|
![]() ![]() |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 49 страница
1 марта 2011 01:52
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
boom2008, для начала пробовали отсюда драйвера на звук поставить и отключить "улучшайзеры"? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2011 15:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
здравствуйте, подскажите мне как подключить к ноутбуку asus A6Q00VC аккустику 5.1, ну не как не получается, могу выложить фото разъёмов. спасибо |
||
|
9 марта 2011 15:36
|
|||
fesity, какую акустику и как подключаете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2011 15:44
|
|||
вообщем аккустика cameron asht-250. подключаю 3 джеками в наушник ( он совмещён с цифровым выходом), микрофон, и ещё один 3 вход, соответссвено тюльпанами в сабвуфер |
||
|
9 марта 2011 15:53
|
|||
fesity, значит в настройках звуковой нужно включить вывод 5.1 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2011 16:25
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
fesity,а нет у вас вывод 5.1 по аналогу. |
||
|
9 марта 2011 18:49
|
|||
ребят в настроиках звуковой таких настроек нет, там есть вывод цифрового аудио сигнала галочка напротив него стоит. а в панели управления в звуках и аудио устройствах колонки 5.1 тоже выбраны. при таком подключении как я выше указывал все колонки проигрывают звук и речь, кроме задних в них идёт один звук, речь сливается ( это при проигрывании двд диска) может стоит все провода тянуть из штекера наушников в сабвуфер? slovelissimo это как? |
||
|
9 марта 2011 23:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
У меня та же хрень... Тема актуальна. Ты в сервисе не был? |
||
|
10 марта 2011 12:09
|
|||
нет, не был да и бестолковые одни в сервисах работают |
||
|
10 марта 2011 12:48
|
|||
Цитата: fesity там есть вывод цифрового аудио сигнала галочка напротив него стоит. Ну да,именно так-у вас цифровой вывод включен,а вы пытаетесь подключить аналоговым способом. Не получится.Цитата: fesity при таком подключении как я выше указывал все колонки проигрывают звук и речь, В тесте звука realtek какие колонки отвечают при нажатии на каждую? |
||
|
10 марта 2011 17:53
|
|||
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: У меня ноутбук Acer Extensa 5620G, по-умолчанию стоит звуковая карта Realtek ALC268. Прекрасно знаю что подключение аналоговым методом системы 5.1 НЕ поддерживает. Цифрового входа нет. Думаю поменять звуковую карту. Вот собственно и вопрос: какую звуковую карту я могу поставить на свою машину, что б она поддерживала 5.1 через аналоговые входы! Заранее спасибо. З.Ы. Если можно выложите пару ссылок на те звуковые карты, которые посоветуете))) |
||
|
10 марта 2011 18:25
|
|||
![]() это моя задняя стенка сабвуфера slovelissimo почему не получиться? как тогда подключить по цифровому выходу? кстати в настройках realtek почему то ползунок spdif не активен, тоесть он серого цвета по сравнению с другими, хотя он реально включен так как светится в выходе наушников. может в этом вся проблема или 5.1 просто не имеет цифрового входа |
||
|
11 марта 2011 03:33
|
|||
Цитата: ssgl Думаю поменять звуковую карту. Вот собственно и вопрос: какую звуковую карту я могу поставить на свою машину, что б она поддерживала 5.1 через аналоговые входы! Заранее спасибо. Для начала отмечу, что интегрированное в материнку аудио вы никак не поменяете. Как вариант - внешние звуковые карты, которые подключаются по USB --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2011 12:59
|
|||
Цитата: fesity slovelissimo почему не получиться? как тогда подключить по цифровому выходу? ну как можно АНАЛОГ подключить к ЦИФРЕ? без промужеточного устройства-никак.Вы можете подключить 2+1,из гнезда наушников провод в aux input LR.Почитайте наконец первое сообщение этой темы.Цитата: fesity кстати в настройках realtek почему то ползунок spdif не активен, А с чего бы ему быть активным,если у вас к нему ничего не подключено? |
||
|
11 марта 2011 15:06
|
|||
slovelissimo я правильно понял что моя система 5.1 не имеет цифрового входа, тем самым я не могу подключить её по цифре. тогда что это за 5.1, всего лишь одно название? |
||
|
11 марта 2011 15:39
|
|||
Цитата: fesity slovelissimo я правильно понял что моя система 5.1 не имеет цифрового входа, тем самым я не могу подключить её по цифре. Да. Для подключения нужен декодер. Цитата: fesity тогда что это за 5.1, всего лишь одно название? Обычная 5.1 система без цифрового входа --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2011 19:29
|
|||
FuzzyL а что за декодер нужен и сколько он ориентировочно стоит? напишите точное название |
||
|
11 марта 2011 20:28
|
|||
FuzzyL, Надеюсь, вы мне подскажете. у меня модел ноутбука Acer 5742G. Вопрос в том, сколько колонок у ноутбука. Если две, то значит ноут навернулся и нужно нестив ремонт, если одна, то вопрос отпадает. Конкретного ответа по этой модели по наличию колонок я не нашёл. |
||
|
11 марта 2011 23:57
|
|||
Цитата: fesity FuzzyL а что за декодер нужен и сколько он ориентировочно стоит? напишите точное название Называется такая штука ресивером. Там декодер + усилок + много всяких фич. Цитата: fillka у меня модел ноутбука Acer 5742G. Вопрос в том, сколько колонок у ноутбука.Если две, то значит ноут навернулся и нужно нестив ремонт, если одна, то вопрос отпадает.Конкретного ответа по этой модели по наличию колонок я не нашёл. Там один динамик --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 марта 2011 22:40
|
|||
to FuzzyL спасибо |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация