|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 295 страница
24 ноября 2013 10:02
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Подскажите...пожалуйста... Бук 6920G,преедустановленая ОС - виста. Хочу поставить с флэшки Виста 7. Сразу вначале установки пытается установить/найти драйвер для DVD и не находит. Я с сайта скачал все заранее, а на иезак как бы и нету его. Подскажите как быть. Заранее благодарен. |
||
|
24 ноября 2013 11:49
|
|||
Редактор
_fdd, Перекачайте образ Windows, желательно не сборку, перезапишите флешку. Это Цитата: _fdd Сразу вначале установки пытается установить/найти драйвер для DVD от некачественно записанного или неправильного образа системы происходит.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 ноября 2013 14:51
|
|||
Посетитель
На сайте не сказано,что надо делать,если создав загрузочную флэшку, после выбора языка установки - нажатия кнопки УСТАНОВИТЬ выходит окно "Выберите устанавливаемые драйверы",а поверх него тут же всплывает окно "Загрузка драйвера" с текстом "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этим драйвером, вставьте этот носитель. Примечание: если носитель установки Windows вставлен в устройство CD/DVD, его можно извлечь на время выполнения этого шага.". И кнопки обзор, ок и отмена, всё. Это уже третий вариант загрузочной флэшки, создавались корректно, без сбоев. |
||
|
24 ноября 2013 15:19
|
|||
Редактор
_fdd, Ищите/качайте другой образ, когда скачаете - сверьте контрольные суммы. Сообщение отредактировал reylby - 24 ноября 2013 15:25 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 ноября 2013 15:28
|
|||
Посетитель
В процессе... Делаю очередную загрузочную. |
||
|
30 ноября 2013 22:57
|
|||
Посетитель
reylby, Хорошо но видимо завтра у меня уже мозги кипят. Решил переустановить ОС на WIN7 64bit, а он мне код ошибки 0х80070017. Причем с двух разных дестрибютивов пробовал, это еще за ерунда? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G T7500,GeForce GT130M 512 Mb DDR3, Memory DDR2 4Gb, Windows 7 64 bit |
||
|
30 ноября 2013 23:03
|
|||
Редактор
fxxt, Обсуждение почитайте. Попробуйте с флешки устанавливать систему. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 30 ноября 2013 23:03 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 декабря 2013 00:10
|
|||
Посетитель
reylby, Да я уже качаю дистр. для флешкки... но что странно - запустил 32 бит - так уже почти установилась. Неужели на мой ноут 64бита не поставить? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G T7500,GeForce GT130M 512 Mb DDR3, Memory DDR2 4Gb, Windows 7 64 bit |
||
|
1 декабря 2013 00:34
|
|||
Редактор
Цитата: fxxt Неужели на мой ноут 64бита не поставить? Нормально всё устанавливается и работает.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 декабря 2013 01:01
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал reylby - 17 января 2014 19:07 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G T7500,GeForce GT130M 512 Mb DDR3, Memory DDR2 4Gb, Windows 7 64 bit |
||
|
4 декабря 2013 23:53
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Хочу спросить, может знает кто реальное решение моей проблемы!? Суть в следующем: При попытке установить винду 7 с внешнего ODD, (пишет - не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков и т.д.) причем до згрузки данной оболочки использует и загружает именно с внешнего ODD!!! но как только загрузит то, все как выше описал!((( качал с разных источников дрова и такие и сякие....ни че не помогает! нашел дрова которые бук начал видеть но не устанавливает! показывает процесс установки но толку ни какого! ODD подлючаю через USB 3.0 так как через 2.0 ни че не пашет а просто в ступор и все. Ноут ASUS U36S. Честно говоря, чего только ни пробовал физически внести изменения, обмануть систему и т.д. Эфекта ноль(( ноут без своего привода!! Предложеня на вроде сделать восстановление из скрытого раздела и т.д. не пойдет! вариант только сдровами.....скорее всего!?? помогите советом, за ранее СПАСИБО!!! |
||
|
5 декабря 2013 01:21
|
|||
Посетитель
Цитата: voron555 не найден необходимый драйвер для дисковода сверьте сумму MD5 образа ISO, используйте болванку DVD без царапин Создаем загрузочную USB флешку Подключаем флешку к компьютеру, убедитесь, что на ней нет важной информации, т.к. в процессе все будет удалено! 1. Открываем командную строку, жмем после каждой команды Enter: diskpart.exe 2. Выводим список, в котором видим подключенную USB флешку: list disk 3. Выбираем номер в списке, под которым ваша флешка USB (Внимание, не ошибитесь!): select disk 5 4. Очищаем флешку: clean 5. Создаем на флешке новый Активный раздел и форматируем его в FAT32: create partition primary select partition 1 active format fs=fat32 quick override assign list vol exit exit 6. Копируем содержимое образа ISO Windows 7 на флешку, например, монтируем образ на виртуальный привод и переносим все с диска на нашу флешку. Сообщение отредактировал tixo - 5 декабря 2013 01:24 |
