Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Проблемы с программами - 11 страница
6 сентября 2010 18:55
|
|||
Посетитель
я установил на Асер программу Nokia Ovi suite. Сотовый подключаю, выхожу через него в инет. Мне так удобно. Но через несколько минут подключения, интернет вырубает и так постоянно. В инете нашел версию для Win 7, которая у меня установлена - та же история. Что делать? Спасибо |
||
|
6 сентября 2010 22:55
|
|||
Администратор
Цитата: Виктор_дд В инете нашел версию для Win 7, которая у меня установлена - та же история. Что делать? Спасибо Обратитесь к оператору. Это проблема с покрытием и загруженностью базовых станций --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 сентября 2010 21:27
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 4920 XP 2002 Привет всем, помогите пожалуйста проблема с установкой ITunes. Все началось с выскакивания окон от "Apple", что "не установлено ни одной игры, приложению не удалось запуститься" Вот я и решил снести все что касается программ от "Apple" на диске С, и установить ITunes заново, но не тут-то было. Ни QuickTime ни ITunes не хотят становиться выдает ошибку: Error writing to file:C:\Program Files\Apple Software Update\SoftwareUpdate.exe. Verify that you have access to that directory. Подскажите пожалуйста, как с этим справиться, я уже и реестр чистил и инет облазил в поисках всевозможных обновлений от Apple, ничего не получаеться Сообщение отредактировал DIMITRIUS - 8 сентября 2010 21:36 |
||
|
9 сентября 2010 13:55
|
|||
Администратор
DIMITRIUS, SP3 стоит? От имени Администратора работаете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 сентября 2010 10:27
|
|||
Посетитель
Нет, Service Pack 2 стоит, от имени Администратора не работаю. |
||
|
10 сентября 2010 12:11
|
|||
Администратор
Цитата: DIMITRIUS Нет, Service Pack 2 стоит, от имени Администратора не работаю. Ну тогда все ясно. Вам утилитка выдала ошибку: Цитата: DIMITRIUS Verify that you have access to that directory. Работаем от имени Администратора --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 сентября 2010 12:09
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А нет, все таки работаю от имени Администратора! |
||
|
19 сентября 2010 17:19
|
|||
Посетитель
Люди добрые, подскажите,плиз. У меня стоит проклятый опен офис, почему я в него не могу скопировать текст,к примеру, вот с этой страницы? --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
19 сентября 2010 17:27
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 сентября 2010 17:30
|
|||
Посетитель
ну чего Вы издеваетесь ,я пытаюсь скопировать в блокнот-туда без проблем,а из блокнота в офис не хочет. Он мне вставляет последнее скопированное предложение из другого документа опен офис Винда 7, Версия: 3.1.1 (опена), вот еще чего-то понаписано: ООО310m19 (Build 9420) Этот продукт был создан Sun Microsystems Inc. на основе материалов Open Office. org. (Я убьюсь ап стену, но только после того, как Вы мне поможете ) сейчас вот сижу-обновляюсь ,может само пройдет --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
19 сентября 2010 18:02
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 сентября 2010 18:09
|
|||
Посетитель
левой кнопкой мыши выделяем текст, нажимаем правю кнопку,выбираем пункт копировать-это на странице(и в блокноте), потом в опен офис нажимаем правую кнопку мыши, выбираем вставить,а он.гад,вставляет предыдущее предложение,которое я копировала до этого с другого файла опен офис. Что такое скрин-я не знаю Сорри за ложный кипиш. Я обновилась до версии 3.2.1 и все работает. И еще, не знала, что из опена можно открывать блокнот Прям спасибище Вам громадное ,я еще вернусь,мне тут нравится Сообщение отредактировал Noiabrinka - 19 сентября 2010 18:21 --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
26 сентября 2010 12:44
|
|||
Посетитель
После обновления YOTA пропал значёк уведомления и в пуске остался лишь пустой ярлык.Подскажыте как уё вернуть на место? |
||
|
27 сентября 2010 17:44
|
|||
Посетитель
Распаковал в vunRAR-е программу Partition Manager, для разделения жёсткого диска, она распаковалась в папку "загруки" , но не в виде значка, а в виде обычной папки. При пробе - "открыть" , открываются все подпапки, но сама программа, не открывается. На рабочем столе, тоже никакого значка нет появилось. Перебрал все подпапки, но значка программы не нашёл и программу не могу открыть. Скачал другую программу grarted-06, тоже самое... Программы скачены по запросу "скачать бесплатно", но я так качаю уже 3 года и проблем не было. Буду благодарен... |
||
|
27 сентября 2010 17:51
|
|||
Редактор
Цитата: trazimax vunRAR нифига непонятно.Ну скачали,появилась папка.В папке что? Это -Цитата: trazimax открываются все подпапки, -а в них что? Что там написано? По шагам.Кстати,заодно-не хотите проблем с делением дисков-не используйте partitiom magic,крайне глючный продукт,не продвинувшийся в развитии с начала этого века. Сообщение отредактировал slovelissimo - 27 сентября 2010 18:10 |
||
|
27 сентября 2010 22:20
|
|||
Посетитель
slovelissimo спасибо за участие, вобщем у меня терпение лопнуло и я всё это поудалял. Мне нужно увеличить объём диска С за счёт D. Нашёл программу Acronis Disk Director Suite, написано БЕСПЛАТНО, скачал, запустил, прекрасная программа, только ползунки двигай, выставил размеры, осталось нажать "готово", нажимаю, а мне в ответ --А ну покупай программу -- и все настройки сбросила . Но программа, для установки размеров диска, очень удобная и понятная. Ладно , буду рыть дальше, ещё раз спасибо. |
||
|
30 сентября 2010 19:43
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 4920 XP 2002 Привет, никто не может подсказать, может кто-то сталкивался с этой проблемой? Проблема с установкой iTunes выдаёт ошибку: Error writing to file:C:\Program Files\Apple Software Update\SoftwareUpdate.exe. Verify that you have access to that directory. Сообщение отредактировал DIMITRIUS - 30 сентября 2010 19:44 |
||
|
30 сентября 2010 21:02
|
|||
Администратор
DIMITRIUS, запускайте установку от имени АДминистратора --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2010 23:59
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да запускал, но выдает что, цитирую: Не удается войти в систему: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны. Бред, хотя я под профилем Администратора, даже пароль уже сделал и ввел его в поле при запуске Айтюнса, и вот что выдаёт... Сообщение отредактировал DIMITRIUS - 1 октября 2010 00:40 |
||
|
1 октября 2010 10:02
|
|||
Редактор
Цитата: DIMITRIUS да запускал, но выдает что, цитирую:Не удается войти в систему:Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны. Выдаёт КТО? айтюнс? вы в нём зарегистрировались ,чтоб у вас логин и пароль был? Причём тут админский пароль компьютера? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|