Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Как переназначить кнопки - 4 страница
3 февраля 2012 22:02
|
|||
Администратор
Цитата: alex93vzlom у меня мышь игровая,поддерживающая макросы.пытался записать нажатие включения блюта как макрос.команду распознает и воспроизводит,но комп никак не реагирует.В настройках системы вообще блют без клавы включить никак? То что мышь поддерживает макросы - это хорошо, но проблемы не решит. Кнопка Fn у ноутбуках аппаратная. Нажатия обрабатываются контроллером клавиатуры. Сообщение отредактировал FuzzyL - 3 февраля 2012 22:03 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 февраля 2012 14:05
|
|||
Посетитель
эх.жаль.значит надо искать удлинитель шлейфа |
||
|
16 мая 2012 06:51
|
|||
Посетитель
Цитата: ROSA сделать так, чтобы папки и программы открывать одним нажатием (один щелчёк а не два) Тут написанно. |
||
|
16 мая 2012 15:01
|
|||
Посетитель
Цитата: ROSA В свойствах мыши такого нет, не нашла. Может поменять мышь на ту, у которой есть кнопка 2-го срабатывания? |
||
|
16 мая 2012 16:00
|
|||
Посетитель
|||
|
16 мая 2012 20:45
|
|||
Посетитель
Спасибо! Я нашла, и сделала. Сообщение отредактировал ROSA - 16 мая 2012 21:09 --------------------------------------------------------- |
||
|
17 мая 2012 15:54
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg Дело не в мыши Я знаю. Просто иногда надо один клик, иногда два. Вот и предложил вариант. У меня такая мышка (с дополнительной х2 кнопкой). Очень удобно. |
||
|
17 июня 2012 07:17
|
|||
Посетитель
Grund, Зачем покупать мыши, если все можно настроить так как это удобно, --------------------------------------------------------- art-virus |
||
|
30 октября 2012 07:14
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Моя проблема заключается в том, что я не могу переназначить кнопку соц. сетей. В реестре ее корней не нашел, ни одна сторонняя программа ее не видит, а Launch Manager делает фигу и ни под каким предлогом не хочет открыть GUI настроек клавиш, да и без графического интерфейса ничего не видно, кроме MMKEYBD.CFG, в котором никаких намеков на социальные сети не видно. Помогите пожалуйста. |
||
|
30 октября 2012 14:00
|
|||
Редактор
Цитата: MrPronka а Launch Manager делает фигу и ни под каким предлогом не хочет открыть GUI настроек клавиш Гляньте это сообщение и обсуждение ниже. Можете попробовать сделать по образу и подобию.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 октября 2013 19:10
|
|||
Посетитель
Помогите решить проблему. Нэтбук Acer AOD 260. Клавиши Enter и левый Shift кроме своих основных функций при нажатии ещё и уменьшают яркость экрана. Я имею ввиду без удерживания Fn конечно. В чём может быть проблема? |
||
|
21 октября 2013 22:15
|
|||
Посетитель
Уважаемые Модераторы - Администраторы - Редакторы. Ветки форума посещаете хоть когда нибудь? Вопрос-то в первую очередь вам, специалистам задаётся. Или тема умерла? |
||
|
17 октября 2022 10:13
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Ноутбук Acer ASPIRE V3-331-P9J6. После переустановки windows появилась проблема. На кнопках с буквами нанесены синим цифры, и они должны работать с кнопкой fn, но сейчас они по умолчанию работают как цифры, а чтобы нажать букву, надо зажимать fn. На предыдущей windows этого не было. Как это можно исправить? |
||
|
23 октября 2022 20:50
|
|||
Редактор
freeman86, За это отвечает опция в биосе, во вкладке Main, называется Function Key Behavior. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |