему к ноутбуку, играющие колонки очень сильно фонят. Отключите микрофон в настройках воспроизведения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2010 02:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
а нет, к сожалению, не помогло. Когда был в другой комнате, то нормально, а в этой снова именно при подключении к ноутбуку шум. Очень странно |
||
|
8 февраля 2010 19:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет всем... Вот столкнулся с проблемой... У меня ноутбук Acer Aspire 8930 Чуть больше года уже, никаких проблем нету... Хоть и слышал о проблеме Асеров с контактами на колонках, не хрипят ничего... Операционка у меня Вин-7 х32 драйвера с ващего раздера, все по понктам ставил все тип топ... ТАк как ноутбук подджеивает подключение внешней 5.1 системы я её приобрел. (звукавая alc889) с вашей ссылки попробовал поставить вначале родной драйвер на карту, не лег.... Видимо на 7-ку не хочет вкручиваться... Потом с офф сайта скачал дрова на реалтек, поставил, все равно не хотят работать все 5 колонок. путем несложным манипуляция я вот что выяснил... 3 меня на нотике 3 гнезда, и втакая в него 1 из 3 штекеров работуют соответствующие колонки. скажем черный провод это передние 2 саббуфер. Вот задние 2 и центр никак. А в тесте если проверять задние 2 колонки то звучат передние 2 но потише, чем тест передних 2, центр звучит при тесте это передние 2 одновременно и опять же тихо. если втыкать потом в гнездо 2 по цвету оранжевый то никаких изменений. Я так понял что у меня воспринимается только 1 гнезно черного цвета. Втыкнув туда рыжый провод играют задние 2 и саббуфер, в тесте вс етож самое что и с передними двумя.... Что делать я не знаю... какой софт? помогите... |
||
|
8 февраля 2010 21:01
|
|||
Live, попробуйте на Vista включить 5.1 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 февраля 2010 09:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 61 |
--------------------------------------------------------- 7520G 502G 50mi |
||
|
10 февраля 2010 12:39
|
|||
Ger_met, ну а там есть вход SPDIF? Если есть, то достаточно докупить шнур --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 февраля 2010 14:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 61 |
Друг я не могу понять ,как будет выглядит другой конец шнура чтоб ставить в Дом., Кино., на моем, на фотке можешь показать !! Пожалуйста ?? --------------------------------------------------------- 7520G 502G 50mi |
||
|
10 февраля 2010 17:42
|
|||
Ger_met, http://ru.wikipedia.org/wiki/S/PDIF + http://ru.wikipedia.org/wiki/TOSLINK --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 февраля 2010 14:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Привет!!! Возможно ли к Aspire 6935G-734G32BI подключить звук 5.1.? |
||
|
11 февраля 2010 16:11
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
desp83,можно. А инструкцию вы зря в мусорник выбросили (это намёк). |
||
|
11 февраля 2010 17:10
|
|||
slovelissimo спасибо за совет! На сколько я понимаю подключение возможно по тюльпанам? Так как на акустике у меня нет оптики. И в догонку про тюльпаны: какого цвета нужны тюльпаны? А инструкцию я не выкидывал, просто плохо разбираюсь во всем этом. Сообщение отредактировал desp83 - 11 февраля 2010 17:14 |
||
|
11 февраля 2010 17:55
|
|||
Цитата: desp83 А инструкцию я не выкидывал, просто плохо разбираюсь во всем этом. А в инструкции просто написано о подключении.Вопрос про 2тюльпаны" и их цвет- не понял; компьютерная 5.1 акустика имеет кабель с тремя 3.5. миниджеками на одном конце и 6 тюльпанами (или другими штекерами) на другом, которые подключаются в соответствующим образом промаркированные гнёзда. |
||
|
11 февраля 2010 20:03
|
|||
У меня не совсем компьютерная акустика у меня Microlab H-500. В наборе у меня шли следующие кабеля: 1. два равнозначных конца по цветам: белый, серый, красный, синий, черный, желтый. 2. два равнозначных конца по цветам: белый, красный. 3. один конец зеленый, другой красный и белый. Притом они сделаны именно как как тюльпаны, а не как штекеры под разьем 3,5. Подскажите пожалуйста какой мне кабель докупить что бы я мог подключить акустику. Насколько я понимаю мне нужен кабель что бы с одной стороны у него были штекеры под 3,5 а с другой как обычные штекеры. И самое главное понимать какого именно цвета должны быть штекеры. ![]() Сообщение отредактировал desp83 - 11 февраля 2010 20:17 |
||
|
11 февраля 2010 21:42
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: desp83 Подскажите пожалуйста какой мне кабель докупить У вас на акустике примерно так ![]() Цитата: desp83 И самое главное понимать какого именно цвета должны быть штекеры. Это совсем не главное... Во первых совсем не сложно методом тыка перепробовать, во вторых - выход на наушники это фронтальные колонки, гнездо линейного входа - это тыл, микрофон - саб. Как то так...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 февраля 2010 10:57
|
|||
Цитата: desp83 у меня есть один такой про который вы говорите, и через него у меня получается звук 4.1., обычное стерео, без разделения на перед/зад. "Обычное стерео" -это вообще-то 2.0 , если сабвуфер есть-получится 2.1 . одним проводом можно вывести два канала -правый и левый. 5.1 -это 6 каналов: первый провод- передние правый\левый,второй провод-задние правый\левый,третий-центральный\сабвуфер. Это написано в первом сообщении темы.Давай по шагам. Идёшь в магазин.Там находишь кабель,пример которого тебе дан сообщением выше -с одного конца 3.5mm minijack, с другого -два тюльпана,они же -RCA. Покупаешь 3 (ТРИ) штуки таких. В ноутбук втыкаешь первый кабель в гнездо для наушников (зелёное) -на твоей аудиосистеме в гнёзда FL/FR (передний левый.правый).Вставляешь в ноут второй кабель-следующее гнездо красное,наушники.Из него-провод в гнёзда SL/SR (задние левый-правый).третий кабель в оставшееся гнездо,и в сотавшиеся разьёмы на акустике- CEN /SW (центр.саб). Идёшь в панель управления--acer hd audi manager- ставишь"конфигурация динамиков 5.1", проверяешь,нажимая на изображения,какие динамики каким соотвествуют.В зависимости от этого-поправишь потом (поменяешь местами на акустике)правый-левый или саб-центральный,если будет нужно. Всё. |
||
|
12 февраля 2010 11:16
|
|||
slovelissimo Спасибо за пояснение. Теперь все стало понятно. ![]() ![]() |
||
|
12 февраля 2010 11:28
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: desp83 как я понял говорите что центральная колонка все равно не будет играть Будет...Цитата: desp83 но без понимая какие именно нужны кабеля и в каком количестве 3 шт. miniJack-2RCA Один у вас уже есть.Цитата: desp83 И как посмотреть модель звуковой карты? Да нет у вас никакой "звуковой карты". У вас есть интегрированный аудиочип типа Realtek ALC888. Уточнить какой именно чип можно в Эвересте или ему подобных прожках.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 февраля 2010 11:50
|
|||
minos66 Спасибо! |
||
|
15 февраля 2010 01:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Всем привет!!!Ребята есть у кого-нибудь принципиальная эл.схема и схема расположения блоков на материнской плате ноутбука 5920G,очень надо.Взамен могу отдать лицензионную висту скопированную со скрытых разделов,вместе с ключем. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией ноутбука, когда не происходит загрузка BIOS | minos66 |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |