|
![]() ![]() |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 45 страница
2 августа 2012 15:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Была проблема, тормозил звук и видео на acer aspire 5720g, думал ноут палёный купил и советы с форума разные пробовал. Потом написал на саму фирму acer мне порекомендовали обновить БИОС, поставил BIOS_v1.45 теперь всё ОК играет, показывает !!!!! Про тормоза какието вообще уже забыл, вот уже как года три наверно пользуюсь. (биос насайте производителя вот тут) Заходиш туда там выбираеш Ноутбук-Aspire-Aspire 5720G там вкладочка BIOS. Сообщение отредактировал acershmaiser - 2 августа 2012 15:24 |
||
|
7 августа 2012 13:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
При включении ноутбука packard belleasy note f4311-hr-523ru который не подключен к сети (есть заряженная батарея) отсутствует звук. музыка загрузки оС есть. тестирование динамиков норм, а музыка, фильмы без звука. наверно в настройках, что то выставлено. подскажите пожалуйста где? |
||
|
9 августа 2012 01:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: lenalena При включении ноутбука packard belleasy note f4311-hr-523ru который не подключен к сети (есть заряженная батарея) отсутствует звук. музыка загрузки оС есть. тестирование динамиков норм, а музыка, фильмы без звука. наверно в настройках, что то выставлено. подскажите пожалуйста где? Другой плеер пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 августа 2012 08:16
|
|||
Цитата: FuzzyL Цитата: lenalena При включении ноутбука packard belleasy note f4311-hr-523ru который не подключен к сети (есть заряженная батарея) отсутствует звук. музыка загрузки оС есть. тестирование динамиков норм, а музыка, фильмы без звука. наверно в настройках, что то выставлено. подскажите пожалуйста где? Другой плеер пробовали? Да, и игрушки стандартные, которые со звуками (ну там щелчки т п) тоже в этой ситуации молчат |
||
|
12 августа 2012 15:07
|
|||
![]() Репутация: 58 Сообщений: 910 |
lenalena, панель упраления-оборудование и звук, тут смотрите и попробуйте снять батарею нажать на кнопку включения (не подключая к сети 220в) и так подержать 20 сек, а потом опять вставить ивключить ноут |
||
|
12 августа 2012 17:36
|
|||
Цитата: Lion777 enalena, В панели управления звук я уже была и наверно по своей тупизне ничего не на шла, а второй способ что он должен изменить для чего?панель упраления-оборудование и звук, тут смотрите и попробуйте снять батарею нажать на кнопку включения (не подключая к сети 220в) и так подержать 20 сек, а потом опять вставить ивключить ноут |
||
|
31 августа 2012 12:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Подскажите пожалуйста как решить проблему. У меня 5720g. C тех пор как купил его у меня подвисает звук. Во время подвисания слышен треск. Трещит и тормозит. Но это не всегда. Такое ощущение что зависит это чуть ли не от расположения звезд в космосе. Уже и приложения разные убивал пытался как то повлиять на этот процесс но бесполезно. купил ЮСБ звуковуху и на ней почти то же самое только чуть чуть иначе звучит треск. я уже не знаю что делать. Бывает перестанет трещать с недельку и потом опять. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5320, 5720, 5720G, 5720ZG и 5720Z. Переместил: reylby |
||
|
1 сентября 2012 02:53
|
|||
acerleo, почитайте: Решение проблем со звуком --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2012 07:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
как записать речь на ноут аспайр3692в реалтеке кнопка запись не активна,спасибо заранее Сообщение отредактировал vl7770 - 1 сентября 2012 07:58 |
||
|
10 сентября 2012 06:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Цитата: ganesh Launch Manager не запускается. Wlanapi.dll не был найден. Была та же проблема. Скачал этот файл (Wlanapi.dll) из интернета, закинул его сразу в C:\WINDOWS\system32 и в каталог программы. Проблема решена. |
||
|
11 сентября 2012 01:01
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 40 |
Ноутбук asus N53SM, но, надеюсь, проблема к данной модели отношения не имеет и, возможно, кто-то с ней сталкивался на других ноутбуках. Заключается в следующем - при запуске некоторых приложений в них иногда не работает звук. Иногда помогает просто перезапуск приложения. Иногда нужно идти устройства воспроизведения и там отключить и снова включить Realtek High Definition Audio и тогда перезапустить приложение. Иногда звук пропадает в приложении после засыпания/просыпания ноутбука - например, в браузере. Более того, иногда выдаётся даже ошибка при проверке динамиков через то же меню устройств воспроизведения->проверка. Иногда даже в левом канале звук воспроизводится нормально, а когда должен воспроизвестись из правого, вываливается эта ошибка, что-то вроде: "Ошибка воспроизведения тестового звука"(не точно). Звук может работать в одних программах и не работать в других одновременно - например, плеер играет, а видео в браузере воспроизводится без звука, или наоборот. Ноутбук новый и такое было с родными дровами на родной системе. Я откатил на более старую версию дров, но симптомы не исчезли. Я даже не знаю, как поисковый запрос составить. Помогите, если встречались с подобным. |
