|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 82 страница
8 сентября 2009 01:42
|
|||
Посетитель
столкнулся вот с чем: имея win 7 RTM x64, жму меню пуск>все программы и наблюдаю IE,ниже IE x64 или photoshop, и ниже photoshop x64. Посмотрел progr files и progr files x86 папки с прогами есть и там и там. Таких двойных прог полно... Так и должно быть, почему так и можно ли что-то удалить? --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64,Intel® Core™2 Quad Processor Q9000 (L2=6MB,2.0GHz, 1066MHz FSB); 4GB DDR3 1066 SDRAM; HD=500GB; Blu-ray Disc™ drive; 6-in-1 card reader; Acer® CineCrystal 18.4"1920 x 1080 TFT LCD; NVIDIA® GeForce® 9700M GT(512MB GDDR3,up to 1791MB); 802.11a/b/g/Draft-N. |
||
|
8 сентября 2009 06:45
|
|||
Редактор
добрыйФигу, Вы сами подумайте? Если у программы в инсталяционном пакете содержаться 2 версии для 64 и 32 битных версий ОС, вряд ли компьютер сам выберет нужную и установит такую какую надо, есть 2 он и поставил вам 2, IE браузер унифицированный, неудивительно что 2 версии, впрочем как и то, что Photoshop идет тоже версии под различные ОС с одного инсталяционного пакета(небось со сборника программ для мультимедиа брали? ) --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
8 сентября 2009 13:55
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Technik - 8 сентября 2009 16:33 |
||
|
8 сентября 2009 21:01
|
|||
Посетитель
Цитата: Technik осталась вот такая хрень,и ни как ее изжить не могу Попробуй поискать и вычистить все следы ESET'а в папках установки и пользовательских папках. Также поищи файлы eamon.sys, easdrv.sys, ehdrv.sys в system32. Не мешало бы еще пройтись по реестру утилитами типа CCleaner. Цитата: Technik И еще, на какой драйвер ругается подскажите Гугл услужливо подсказывает, что это может быть драйвер защиты CD/DVD и проч. контента. Попробуй скачать утилиту удаления отсюда. --------------------------------------------------------- Windows 7 Home Premium x64 (en) / Ubuntu 11.04 Desktop x64 Acer Liquid E ;) Acer Iconia Tab A500 32Gb |
||
|
9 сентября 2009 11:57
|
|||
Посетитель
Цитата: Technik Был установлен Eset ESS v.4, после удаления осталась вот такая хрень,и ни как ее изжить не могу. ОС Windows 7 А из безопасника? С постановкой галочки "удалить файлы драйвера"? Кстати, а если ещё раз поставить ЕСЕТ, и снова удалить, но уже из безопасника? Цитата: Technik Как удалить компьютер из домашней группы, его больше не существует У меня удаляется так: правой кнопкой на нём, потом удалить компьютер. И кстати, это не совсем домашняя группа. Цитата: Technik и втрое не могу установить соединение с "большим братом" windows XP SP3 в списке он есть а соединится не могу А у ИксПи открыт общий доступ к файлам и принтерам? |
||
|
9 сентября 2009 12:46
|
|||
Посетитель
Большой привет всем! Вот уже 3 месяца Семёрка крутится на моём ноуте и ПК. Я ей очень доволен. Думается, она замен ХР, именно ХР, а не Висту. Виста из другой оперы. ТЕ, кто до сих пор остаются верны ХР, а я тоже такой, перейдут на 7 с удовольствием. Быстрая, умная система. Здесь много разного пишут, глюки, сбои. Может мне повезло, но на моём незамысловатом буке НИ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО, не при установке, не при пользовании. Настройка прог для работы с системой для которой они не предназначены проблемой не считаю. И проблемы типа не работает нормально пиплнет модем (под который драйвер используется еще W2000), не являются показателем качества самой системы. Кстати у меня и пиплнет работает без ошибок. ВСЕМ ИКСПИШНИКАМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НОВУЮ ОПЕРАЦИОНКУ. Удачи ВСЕМ. --------------------------------------------------------- Любитель поиздеваться над софтом. |
||
|
9 сентября 2009 13:11
|
|||
Посетитель
Цитата: Crazychal Есть проблема с использованием Nero 9 в Windows 7!!!! Проблема заключается в том что не записываются болванки -- начинается запись проходит мин. 2-3 и заканчивается не удачей (запись где-то выполнена на 1 %) помогите нужен ваш совет. Поставь восьмую ниру. |
||
|
9 сентября 2009 18:34
|
|||
Посетитель
Цитата: ambul Установил "семерку" на еМашинес725, после чего пропал DVD-привод. Не видно ни в диспетчере устройств в Виндоус, ни в БИОСе (куда полез, чтобы вернуть последовательность загрузки "хард-двд"). Сходите в Панель управления, в ней Параметры папок. Здесь откройте вторую закладку: "Вид". Найдите пункт "Скрывать пустые диски в папке "Компьютер". По умолчанию около этого пункта стоит галочка. Потому DVD-привод появляется в Проводнике только тогда, когда в нем есть компакт-диск. Убирайте галочку с этого пункта и наслаждайтесь. Удачи! |
||
|
10 сентября 2009 00:27
|
|||
Посетитель
Доброго вечера. Тут такой вопросик. У меня Acer Aspire 6930G-644G50Mn, Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб), 16"(1366x768), nVidia GeForce 9600M GT, RAM 4 Гб, жесткий диск: 500 Гб (5400) c Windows Xp SP3. Я хочу поставить Windows 7, но слышал, что при установке ее после Хр могут быть проблемы (вроде бы даже во время установки) с дисками. Я точно не осведомлен, может вы мне что-нибудь здесь подскажете? |
||
|
10 сентября 2009 01:44
|
|||
Администратор
blast.yes, ну Windows 7 ставится на ура. Драйвера на этом сайте есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 сентября 2009 10:03
|
|||
Посетитель
Цитата: blast.yes Я хочу поставить Windows 7, но слышал, что при установке ее после Хр могут быть проблемы К сообщению уважаемого FuzzyL добавлю только, что системный диск необходимо отформатировать ;) Поверх ХР Семерка не ставится. |
||
|
10 сентября 2009 11:13
|
|||
Посетитель
Ясно, значит наверно мне что-то не то говорили в магазине, в котором я покупал. Вообще-то мне говорили, что если я буду ставить наверх Висту, то будут проблемы. Значит с семеркой такого нет?! Вроде как мне про драйвера SATA говорили? Или все это ерунда и с Вистой, т.е. не так? Сообщение отредактировал blast.yes - 10 сентября 2009 11:23 |
||
|
10 сентября 2009 11:17
|
|||
Редактор
blast.yes, установка поверх-последнее дело,часто выражающееся в гллюках различного типа из-за несовместимости программ.Что мешает вам сделать чистую установку? |
||
|
10 сентября 2009 11:25
|
|||
Посетитель
Нет, я не против чистой установки, но как мне говорили про проблемы с драйверами SATA еще во время установки, но как я уже понял, это наверно полная ерунда? |
||
|
10 сентября 2009 11:59
|
|||
Редактор
blast.yes, это проблемы с ХР. Висты и семёрки это не касается. И вообще почитайте FAQ- вы задаёте вопросы,о которых там рассказано. |
||
|
10 сентября 2009 12:27
|
|||
Посетитель
Спасибо. Теперь действительно все понятно. Проблем с установкой не будет!!! |
||
|
10 сентября 2009 14:34
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo blast.yes, установка поверх-последнее дело,часто выражающееся в гллюках различного типа из-за несовместимости программ.Что мешает вам сделать чистую установку? Помнится когда ставил РЦ поверх Беты (выбора не было) семёрка у меня создала папку ВиндовсОлд и скинула туда папки Юзерс, Виндовс и Программ файлс от Беты. Типа, хочешь - удаляй, нужны - вот они. Запомнилось это, так как об подобной реализациии мечтал уже давно. |
||
|
10 сентября 2009 15:03
|
|||
Редактор
Corvus, это не то. Я имел ввиду апгрейд,когда сохраняются существующие программы,а не просто установку а тот же диск. |
||
|
10 сентября 2009 18:44
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Я имел ввиду апгрейд,когда сохраняются существующие программы,а не просто установку а тот же диск. Семерка без проблем ставится поверх Висты, правда несколько дольше, чем при чистой установке (у меня чистая установка занимала 20-23 минуты, поверх Висты - до 1 часа). И сохраняются при этом все установленные программы. Но есть исключения. Уже в начальной стадии установки Семерки будет экран с результатами анализа имеющихся в Висте программ. Если установщик Семерки определит, что некоторые из них несовместимы с Семеркой, то будет предложено эти программы деинсталлировать, а уже после этого запустить установку снова. То есть обойти этот момент нельзя. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Доступ - Удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый файл | avyrvar |
Windows 32-bit или Windows 64-bit? | lammoid |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти | CRYO |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |