|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 50 страница
26 июня 2009 18:10
|
|||
Посетитель
Цитата: termit Программа обновления до Windows 7: https://windows7upgradeoption.com/Landing.aspx Это относиться к ОЕМ версия которые стоят на ноутбуках? а то я этот код не могу найти на задней наклейки на ноуте :( |
||
|
26 июня 2009 20:27
|
|||
Администратор
Цитата: jordan а то я этот код не могу найти на задней наклейки на ноуте :( если ноутбук шел с истой, то код должен быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июня 2009 21:34
|
|||
Посетитель
Это скорее всего не тот код. Видимо при покупке ноута где-то с июля с предустановленной вистой будет даваться еще один код для бесплатного обновления на семерку. По заявлению на сайте Майкрософт этот код должны предоставлять производители по своему усмотрению. Почитайте внимательно там все расписано по разделам. Цитирую "Участие производителей компьютеров в Программе обновления является необязательным; некоторые производители компьютеров непосредственно осуществляют управление Программой, некоторые предоставляют услугу обновления через этот веб-сайт, а некоторые совсем не предлагают Программу обновления до Windows 7. " "Если пользователь получил с компьютером Форму предложения Программы обновления до Windows 7 от корпорации Майкрософт (Форма корпорации Майкрософт), схожую с примером, приведенным ниже, пользователь имеет право заказать бесплатное обновление через этот веб-сайт." Т.Е. судя по тексту вы должны получить с компом форму предложения Программы обновления. Я уже хочу такую форму )) Сообщение отредактировал termit - 26 июня 2009 21:37 |
||
|
26 июня 2009 21:35
|
|||
Посетитель
Уж извиняюсь, может глуцый вопрос, но как то не понятно, если я букварь брал в январе 2008, то обновится до 7 мне не удастся через это обновление ?ведь на днище то написан просто продукт кей к висте, то биш обновится могут только те кто приобрел комп с вистой совсем не давно? |
||
|
26 июня 2009 21:51
|
|||
Посетитель
Вот здесь Windows 7 upgrade сказано что те кто бриобрел ноут с 26 июня по 31 января 2010 могут обновиться до семерки и дальше рассказывается как. Это официальное заявление производителя Acer. Остается надеяться остальным лишь на то, что будет какая-нибудь скидка. |
||
|
26 июня 2009 21:53
|
|||
Посетитель
lito, Бесплатно обновиться смогут только те пользователи, кто купил "железо" с предустановленной Вистой с 26.06.09 по 31.01.10 у поставщика компьютеров, являющегося участником программы обновления системы до Windows 7. Список таковых можно посмотреть здесь http://www.thevista.ru/page.php?id=11464 Кстати мне года 1,5 назад в одном компъютерном магазине "впарили" ХР ОЕМ при покупке "матери" за копейки, может и сейчас такой же фокус прокатит? Сообщение отредактировал механик - 26 июня 2009 22:01 |
||
|
26 июня 2009 22:02
|
|||
Редактор
Цитата: termit Остается надеяться остальным лишь на то, что будет какая-нибудь скидка. Короче парни, обломилась нам льготная 7-ка. Как бы еще не пришлось коробочные версии за полную стоимость покупать. В общем, копите у.е., а там к осени видно будет. |
||
|
26 июня 2009 23:21
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
26 июня 2009 23:47
|
|||
Редактор
Цитата: Don0r Windows 7 Upgrade Option Угу, не катит. Я не получил Форму корпорации Майкрософт с компьютером. Что делать? Не все пользователи имеют право на участие в Программе обновления до Windows 7. Если вы уверены, что вы имеете право на участие в Программе, но не получили Форму корпорации Майкрософт, выполните приведенные ниже действия. 1.Свяжитесь с производителем компьютера. 2.Получите от производителя компьютера подтверждение своего права на участие в Программе. 3.После получения такого подтверждения свяжитесь с группой Программы, чтобы заказать обновление. |
||
|
27 июня 2009 11:53
|
|||
Редактор
doctornig, Склоняюсь к вашему варианту с приобретением коробки Единственное что остается парни, так этоо дружно скрестить пальцы и надеяться, что дяди не такие алчные и позволят перейти своим любимым пользователям со скидочкой P.S: Написал письмо в программу по поддержке обновления ОС. Жду ответа, хотя предполагаю что напишут обращайтесь к Acerу, который нас, купивших когда-то там забыл... Сообщение отредактировал Ardeo - 27 июня 2009 12:10 --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
27 июня 2009 12:57
|
|||
Посетитель
