|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 183 страница
20 июля 2010 03:14
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
SERGIOKING, ничего не случится. Поставить можно. Драйвера есть на этом сайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июля 2010 21:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
5741G не устанавливается винда. Форматировал акрониксом, при установке винды - не помогает. Мне катали образ - с него идут ошибки уже при распаковке файлов. Перезаписывал сам на 1х - ошибку выдает в конце: -нет доступа к файлам -установочные файлы повреждены Не надо же вытаскивать одну из планок памяти? Посоветуйте пожалуйста, а то мозг уже размягчаеться от этого всего |
||
|
20 июля 2010 22:23
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: lolshito7 Посоветуйте пожалуйста, а то мозг уже размягчаеться от этого всего Найти (купить) оригинальную Win 7 и ничего размягчаться не будет. Можете почитать тут Сообщение отредактировал doctornig - 20 июля 2010 22:24 |
||
|
20 июля 2010 22:34
|
|||
Цитата: lolshito7 Не надо же вытаскивать одну из планок памяти? Вы для начала проверьте память и винчестер на ошибки: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июля 2010 23:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Образ-финалка. 2 разных варианта пробовал. А с них были успешно установлены на бук Аsus и на стационарник. Ось предустановленная слетела во время обновления винды. Я так подозреваю что это сорее всего ошибки на винте? Пойду проверять на ошибки. |
||
|
21 июля 2010 08:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Цитата: GDenis Куда она образ монтирует? закинуло в C:\Users\Mc RePak\AppData\Local\Temp\RT_Mount |
||
|
21 июля 2010 09:18
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
RePak, Выполните в ком строке (от имени администратора): dism /Unmount-wim /mountdir:C:\Users\Mc RePak\AppData\Local\Temp\RT_Mount /discard |
||
|
21 июля 2010 10:57
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: amtax 1. Какую ОС посоветуйте? Если вам привычна ХР-ставьте ХР.Но на таком железе куда лучше и удобнее будет семёрка. 32 или 64 бита-особой разницы нет,64 в некоторых приложениях побыстрее (например,winrar , autocad после установки соотв.драйвера, photoshop) и занимает немного больше памяти и места на диске. Иметь полные 4гб доступной памяти или на полгигабайта меньше-в большинстве случаев абсолютно не критично,т.к. одна программа всё равно больше 2гб "съесть" не может, а нагрузить всю память -это надо постараться. После замены диска-в простой работе прироста не будет,но в случае активной работы с диском- прирост будет ощущаться в виде меньшей задумчивости при обращении к диску. |
||
|
21 июля 2010 22:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Андрей, почему после переустановки системы с х64 на х32 Win 7 HB и установки всех драйверов для 5740 индекс производительности процессора очень сильно упал. Раньше самая низкая оценка была у видео 5,1 и соответственно всей системе 5,1. А сейчас по процессору 3,3 и соответственно всей системе. Самая низшая оценка у процессора, хотя раньше (не скажу точно), было в районе 6. Почему так??? Как увеличить оценку? Драйвера поставил точно все из указанной тобой ссылки. Спасибо за помощь! |
||
|
22 июля 2010 08:58
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Nikas07 Почему так??? Да хрен знает. Зайдите в C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore, удалите все .хml файлы, перезагрузитесь и обновите оценку. Оценку запустите из командной строки (win+R - cmd - winsat formal) - посмотрите нет ли ошибок при проверке производительности процессора.Цитата: Nikas07 Как увеличить оценку? А собственно зачем? На реальной производительности она никоем образом не отражается...Сообщение отредактировал minos66 - 22 июля 2010 09:02 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 июля 2010 09:22
|
|||
Путём проведения опытного эксперимента по повышению производительности было установлено, что если не ставить дрова на чипсет, производительность увеличилась с 3,3 до 6. Щас продолжу эксперименты и надеюсь вычислить какая хрень понижает производительность, потом (если кому интересно) отпишусь. ВОПРОС! Почему после установки Intel Turbo Boost у меня в диспечере устройств в системных устройствах Intel Turbo Boost Technology Driver c треугольничком жёлтым и восклицательным знаком в нём. В свойствах написано что запуск этого устройства не возможен (код 10)??? Что это означает? Почему у меня не работает эта технология, неисправность железа?! Процессор I3 у меня. Спасибо. Сообщение отредактировал Nikas07 - 22 июля 2010 11:34 |
||
|
22 июля 2010 21:11
|
|||
Цитата: Nikas07 ВОПРОС! Почему после установки Intel Turbo Boost у меня в диспечере устройств в системных устройствах Intel Turbo Boost Technology Driver c треугольничком жёлтым и восклицательным знаком в нём. В свойствах написано что запуск этого устройства не возможен (код 10)??? Что это означает? Почему у меня не работает эта технология, неисправность железа?! Процессор I3 у меня. Спасибо. Intel MEI ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2010 23:35
|
|||
Цитата: FuzzyL Intel MEI ставили? Всё ставил, как в твоей статье Андрей и даже в такой последовательности (всегда старался соблюдать приоритеты установки дров)! При запуске Intel MEI прога просила распаковаться (если я правильно понял) и устанавливалась. Может при установке Intel MEI есть какая то особенность??? |
||
|
23 июля 2010 00:08
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
Nikas07, пробовали воспользоваться центром обновлений, выставив параметры на загрузку рекомендуемых обновлений ПО и драйверов? Все таки с нуля ОС поставили, нужно обновить. Так же можно посетить сайт INTEL и воспользоваться их программой для поиска драйверов (работает только в IE). Сообщение отредактировал pe103400 - 23 июля 2010 00:11 |
||
|
23 июля 2010 00:17
|
|||
Nikas07, а вручную обновлять и подсовывать драйвера для того устройства пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 июля 2010 10:53
|
|||
При загрузке в безопасном режиме, Intel Turbo Boost запускается и работает, в диспетчере устройств ни каких треугольников, устройство работает нормально, но при загрузке в обычном режиме-запуск не возможен (код 10). Если я правильно понимаю, у этого устройства конфликт с каким то железом??? Или кривая винда??? Какие у кого на этот счёт мысли и предложения будут? Как побороть эту проблему? Принимаю любые советы и пожелания! Спасибо! Самое главное, на i3 эта технология работает или нет??? Сообщение отредактировал Nikas07 - 23 июля 2010 11:32 |
||
|
23 июля 2010 12:22
|
|||
Цитата: Nikas07 Самое главное, на i3 эта технология работает или нет? Нет. Turbo Boost есть только на i5 и старше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 июля 2010 13:19
|
|||
Цитата: FuzzyL Нет. Turbo Boost есть только на i5 и старше. Это я уже узнал, но тогда почему у меня в диспетчере устройств вылазит это устройство и самое главное почему тогда в безопасном режиме это устройство работает? С какого перепугу у меня появился этот драйвер, как убрать его из устройств, чтобы там всё было без восклицательных знаков и треугольников. Удалял устройство, но после перезагрузки оно вновь появляется. Спасибо. |
||
|
23 июля 2010 15:16
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Nikas07 но тогда почему у меня в диспетчере устройств вылазит это устройство Может,потому,что вы неправильно называете его? правильно, наверное,"Intel turbo memory"? |
||
|
23 июля 2010 17:46
|
|||
slovelissimo, в системных устройствах появляется Intel(R) Turbo Boost Technology Driver с треугольничком и восклицательным знаком внутри (запуск устройства невозможен (код 10). Вот я и спрашиваю, какого он там появляется, если мой проц. не поддерживает эту технологию и то, что в безопасном режиме это устройство работает-получается из области фантастики. Помогите разобраться с этой ерундой! ![]() Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 23 июля 2010 17:59 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|