Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 12 страница
10 июня 2009 09:03
|
|||
Редактор
Цитата: cranium снизу ярче чем сверху? Ну да одноламповая подсветка. Лампа внизу. Ничего не поделаешь - такая уж модель матрицы вам досталась (на одну и ту же модель зачастую ставят матрицы разных производителей, бывает с довольно заметными различиями в качестве изображения) - недостаточное качество светопреломляющих фильтров и отражателей. Или вы очень придирчивы - на матрицах с большой диагональю (у вас ноут то какой?) с одноламповой подсветкой этот эфеект в большей или меньшей степени присутствует всегда.МОДЕЛЬ НОУТБУКА, ЛУЧШЕ С ПАРТНАМБЕРОМ и произведенными апгрейдами, УСТАНОВЛЕННУЮ ОС, если сборка, то какая - УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ! Подпись редактируется в вашем профиле. Сообщение отредактировал minos66 - 10 июня 2009 09:09 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 июня 2009 12:19
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 у вас ноут то какой? я только присматруюсь к этой модели! благодаря Вам, я теперь знаю на что обращать внимание во время покупки |
||
|
10 июня 2009 15:41
|
|||
Посетитель
Народ вот такой вопрос ! а из чего клавиши у этой модели? пластик или алюминий! мне честно очень нравится такое ощущение что алюминий |
||
|
10 июня 2009 15:54
|
|||
Посетитель
Народ вот такой вопрос ! а из чего клавиши у этой модели? пластик или алюминий! мне честно очень нравится такое ощущение что алюминий Кнопки из пластика. Даже кнопка выключения/выключения - фольгированый пластик. Но кнопки очень приятные, жаль только, что залапывается довольно сильно клавиатура, но правда вытираются клавиши тоже очень просто. Сообщение отредактировал mirashizu - 10 июня 2009 15:56 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930G-844G64Mn (LX.AVB0X.107) |
||
|
17 июня 2009 16:56
|
|||
Посетитель
Господа. Такой вопрос. Раньше (неделю-две назад) "Индекст производительности Вин..." выдавал мне 5.0 (а то и больше) Сейчас же он показывает 4.8... Драйвера не обновлял. Поэтому и удивляюсь... Сообщение отредактировал AOD - 17 июня 2009 17:58 --------------------------------------------------------- ->ACER Aspire 5750G-2454G50Mnkk, Intel Core i5 2450M (2.5ГГц), 8GB DDR3-1333, 500Gb, nVidia GeForceGT 630M — 1024 Мб ->ACER Aspire 6930G, C2D P8400 (2.26ГГц), 4GB DDR2-???, GeForce 9600M GS, 630Gb, |
||
|
20 июня 2009 22:28
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Цитата: alex1200 Функция Dolby Sound Space Expander. Тоже там где-то галочкой включается. Вопрос-что из этого у вас не работает? :) Большое спасибо. Со звуком я буду разбираться позже и тогда напишу... А пока у меня возникла новая проблема, на которую я пока не нашёл ответа: Создал Акрониксом образ заводской Висты Home Premium и скрытых разделов, и уже несколько раз этот образ Висты сгонял, пока скрытые разделы оставались на своих местах, и всё работало. Потом я всё стёр и переделал все разделы по-своему и с другими размерами. И поставил ХР 64-бит на второй раздел, Висту Ultimate на первый раздел, третий и четвёрты раздел оставил для даты. Всё работало нормально, и тут я захотел всё-таки уточнить какие точно драйверы стояли в изначальной Висте Home Premium, т.к. когда ставил драйвера в Висте Ultimate и в ХР 64-бит, то скачивал их с этого сайта, а также с диска драйверов, что создал с помощью Acer eRecovery. Так как на одно и тоже устройство здесь и на диске драверов даётся несколько драйверов от разных производителей и все они в основном, как в случае со встроенной камерой, подходят... Так я решил согнать образ заводской Висты Home Premium на четвёртый свободный раздел. Сделал так, создал в меню выбора загрузки также и третию опцию - Home Premium подниматься не захотела. Тогда установочным диском Висты восстановил загрузку Висты Home Premium. После этого она стала подниматься, но доходит до экрана приветствия, потом пишет, что идёт подготовка рабочего стола, и так минут 10 крутит этот кружок, потом голубой экран (не синий) и всё - мышка ходит, но ничего нет на экране, ни каких айконов, всё пусто. Можно вызвать диспетчер задач правой мышкой, в нём видно, что идут процессы, что вроде система работает, а на самом деле ничего не работает... Хотел поставить этот образ заводской Висты на виртуальную машину, так, вообще, не поднимается - чёрный экран с мигающим курсором... Что я только не делал... Я так понял после всех этих мучений, что для того, чтобы эта Асеровская Виста после сгонки с образа заработала, надо создать в точности такую же разбивку диска со скрытыми разделами, как это было изначально, и установить её на тот же раздел, где она и была. Потому что в ней, наверное, в бутменеджере прописанно, что она должна стоять на втором разделе, а я поставил её на четвёртый. А также, я полагаю, что в ней где-то прописанно, что если что-то на диске в разделах изменилось, какой-то из них удалили или переделали, то она уже работать не будет, во всяком случае как прежде... Так вопрос: неужели это никак нельзя как-то исправить? Неужели нельзя заставить её работать после сгонки с образа в изменившемся положении, когда нет уже скрытых разделов и она стоит уже на другом разделе? В ХР можно было редактировать файл boot.ini (хотя я не уверен, что в подобной ситуации этого было бы достаточно), а как здесь быть в Висте? И, вообще, может быть это общее правило для работы с образами системы сделаными Гостом, Акронисом и другими подобными программами, что для того, чтобы образ системы заработал, его надо согнать только лишь в тот раздел, где система была раньше, иначе система не поднимится. Что на другом разделе система не поднимится? И никак это нельзя исправить? Сообщение отредактировал alex1200 - 20 июня 2009 22:33 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930ZG |
