|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 92 страница
30 апреля 2010 11:53
|
|||
Редактор
Цитата: sabmasi сжато по горизонтали и растянуто по вертикали, всё смещено влево, а справа пустая черная полоса. Цитата: sabmasi Изменения произошли на уровне BIOS Цитата: sabmasi На внешнем мониторе все идеально У вас неисправна матрица ноутбука, ее нужно менять... |
||
|
2 мая 2010 15:50
|
|||
Посетитель
Ноут 5920G, видео было 8600 MGS, сейчас хочу установить ATI 4650, вопрос в том, могут ли быть какие нибудь проблемы с системой так как драйвера стоят до сих пор от GF, поменять не могу так как черный экран. И еще подскажите какие еще могут быть проблемы, что бы знать как поступить, может кто уже проводил эту процедуру, и еще ATI 4650 как соприкасается с системой охлаждения так как где то читал что нужно напильником чуть поработать для плотного соединения, только не помню этой или нет видео. |
||
|
2 мая 2010 16:40
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 мая 2010 16:58
|
|||
Посетитель
интересно а как определить достает чип до радиатора или нет? |
||
|
2 мая 2010 17:56
|
|||
Администратор
Цитата: Pavel.Russia интересно а как определить достает чип до радиатора или нет? Ставите карточку и снимаете. Если на радиаторе есть квадратный след - значит достает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 18:00
|
|||
Редактор
Цитата: Pavel.Russia а как Наверное нужно посмотреть на чип))) Следы термопасты невозможно не заметить. Прежде чем спрашивать - почитайте информацию по интересующей Вас теме --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2010 14:48
|
|||
Посетитель
не уверен, что пишу в правильном разделе, поэтому заранее прошу прощения. проблема следующая: как "закрепить" яркость на мониторе ноутбука? у меня после нажатия Fn+"вправо"(повышение яркости) яркость повышается, но через некоторое время (секунд 15-20) опять сбрасывается на темный режим (видимо энергосберегающий). можно ли отключить этот режим? поиском по форуму решить проблему не удалось. нетбук acer aspire one 751, win XP, видеокарта Intel. |
||
|
3 мая 2010 16:20
|
|||
Посетитель
такая проблема на 6935g после покупки почти год работал отлично а месяц назад упала проиводительность в играх и текстуры сначала загружаются плохие ,а когда подходишь ближе они догружаются и становятся четче такая же проблема была через месяц после покупки,но пропала как-то сама собой |
||
|
3 мая 2010 17:45
|
|||
Редактор
dwight37, Попробуйте покопаться в настройках питания. Мышку на пустое место рабочего стола-щелчок правой кнопкой-свойства-заставка-управление питанием --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 мая 2010 11:54
|
|||
Посетитель
Добрый день. Такая проблема: ноутбук загружается но монитор не показывает на самом ноутбуке, подключаем к другому монитору изображение есть, пытаемся поставить драйвера на видеокарту, на середине установки бук ребутится и теперь уже чёрный экран на обоих мониторах. Перепробовали уже всё что могли (другую винду, различные версии драйвера). Буду очень рад помощи. |
||
|
7 мая 2010 15:25
|
|||
Посетитель
Cобщение удалено. Флуд. Посты не дублируем! Спросили в теме о поключении ноутбука к ТV там и ждите ответа. Сообщение отредактировал minos66 - 8 мая 2010 15:08 |
||
|
7 мая 2010 15:40
|
|||
Редактор
xpym, Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. В биосе тоже нет изображения? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
8 мая 2010 14:58
|
|||
Посетитель
Cобщение удалено. Флуд. Посты не дублируем! Ваше предыдыдущее сообщение было перенесено в тему Сообщение отредактировал minos66 - 8 мая 2010 15:09 |
||
|
10 мая 2010 12:50
|
|||
Посетитель
Не спеши менять - у меня похожая трабла была на таком же ноуте с видюхой. Короче как-то появились артефакты на мониторе, сам комп начал дико тормозить, я перезагружаю его и...ничего после перезагрузки не происходит, монитор вообще перестал что-либо показывать при включении ноута. Я уж и видюху перетыкал, и так и сяк переберал ноут - не работает. Вобщем решился на крайнюю меру, прогреть видеокарту. Что я сделал - отвинтил на несколько миллиметров прижимные винты видеокарты так, чтобы её процессор немного отошёл от радиатора, включаю комп и жду, контролируя рукой нагрев видеокарты. Через пару минут видеокарта достаточно сильно нагревается - рука и пары секунд не терпит - выжидаю так ещё пару минут и вырубаю систему. Прижимаю видеокарту винтами обратно и даю несколько минут постоять подостыть - включаю, ВУАЛЯ!!! всё работает. Возможно пайка ядра отошла от платы, так вот такой пргрев видюхи может помочь. Не обязательно заработает с первого раза - возможно прийдётся процедуру повторить несколько раз пока не заработает, каждый раз на несколько минут увеличивая время прогрева. Сообщение отредактировал minos66 - 10 мая 2010 13:16 |
||
|
10 мая 2010 20:42
|
|||
Посетитель
Удалено. Не дублируйте сообщения, сделали запрос в теме Сообщение отредактировал doctornig - 10 мая 2010 21:25 |
||
|
11 мая 2010 06:46
|
|||
Посетитель
minos66 Ну посредством безопасного режима удаляли недоставленные драйвера опять же на втором мониторе изображение было а на мониторе ноутбука отсутствовало. |
||
|
11 мая 2010 07:56
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня появилась проблема с моим ноутом, который отработал три (3) года без переустановки Винды! Начало проблемы такое: установил Windows XP, и перед установкой драйверов (система использовала стандартный VGA) подключил второй монитор через VGA порт, в это время погас монитор на ноуте. Зная решение этой проблемы я просто перезапустил систему зажав клавишу ON, и вот после этого началась проблема. Теперь загрузка ноута не проходит дальше проверки БИОС. В БИОС войти можно. Может что нибудь посоветуете? По ссылкам на обновление биос моей модели нет. Acer Aspire 5112 WLMi. Заранее спасибо! |
||
|
11 мая 2010 13:13
|
|||
Редактор
Leviafanas, Цитата: Leviafanas в это время погас монитор на ноуте Так и должно быть, картинка или на дисплее ноута или на внешнем мониторе. Цитата: Leviafanas зажав клавишу ON Какую клавишу? И что происходит после проверки БИОС ?Сообщение отредактировал reylby - 11 мая 2010 13:21 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 мая 2010 13:21
|
|||
Посетитель
Так и должно быть, картинка или на дисплее ноута или на внешнем мониторе. Цитата: Leviafanas зажав клавишу ON Какую клавишу? И что происходит после проверки БИОС ? Клавиша включения компа. После проверки БИОС экран просто темный и дальше ничего! Если вставлен CD он его читает, когда нагревается, включает охлаждение, но больше никаких признаков жизни! |
||
|
11 мая 2010 13:44
|
|||
Редактор
Цитата: Leviafanas После проверки БИОС экран просто темный и дальше ничего! А если подключить внешний монитор - картинка на нём есть? И слышны ли звуки загрузки Windows? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|