||
|
11 сентября 2012 20:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Парни, подскажите. Заметил что звук через динамик идет не полный. Проверил путем перемещения каналов L---P, оказалось правый молчит. В наушникам все ок со звуком. Модель ноутбука Acer 5742G. П.С - разбирал ноут для чистки ОС, думал что может не подсоединил что-то, но ведь от динамика всегда только два провода, и если один не подсоединить, то звука не будет вообще. Что это может быть? |
||
|
12 сентября 2012 01:39
|
|||
burundukman, на Acer 5742G, если мне не изменяет память, всего один динамик. Цитата: Madskills Звук может работать в одних программах и не работать в других одновременно - например, плеер играет, а видео в браузере воспроизводится без звука, или наоборот. Значит нужно разбираться с самим приложением и настройками громкости для него. Сообщение отредактировал FuzzyL - 12 сентября 2012 01:39 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 сентября 2012 01:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
burundukman, на Acer 5742G, если мне не изменяет память, всего один динамик. Все верно, динамик один. Но я думал что можно и в один динамик посылать все звуки ( то то я думаю что Рок, как то не полноценно на нем звучит, второй гитары не слышно:)). Ответ ясен. Спасибо, FuzzyL. |
||
|
12 сентября 2012 02:06
|
|||
Цитата: FuzzyL Значит нужно разбираться с самим приложением и настройками громкости для него. я не думаю, что "настройки громкости" могут вываливать ошибку в некоторых приложениях. Уж тем более настройки громкости не могут вызывать сообщение об ошибке при проигрывании тестового звука только в одном из каналов. Создаётся впечатление, что аудиоконтексты, которые ОС раздаёт приложениям, при не установленных условиях иногда становятся невалидны. Некоторые приложения при этом просто молчат(opera, к примеру), некоторые - выдают ошибку(стандартная проверка звука, aimp). Ошибки невнятные(например "Ошибка воспроизведения тестового звука"), какую-либо полезную информацию из них получить затруднительно. Сообщение отредактировал Madskills - 12 сентября 2012 02:09 |
||
|
14 сентября 2012 23:03
|
|||
По предварительным данным проблема решена путём отключения всех эффектов в настройках устройства воспроизведения(устройства воспроизведения->динамики->свойства->улучшения->отключение всех звуковых эффектов). Уже несколько дней проблем нет. |
||
|
19 сентября 2012 00:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Вот хочу спросить. у меня разъем под наушники работает(т.е. при подключении пишет что разъем подключен.)Только вот в чем загвоздка.Когда я включаю музыку например в наушниках звука нет,а в динамиках ноута музыка продолжает играть. Драйвера на звку стоят последние.И время от времени у меня появляется на долю секунды писк и сразу же потом пропадает. |
||
|
21 сентября 2012 14:49
|
|||
Цитата: usbzvering Вот хочу спросить. у меня разъем под наушники работает(т.е. при подключении пишет что разъем подключен.)Только вот в чем загвоздка.Когда я включаю музыку например в наушниках звука нет,а в динамиках ноута музыка продолжает играть. Драйвера на звку стоят последние.И время от времени у меня появляется на долю секунды писк и сразу же потом пропадает. Драйвера на звук обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2012 14:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
установил win7 64-bit какое-то время все работало, потом пропал звук и DVD-rom, вообщем нет ни того ни другого не в биосе не в диспетчере, реалтековские дрова встают но пишет выходное устройство не установлено, подскажите что делать? Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС (в т.ч. издание (версию) и редакцию (битность)) указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 1 октября 2012 16:04 |
||
|
6 октября 2012 15:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
вот scheisse, сегодня включил киношку посмотреть, и все бы ничего, но...... нет звука. не подскажите чего делать? Нетбук Acer Aspire One 722, Windows7 Starter. Сообщение отредактировал K.U.L.E.R. - 7 октября 2012 12:46 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|