||
|
21 июня 2009 00:05
|
|||
Администратор
Цитата: alex1200 Я так понял после всех этих мучений, что для того, чтобы эта Асеровская Виста после сгонки с образа заработала, надо создать в точности такую же разбивку диска со скрытыми разделами, как это было изначально, и установить её на тот же раздел, где она и была. да Цитата: alex1200 Потому что в ней, наверное, в бутменеджере прописанно это прописано в загрузчике MBR --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2009 01:57
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL это прописано в загрузчике MBR Ну и как отредактировать этот MBR? То есть у меня ситуация другая, не такая как здесь на сайте объясняется, что нужно восстановить родной MBR, - у меня нужно создать другой MBR, не такой что был изначально... Но даже если я его как-то отредактирую (пока не знаю как), и пропишу там, что асеровская Виста должна подниматься с 4-го раздела, будет ли она после этого подниматься? Сообщение отредактировал alex1200 - 21 июня 2009 01:59 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930ZG |
||
|
21 июня 2009 02:28
|
|||
Администратор
Цитата: alex1200 Но даже если я его как-то отредактирую (пока не знаю как), и пропишу там, что асеровская Виста должна подниматься с 4-го раздела, будет ли она после этого подниматься? если все правильно прописать, то да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2009 03:02
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL если все правильно прописать, то да Вы можете ответить, как это сделать? Как отредактировать этот MBR? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930ZG |
||
|
21 июня 2009 12:44
|
|||
Администратор
Цитата: alex1200 Вы можете ответить, как это сделать? нет Цитата: alex1200 Как отредактировать этот MBR? в любом HEX-редакторе --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2009 18:56
|
|||
Посетитель
После 3 месяцев пользования возникла такая проблема.Когда нагинаешь экран то он начинает дребежать(дергаться изображение).Мое предположение что перегибается шлейф.Это брак или что то другое? |
||
|
21 июня 2009 22:41
|
|||
Администратор
Цитата: nevertoolate Мое предположение что перегибается шлейф скорей всего так и есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2009 00:00
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: alex1200 Как отредактировать этот MBR? в любом HEX-редакторе Целый день сегодня потратил, так и не нашёл в инете информацию как редактировать MBR в HEX-редакторе... Блин, и главное спросить не у кого - все мои знакомые техники терпеть Висту не могут и не разбираются в ней! Как их не спросишь, то говорят: зачем ты с ней связался?... Сообщение отредактировал alex1200 - 22 июня 2009 00:01 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930ZG |
||
|
22 июня 2009 00:19
|
|||
Администратор
alex1200, редактирование MBR предполагает по меньшей мере знание ассемблера и аппаратной специфики ноутбуков Асер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2009 14:14
|
|||
Посетитель
Это относится к браку и идет по гарантии? |
||
|
22 июня 2009 14:39
|
|||
Администратор
Цитата: nevertoolate Это относится к браку и идет по гарантии? думаю, да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 июня 2009 18:40
|
|||
Посетитель
ГРАЖДАНЕ , ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!! Есть маленькая проблемка -- многие любят попить кофейка , ВОТ и я попил.....((( --клаве гайндец... У МЕНЯ ACER 6930G --- помогите найти к нему клаву..... СРОЧНО_!!!! желательно новую.... с меня причитаетчся ..... можно инет магазины... --------------------------------------------------------- > ACER 6930 > Model №: ZK2 > _Quanta: AEZK2R00010 > _Model №: ZK2 > _Version: US-International > _DFE P/N: 9J.N8782.R1D |
||
|
23 июня 2009 19:55
|
|||
Администратор
Медведь_78, ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июня 2009 02:49
|
|||
Посетитель
СПАСИБКИ __!!!! НО самое смешное ... что там моей клавы нету ((((( у меня полноформатная клава http://www.novatek.by/images/catalog/notebook/acer_notebook_acer_aspire_6930g_644g32mn.jpg --------------------------------------------------------- > ACER 6930 > Model №: ZK2 > _Quanta: AEZK2R00010 > _Model №: ZK2 > _Version: US-International > _DFE P/N: 9J.N8782.R1D |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|