Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Проблемы с программами - 8 страница
4 апреля 2010 14:55
|
|||
Посетитель
У меня одна проблема , монтирую образ в привод алкашом или демоном всё нормально вроде, появляется окно с выбором прог чем открыть образ, размонтирую, потом ставлю двд в физический привод, открываю его, потом извлекаю, снова монтирую образ, но он уже нормально не монтирует в привод, то есть в приводе есть диск, но что за диск не ясно, делаешь двойной щелчёк нём лкм пишет вставьте диск в привод, хотя он и так там, помогает только перезагрузка, удалил демон, монтирую только алкашом, проблема осталась, стоит установить диск в физический привод, после этого снова начинает криво монтировать, что делать может процесс какой нить надо убить, надоело перезагружать? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-644G25Mi(LX.PAW0X.110) Athlon QL-64 (2,1 GHz), 4096MB, 250GB, 15.6"WXGA , DVD-RW, Radeon HD3200, WiFi, cam, VHP, windows 7x64 ultimate |
||
|
7 апреля 2010 19:52
|
|||
Посетитель
Народ кто знает программу TuneUp Utilities 2009, так вот там есть раздел TuneUp speed optimizer он оптимизирует систему для нормальной работы (это настройка интернета, визуальное оформление также настройка принтеров и оборудования). Я прочитал статью в ComputerBild_12_2009 там все объясняют по этой программе и также по этому разделу, я случяйно поставил визуальное оформление на off, и теперь не могу поставить темы для рабочего стола ( с помошью выстоновление в программе также не привело не кчиму) после устоновки темы идет загрузка и после ошибка и адрес файла Theme. Могули я как нибуть в новь зделать чтоб темы можно было вновь использовать? |
||
|
4 мая 2010 13:24
|
|||
Посетитель
KeNyKeNs, Цитата: KeNyKeNs я случяйно поставил визуальное оформление на off теперь неслучайно поставь на on)) |
||
|
8 мая 2010 11:36
|
|||
Посетитель
Здраствуйте. Такая проблема с Google Chrome. Когда ввожу в строку поиска, результаты показывает, когда выбираю нужный результат- chrome не грузит страницу. Короче он вообще ничего не грузит.Пробовал переустанавливать, но безрезультатно. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G (Win7 ult x86, Intel T5750, 2Gb DDR2-667, 9500M 512Mb, 250Gb HDD) |
||
|
8 мая 2010 12:03
|
|||
Редактор
Цитата: sergK Короче он вообще ничего не грузит.Пробовал переустанавливать, но безрезультатно. Попробуйте другой браузер. Вообще то тема по браузером здесь: Сообщение отредактировал doctornig - 8 мая 2010 12:04 |
||
|
11 мая 2010 12:28
|
|||
Посетитель
Цитата: dimonovych теперь неслучайно поставь на on)) умно! не не помагло! пробывал! |
||
|
14 мая 2010 02:10
|
|||
Посетитель
есть скачаный iso ,пытаюсь с помощью ashampoo burning studio 9 записать образ диска на DVD,а в результате прожига получается на диске не распакованный (как наверно должно),а аналогичный исходному iso файл.помогите кто сталкивался,заранее спасибо.для прожига еще есть NTI , (win vista) желательно поподробней :) |
||
|
14 мая 2010 02:24
|
|||
Администратор
acus, смотрим для примера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 мая 2010 02:02
|
|||
Посетитель
Всем привет! Очень надеюсь на помощь. У меня на флешке стоит графический редактор GIMP и нормально работает. Новую версию программы решила поставить на комп. Скачала с сайта разработчиков, но в конце инсталляции получила ошибку: "Runtime Error (at 43:399) Internal error: Failed to expand shell folder constant "userdocs"" Каждое отдельное слово понимаю, а смысла предложения - нет Скачала с другого сайта - таже ошибка в конце инсталляции. Скачала с третьего сайта - тоже самое. В папке Gimp-2 почти все папки пустые и единственный исполняемый файл является деинсталятором. Иконок нигде не появлялось ни в трее, ни в главном меню, ни на рабочем столе. Весь вечер шарила в инете, но похоже ни у кого, кроме меня, проблем с установкой этой программы не возникало. Прошу помощи! Объясните плиз, что происходит и как с этим бороться! |
||
|
15 мая 2010 02:05
|
|||
Администратор
slider10, оно ругается, что не может найти переменную среды userdocs, которая указывает на расположение папки Мои Документы пользователя. Поищите лучше Portable версию Gimp --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 мая 2010 02:36
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL оно ругается, что не может найти переменную среды userdocs, которая указывает на расположение папки Мои Документы пользователя. Спасибо FuzzyL за сверхбыстрый ответ. Портабельная версия GIMP стоит у меня на флешке, она прекрасно работает и прекрасно все находит, а эта версия почему-то не может найти, странно. Папки Документы и Изображения я переместила с С: на D:, чтобы мухи и котлеты были отдельно. Причем ни для одной из установленных программ это не создавало проблем. Я собственно хотела установить новую версию GIMP на комп поскольку полагала, что портабельная версия является урезанной и многие возможности с ней недоступны. Если это так, то может подскажете, как ткнуть ее носом в адрес папки D:\Изображения |
||
|
15 мая 2010 03:18
|
|||
Администратор
Цитата: slider10 Я собственно хотела установить новую версию GIMP на комп поскольку полагала, что портабельная версия является урезанной и многие возможности с ней недоступны. Обычно портативная и обычная версия по возможностям одинаковы. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 мая 2010 14:46
|
|||
Посетитель
Спасибо FuzzyL Тогда еще один вопрос. Видела в инете портабельную версию фотошопа, неужели и она одинакова по функциональности с обычной версией? И будет ли эта портативная версия фотошопа лучьше, чем Gimp? |
||
|
15 мая 2010 15:25
|
|||
Администратор
Цитата: slider10 Тогда еще один вопрос. Видела в инете портабельную версию фотошопа, неужели и она одинакова по функциональности с обычной версией? В общем, да. Цитата: slider10 И будет ли эта портативная версия фотошопа лучьше, чем Gimp? Смотря для чего. А так да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 мая 2010 14:46
|
|||
Посетитель
Спасибо FuzzyL за помощь и за этот сайт тоже |
||
|
17 мая 2010 16:03
|
|||
Посетитель
Aspire 5740G, Windows 7. 1. В видео нет звука (на youtube и других сайтах звук есть, у музыки звук есть, а фильм на ноуте посмотреть невозможно). 2. Не работают программы. Звукозапись в Audacity держится, максимум 15 минут. Потом: http://www.imagepost.ru/images/125/RxobhYxvN33s_hQKl2bppKzxzfrmT.png 3. Лицензионная Movavi - вообще ни секунды не работает. Запускаю какую-нибудь фунцкию - сразу: http://www.imagepost.ru/?v=125/hW87sAiEzBmW_KSh1Wh4CRv0v.png Что делать? belay |
||
|
17 мая 2010 16:12
|
|||
Администратор
Цитата: Djeto 1. В видео нет звука (на youtube и других сайтах звук есть, у музыки звук есть, а фильм на ноуте посмотреть невозможно). Проверяйте настройки плеера. Может в настройках звука для приложений что-то не так. Цитата: Djeto 2. Не работают программы. Звукозапись в Audacity держится, максимум 15 минут. Потом: http://www.imagepost.ru/images/125/RxobhYxvN33s_hQKl2bppKzxzfrmT.png Пробовали обновлять ту прогу? Цитата: Djeto 3. Лицензионная Movavi - вообще ни секунды не работает. Запускаю какую-нибудь фунцкию - сразу: http://www.imagepost.ru/?v=125/hW87sAiEzBmW_KSh1Wh4CRv0v.png а та программа вообще совместима с Windows 7? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 мая 2010 16:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Настройки плеера это что? Audacity самая последняя версия. На Movavi аж значок специальный "Совместима с Windows 7". |
||
|
17 мая 2010 16:32
|
|||
Администратор
Цитата: Djeto Настройки плеера это что? Настройки декодера звука, дорожки. Если бы проблема была с ноутбуком, то звука вообще бы не было --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой | Ynikum |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Как переназначить кнопки | winblade |
Проблемы с программами | FuzzyL |