|
![]() ![]() |
Драйвера для видеокарт - 229 страница
10 ноября 2010 23:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Пользовался поиском,но ничего толкого не нашел.Прочитал здесь страниц 30,но тоже без результата. Имеем-Асер эспире 7738 с видео ГТ 240м,драйвер 260.99 для 64 бит,Виндовс 7 64 бита. 1.Вопрос-как включить стереоскопический режим в настройках панели управления Nvidia -он не отображается? 2.Поидут ли игры с красно-синими очками? 3.Тут где то писали что надо запустить утилиту-я запускалNV3DVision_260.99.exe-распаковалось почему то в C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision. Там ни один екзешник не запускается. Если можно-пошагово-как запустить чтобы вставить этот режим в панель управления Nvidia? Заранее очень благодарен и признателен за помощь в решении данной проблемы. Сообщение отредактировал savelij22 - 10 ноября 2010 23:58 |
||
|
10 ноября 2010 23:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Такой вопрос. Для моей видяхи Geforce 130M CUDA (PCI\VEN_10DE&DEV_0652&SUBSYS_02001025&REV_A1) последняя версия драйверов NVIDIA только 187.45, а до 260.99 никак не обновить? А то получается игрухи выходят новые а драйвер так с сентября на оффсайте acer.ru(com) не обновлялся( Спасибо. |
||
|
10 ноября 2010 23:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Народ помогите плиз, помогите может ли кто сделать на ATI драва 10.10 вот такие как этой страничке http://acerfans.ru/news/ ----- ATI 10.7 или может подскажет точб в точь как там на страничке самому сделать их. Только не надо давать вот это ссылку http://acerfans.ru/drivers/27-videokarty-ati.-ustanovka-drajjvera.html Пробывал не получилось, может кто то может поподробней и более внятно расказать как сделать их! Занарее спс всем!. |
||
|
10 ноября 2010 23:53
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Сообщение отредактировал doctornig - 10 ноября 2010 23:54 |
||
|
11 ноября 2010 00:00
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Biker1900 ид-код в VGA адаптере, то его здесь просто негде искать и получается что это вы чего-то не понимаете Можете посмотреть Мой Компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптер - Свойства - Сведения и выложить здесь скриншот с к ID оборудования. Может, конечно, и не понимаю).Цитата: hit Пробывал не получилось, может кто то может поподробней и более внятно расказать как сделать их! Первое сообщение темы, абзац "о программе под названием Mobility Modder" прочтите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2010 00:27
|
|||
doctornig так скачал, запускаю, говорит что "этот графический драйвер не обноружил совместимого устройства" |
||
|
11 ноября 2010 00:31
|
|||
Цитата: VLaDiX так скачал, запускаю, говорит что "этот графический драйвер не обноружил совместимого устройства" Читали первое сообщение темы, а особенно последний абзац, кирпично-красного цвета, который doctornig написал специально для Вас?)))Biker1900, Кстати, если всё-таки кактус не утратил своего очарования), попробуйте скачать драйвер для ATI HD 5650 под XP с сайта Сообщение отредактировал reylby - 11 ноября 2010 00:40 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2010 00:56
|
|||
reylby спасибо попробую, а хуже не будет из за таких самоманипуляций с дровами? |
||
|
11 ноября 2010 01:04
|
|||
Цитата: VLaDiX а хуже не будет из за таких самоманипуляций с дровами? А что, есть куда хуже?) Сейчас же Вы не можете установить видеодрайвер. Что может быть хуже стандартного VGA-адаптера вместо GF 130M GT?)))--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2010 01:42
|
|||
reylby, да у меня не стандартный vga-адаптер стоит, все путем, просто будет ли лучше последняя версия драйвера от nvidia для ноутов лучше, той что предлагается на оффсайте acer...аш за сентябрь 2009 |
||
|
11 ноября 2010 02:39
|
|||