MICROSOFT - С НАШИМИ ЦЕНАМИ , ПИРАТСТВУ БЫТЬ ВЕЧНО! |
||
|
27 июня 2009 13:44
|
|||
Редактор
Цитата: механик Кстати мне года 1,5 назад в одном компъютерном магазине "впарили" ХР ОЕМ при покупке "матери" за копейки, может и сейчас такой же фокус прокатит? С ноутбуком-нет. Точнее,купить и поставить можно,и даже будет работать и обновляться,но в плане юридическом-это нелицензионка. И какой смысл тогда приобретать?Цитата: vancik MICROSOFT - С НАШИМИ ЦЕНАМИ , ПИРАТСТВУ БЫТЬ ВЕЧНО! 50 баксов за апгрейд полученной к ноутбуку операционки до новой-это много? Большинство предустановленных-это хоум премиум,и его поуши хватает абсолютному же большинству пользователей,которые ставят пиратский алтимейт только потому,что "он круче",разницу не понимая и не видя. "Круче" рулит. |
||
|
27 июня 2009 15:03
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo 50 баксов за апгрейд полученной к ноутбуку операционки до новой-это много? Большинство предустановленных-это хоум премиум,и его поуши хватает абсолютному же большинству пользователей slovelissimo, вы, конечно, правы, но (опять оно, проклятое) что то с апгрейдом пока что непонятные заморочки, Европу MS уже обул и кто им мешает так же обуть и страны СНГ? Домашнюю 7-ку я тоже пока не видел и что она из себя представляет, не знаю. То что мы все дружно скачали, так это Максимальная демо-версия, которая все таки отличается от Home. Так что пока шуму и пыли много, устаканится, тогда будет видно. |
||
|
27 июня 2009 15:34
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig Европу MS уже обул Вот только не надо все валить на МС :) Так,кончено,привычнее,но момент,что европецы сами постановили,что им,дескать,предустановленный браузер-это монополия, и давайте нам обрезок. За что боролись-вот вам и нате. А я вообще смысла в этом не вижу. А чего тогда эппл не приструнили с сафари и квиктаймплеером? Создание видимости деятельности в чистом виде. В жизни же альтимейт от хоум премиум для обычного пользователя неотличим,как и в случае с вистой-в висте обычно вообще замечают только отсуствие дримсцены в премиуме. Да и проблема апгрейда ,откровенно говоря,надуманная. Количество пиратских установок от этого уменьшится крайне незначительно,особено в условиях России/Украины ,по той простой причине,что зачем покупать даже за 50 баксво,если можно поставить беслатно.А для компаний вопрос апгрейда таким образом вообще не стоит. |
||
|
27 июня 2009 16:38
|
|||
Редактор
slovelissimo, Народ как жил на пиратке - так жить и будет, и винить их за это не стоит. Для среднестатистической семьи преобретение софта - лишние расходы и головная боль. Люди ненастолько любят и погружены компьютерами чтобы ухать в них кучи денег, тем более с нынешними условиями кризиса...Другое дело - специалисты, в организациях так или иначе стоит лицензионное ПО. Но я как пользовался лицензией + free так и буду пользоваться, так всякопроблем меньше и боли головной. И да если будет необходимо 50-100$ потрачу на обновление --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
27 июня 2009 21:03
|
|||
Посетитель
Господа подскажи 7, 7260, 64bit. Желательно торрентом и русскую. Где скачать можно ? Сообщение отредактировал alf - 27 июня 2009 21:03 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G 302G25Mi Мелкософт Windows 7. Ubuntu 11.10. |
||
|
27 июня 2009 21:24
|
|||
Посетитель
Да ну, господа, апгрейд за 50 баксов - просто прелесть. Я примерно такого и ожидал. После того как год я пользуюсь лицензией - на пиратскую не пересяду ни за что. Зачем нужен геморр с кряками и прочим, если за 50 баксов лицензию можно поставить. Кстати о семерке говорят что она валидность будет проверять гораздо чаще, чем виста или ХР. |
||
|
27 июня 2009 21:32
|
|||
Посетитель
Для тех кто в танке - апгрейд доступен тем, кто купил комп с Vista OEM после 26 июня. Остальные сосите палец. |
||
|
27 июня 2009 23:23
|
|||
Посетитель
народ, когда выйдет полный лицензионный windows 7? просто должен знать, когда бежать в магаз, виста имеет некоторые лаги. кто то говорил в июле, кто то говорил в октябре, нефига не понимаю. |
||
|
27 июня 2009 23:54
|
|||
Редактор
leb02, не надо никуда бежать (разве что за бутылкой). Официально 7-ка в России будет продаваться с 22 октября 2009 года, вот в этот день можно будет ее и приобрести. Сообщение отредактировал doctornig - 27 июня 2009 23:55 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|