Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
|
|
Проблемы с программами - 11 страница
|
6 сентября 2010 18:55
|
|||
|
я установил на Асер программу Nokia Ovi suite. Сотовый подключаю, выхожу через него в инет. Мне так удобно. Но через несколько минут подключения, интернет вырубает и так постоянно. В инете нашел версию для Win 7, которая у меня установлена - та же история. Что делать? Спасибо |
||
|
|
|
6 сентября 2010 22:55
|
|||
Администратор
Цитата: Виктор_дд В инете нашел версию для Win 7, которая у меня установлена - та же история. Что делать? Спасибо Обратитесь к оператору. Это проблема с покрытием и загруженностью базовых станций --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
8 сентября 2010 21:27
|
|||
|
Acer Aspire 4920 XP 2002 Привет всем, помогите пожалуйста проблема с установкой ITunes. Все началось с выскакивания окон от "Apple", что "не установлено ни одной игры, приложению не удалось запуститься" Вот я и решил снести все что касается программ от "Apple" на диске С, и установить ITunes заново, но не тут-то было. Ни QuickTime ни ITunes не хотят становиться выдает ошибку: Error writing to file:C:\Program Files\Apple Software Update\SoftwareUpdate.exe. Verify that you have access to that directory. Подскажите пожалуйста, как с этим справиться, я уже и реестр чистил и инет облазил в поисках всевозможных обновлений от Apple, ничего не получаеться Сообщение отредактировал DIMITRIUS - 8 сентября 2010 21:36 |
||
|
|
|
9 сентября 2010 13:55
|
|||
Администратор
DIMITRIUS, SP3 стоит? От имени Администратора работаете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
10 сентября 2010 10:27
|
|||
|
Нет, Service Pack 2 стоит, от имени Администратора не работаю. |
||
|
|
|
10 сентября 2010 12:11
|
|||
Администратор
Цитата: DIMITRIUS Нет, Service Pack 2 стоит, от имени Администратора не работаю. Ну тогда все ясно. Вам утилитка выдала ошибку: Цитата: DIMITRIUS Verify that you have access to that directory. Работаем от имени Администратора --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
12 сентября 2010 12:09
|
|||
|
FuzzyL, А нет, все таки работаю от имени Администратора! |
||
|
|
|
19 сентября 2010 17:19
|
|||
Посетитель
Люди добрые, подскажите,плиз. У меня стоит проклятый опен офис, почему я в него не могу скопировать текст,к примеру, вот с этой страницы? Бесит, право --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
|
19 сентября 2010 17:27
|
|||
Редактор
Цитата: Noiabrinka почему я в него не могу скопировать текст,к примеру, вот с этой страницы? ТЫК Бесит, право А кто вас знает...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
19 сентября 2010 17:30
|
|||
Посетитель
ну чего Вы издеваетесь ,я пытаюсь скопировать в блокнот-туда без проблем,а из блокнота в офис не хочет. Он мне вставляет последнее скопированное предложение из другого документа опен офис Винда 7, Версия: 3.1.1 (опена), вот еще чего-то понаписано: ООО310m19 (Build 9420) Этот продукт был создан Sun Microsystems Inc. на основе материалов Open Office. org. (Я убьюсь ап стену, но только после того, как Вы мне поможете сейчас вот сижу-обновляюсь ,может само пройдет --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
|
19 сентября 2010 18:02
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
19 сентября 2010 18:09
|
|||
Посетитель
левой кнопкой мыши выделяем текст, нажимаем правю кнопку,выбираем пункт копировать-это на странице(и в блокноте), потом в опен офис нажимаем правую кнопку мыши, выбираем вставить,а он.гад,вставляет предыдущее предложение,которое я копировала до этого с другого файла опен офис. Что такое скрин-я не знаю Сорри за ложный кипиш. Я обновилась до версии 3.2.1 и все работает. И еще, не знала, что из опена можно открывать блокнот ![]() Сообщение отредактировал Noiabrinka - 19 сентября 2010 18:21 --------------------------------------------------------- "Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство" Леонардо Да Винчи |
||
|
|
26 сентября 2010 12:44
|
|||
|
После обновления YOTA пропал значёк уведомления и в пуске остался лишь пустой ярлык.Подскажыте как уё вернуть на место? |
||
|
|
27 сентября 2010 17:44
|
|||
Посетитель
Распаковал в vunRAR-е программу Partition Manager, для разделения жёсткого диска, она распаковалась в папку "загруки" , но не в виде значка, а в виде обычной папки. При пробе - "открыть" , открываются все подпапки, но сама программа, не открывается. На рабочем столе, тоже никакого значка нет появилось. Перебрал все подпапки, но значка программы не нашёл и программу не могу открыть. Скачал другую программу grarted-06, тоже самое... Программы скачены по запросу "скачать бесплатно", но я так качаю уже 3 года и проблем не было. Буду благодарен... |
||
|
|
27 сентября 2010 17:51
|
|||
Редактор
Цитата: trazimax vunRAR нифига непонятно.Ну скачали,появилась папка.В папке что? Это -Цитата: trazimax открываются все подпапки, -а в них что? Что там написано? По шагам.Кстати,заодно-не хотите проблем с делением дисков-не используйте partitiom magic,крайне глючный продукт,не продвинувшийся в развитии с начала этого века. Сообщение отредактировал slovelissimo - 27 сентября 2010 18:10 |
||
|
|
27 сентября 2010 22:20
|
|||
Посетитель
slovelissimo спасибо за участие, вобщем у меня терпение лопнуло и я всё это поудалял. Мне нужно увеличить объём диска С за счёт D. Нашёл программу Acronis Disk Director Suite, написано БЕСПЛАТНО, скачал, запустил, прекрасная программа, только ползунки двигай, выставил размеры, осталось нажать "готово", нажимаю, а мне в ответ --А ну покупай программу -- и все настройки сбросила . Но программа, для установки размеров диска, очень удобная и понятная. Ладно , буду рыть дальше, ещё раз спасибо. |
||
|
|
30 сентября 2010 19:43
|
|||
|
Acer Aspire 4920 XP 2002 Привет, никто не может подсказать, может кто-то сталкивался с этой проблемой? Проблема с установкой iTunes выдаёт ошибку: Error writing to file:C:\Program Files\Apple Software Update\SoftwareUpdate.exe. Verify that you have access to that directory. Сообщение отредактировал DIMITRIUS - 30 сентября 2010 19:44 |
||
|
|
|
30 сентября 2010 21:02
|
|||
Администратор
DIMITRIUS, запускайте установку от имени АДминистратора --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
30 сентября 2010 23:59
|
|||
|
FuzzyL, да запускал, но выдает что, цитирую: Не удается войти в систему: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны. Бред, хотя я под профилем Администратора, даже пароль уже сделал и ввел его в поле при запуске Айтюнса, и вот что выдаёт... Сообщение отредактировал DIMITRIUS - 1 октября 2010 00:40 |
||
|
|
|
1 октября 2010 10:02
|
|||
Редактор
Цитата: DIMITRIUS да запускал, но выдает что, цитирую:Не удается войти в систему:Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны. Выдаёт КТО? айтюнс? вы в нём зарегистрировались ,чтоб у вас логин и пароль был? Причём тут админский пароль компьютера? |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|