||
|
17 января 2014 17:38
|
|||
Посетитель
доброго времени суток подскажите пожалуйста купил ноутбук Acer Aspire V5-573G-54208G1Takk при установке windows 7 на начальном этапе выдает такое сообщение : "не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков" какбы на нем нет дисковода оптических дисков, кто-нить сталкивался с этим ранее и как быть с такой проблемой Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-573 и V5-573G. Переместил: reylby |
||
|
17 января 2014 19:10
|
|||
Редактор
idvsbstd, Предыдущее сообщение в помощь и вставьте флешку в разъём USB 2.0, сбоку который. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2014 14:05
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Однажды (а именно вчера), я решил апрегрейдить свою домашнию базовую, до домашней расширенной. Нашел код для anytime upgrade, обновил и радовался. Радость была не долгой, оказалось что у меня нет лицензии а код оказался забаненым. Я задумался и полез за информацией. На форумах писали что нужно сделать программой MBR Regenerator - The Professional Windows Fix Tool. Я ей воспользовался и... Винда заявила что я пользуюсь пираткой и вообще жуть какой я плохой. Дальнейшие попытки получить лицензию не увенчались успехом. Я решил восстановить систему с помощью Acer Erecovery. Запустил и стал ждать. Через некоторое время она отрапортовала что все сделала. Я запустил винду и... Черный экран с белой полоской и шариком туда-сюда писал о "запуск служб, пожалуйста подождите". Я подождал и после этого вышла ошибка (стандартное окошко ошибок windows) что: "Невозможно начать программу инсталяции, установка будет произведена после перезагрузки". Но после перезагрузки установка не продолжается, она просто опять выдает ошибку и перезагружает. Видимо это все из-за того что я использовал до этого "MBR Regenerator". Что мне теперь делать? Как восстановить винду? Мой ноутбук Acer 5750g. Сообщение отредактировал Gipa - 22 января 2014 14:15 |
||
|
22 января 2014 14:18
|
|||
Редактор
Gipa, Просто переустановите систему, именно ту версию к которой у Вас есть ключ. P.S. Общие правила на сайте: ... 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома и обхода активации программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО в том числе на различные сборки Windows тоже запрещены. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2014 15:47
|
|||
Посетитель
reylby, Переустановить не вариант, потому что затерать данные не хочется. Я не обсуждаю взлом, я прошу помощи. Мне посоветовали восстановить MBR, нашел тему здесь по восстановление MBR, подойдет ли MBR от 5920 для 5057g? |
||
|
25 января 2014 08:48
|
|||
Посетитель
Как очистить папку WinSxS в Windows 7 8 октября 2013 года вышло рекомендуемое обновление KB2852386 для всех изданий Windows 7 SP1,только прошедших проверку подлинности. Оно добавляет функцию «Очистка обновлений Windows» в утилиту «Очистка диска». Примечание. Пункт очистки обновлений доступен только в том случае, когда есть файлы, которые можно удалить. 1.Установите обновление KB2852386 посредством Windows Update (рекомендую) или скачайте. 2.Выполните cleanmgr в командной строке, запущенной от имени администратора (так будет быстрее). 3.Найдите в списке опцию «Очистка обновлений Windows». 4.Нажмите ОК и наберитесь терпения, потому что операция займет некоторое время. По окончании очистки перезагрузитесь и посмотрите в свойствах диска, сколько места освободилось. Сообщение отредактировал винник - 29 марта 2014 13:12 |
||
|
27 января 2014 09:19
|
|||
Посетитель
при попытки установки windows 7-64 выдает Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically. |
||
|
28 февраля 2014 11:10
|
|||
Посетитель
При установке windows 7 на acer aspire s7-391, после нажатия установить выдает диалоговое окно "не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, CD,DVD или флеш-накопитель с этим драйвером, вставьте этот носитель" И просит указать путь. Далее в установку не пускает. Устанавливаю windows с флешки. оптического привода вообще нет. Что можно с этим сделать? До этого на 4 ПК устанавливал с этой же флешки проблем не было. только с этим ПК проблема возникла Сообщение отредактировал lnvisibleman - 28 февраля 2014 12:00 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
Информация
|