Цитата: hit Народ помогите плиз, помогите может ли кто сделать на ATI драва 10.10 вот такие как этой страничке http://acerfans.ru/news/ ----- ATI 10.7 или может подскажет точб в точь как там на страничке самому сделать их. Только не надо давать вот это ссылку http://acerfans.ru/drivers/27-videokarty-ati.-ustanovka-drajjvera.html Пробывал не получилось, может кто то может поподробней и более внятно расказать как сделать их! Занарее спс всем!. Так может мне кто? помогите плиззз. |
||
|
11 ноября 2010 03:27
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: savelij22 1.Вопрос-как включить стереоскопический режим в настройках панели управления Nvidia -он не отображается? А у вас монитор 3D поддерживает? Сами очки и адаптер есть? Цитата: savelij22 2.Поидут ли игры с красно-синими очками? Почему бы и нет Цитата: hit Народ помогите плиз, помогите может ли кто сделать на ATI драва 10.10 вот такие как этой страничке http://acerfans.ru/news/ ----- ATI 10.7 или может подскажет точб в точь как там на страничке самому сделать их. Только не надо давать вот это ссылку http://acerfans.ru/drivers/27-videokarty-ati.-ustanovka-drajjvera.htmlПробывал не получилось, может кто то может поподробней и более внятно расказать как сделать их!Занарее спс всем!. Для начала пробуем --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2010 12:20
|
|||
Цитата: FuzzyL Цитата: hit Народ помогите плиз, помогите может ли кто сделать на ATI драва 10.10 вот такие как этой страничке http://acerfans.ru/news/ ----- ATI 10.7 или может подскажет точб в точь как там на страничке самому сделать их. Только не надо давать вот это ссылку http://acerfans.ru/drivers/27-videokarty-ati.-ustanovka-drajjvera.html Пробывал не получилось, может кто то может поподробней и более внятно расказать как сделать их!Занарее спс всем!. Для начала пробуем скачать Эта у мя нормально пашет без проблем всё(10.7), но я спрашиваю про новее что кто сделал или рассказал как сделать это. Пост который повыше почитай получше. Помогите плиз |
||
|
11 ноября 2010 12:27
|
|||
Цитата: hit Эта у мя нормально пашет без проблем всё(10.7), но я спрашиваю про новее что кто сделал или рассказал как сделать это. Пост который повыше почитай получше. Помогите плиз Поновее пока драйверов для ХР не нашли --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2010 12:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, FuzzyL, FuzzyL, Цитата: FuzzyL Цитата: savelij22 1.Вопрос-как включить стереоскопический режим в настройках панели управления Nvidia -он не отображается? А у вас монитор 3D поддерживает? Сами очки и адаптер есть? Цитата: savelij22 2.Поидут ли игры с красно-синими очками? Я хочу включить 3D Vision Discovery,то есть режим с красно-синими очками,а для этого же не надо монитора с 120 герцовой частотой? Помогите??? |
||
|
11 ноября 2010 12:52
|
|||
Цитата: FuzzyL Эта у мя нормально пашет без проблем всё(10.7), но я спрашиваю про новее что кто сделал или рассказал как сделать это. Пост который повыше почитай получше. Помогите плиз Поновее пока драйверов для ХР не нашли Не понял, можешь пояяснить? что из ATI 10.10 не льзя мобилную сделать драйвер??? или можно но он лагает? Поясни просто плиззз |
||
|
11 ноября 2010 12:58
|
|||
Цитата: hit что из ATI 10.10 не льзя мобилную сделать драйвер? Можно попробовать. Мануал в первом сообщении темы Сообщение отредактировал FuzzyL - 11 ноября 2010 12:58 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2010 13:19
|
|||
Цитата: FuzzyL что из ATI 10.10 не льзя мобилную сделать драйвер? Можно попробовать. Мануал в первом сообщении темы А ты бы не мог сделать на 10.10 ??? я ж и пасал, что у мя не получается. Плиззз |
||
|
11 ноября 2010 13:36
|
|||
Цитата: hit А ты бы не мог сделать на 10.10 ??? я ж и пасал, что у мя не получается. Как я сделаю? У меня ж nVidia --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |