Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 43 страница
26 декабря 2011 18:03
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2011 19:17
|
|||
Посетитель
reylby, проблемма именно с диском. Может он уже исдох? Может такое случиться у фирменных дисков Acer?. Как можно проверить состояние диска? Сторонними какиминибудь утилитами=) Сообщение отредактировал Royksoop - 26 декабря 2011 19:21 |
||
|
26 декабря 2011 20:06
|
|||
Редактор
Royksoop, Acer не выпускает HDD. Проверить можно. Прочтите, пожалуйста, первое сообщение той темы. Также можно глянуть S.M.A.R.T. дисков. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2011 20:08
|
|||
Редактор
Цитата: Royksoop Как можно проверить состояние диска? Первое сообщение в теме Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы Цитата: Royksoop проблемма именно с диском А причем здесь тема Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение? |
||
|
22 марта 2012 02:40
|
|||
Посетитель
Спонтанно появляются быстро бегающие и помигивающие зелёные полоски на мониторе, хорошо видны на рабочем столе и обычно в верхней его части. Однако если открыть другое окно, допустим, проводник Windows, то полосы пропадаю, только немного помигивают возле красной кнопки закрытия окна. Двигай, не двигай крышку - результата нет: появляются они сами по себе, сами по себе и пропадают. Может ли это быть вызвано с перебоями в электроэнергии? Или однозначно причина в шлейфе? --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
22 марта 2012 12:50
|
|||
Редактор
Zseэtdlm, Это, скорее всего, признак проблем с видеокартой. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 марта 2012 17:25
|
|||
Посетитель
reylby, надо же, попал в тот самый 1%. Надеюсь, на видеокарте всего лишь скопилась пыль, и стоит продуть. Буду наблюдать. --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
30 марта 2012 21:32
|
|||
Посетитель
И ещё. Кто-нибудь как-нибудь поборол "фонение", когда искажается звук, а потом, если выключить источник звука (проигрыватель, ролик на сайте), ещё немного потрескивает? Что интересно, если вставить наушники в ноутбук, то в них звук нормальный, однако же если их отключить, то "фонение" продолжается. --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
13 мая 2012 01:44
|
|||
Посетитель
Люди добрые!!Хотел бы поинтересоваться!У меня на данной модели ноутбука в свое время прегрелась видеокарта.Долгое время мучали синие экраны т.к. видео ядро отслаивалось из-за высокой температуры и я нашел способ который это дело исправляет.Заключается он в том что я поставил дескретный вентилятор на постоянную работу, примерно 500rpm и меня мучает один вопрос не накроется ли он у меня в скором времени от постоянной нагрузки?Денег менять видео сейчас нету, а для выхода в интернет и фильмец глянуть такой способ вполне проктывает. |
||
|
13 мая 2012 09:53
|
|||
Редактор
Цитата: DimonSL не накроется ли он у меня в скором времени от постоянной нагрузки? нет--------------------------------------------------------- |
||
|
13 мая 2012 09:55
|
|||
Посетитель
Цитата: DimonSL я поставил дескретный вентилятор на постоянную работу, примерно 500rpm и меня мучает один вопрос не накроется ли он у меня в скором времени от постоянной нагрузки? К примеру кулер процессора, работает постоянно. И если регулярно чистить и смазывать(по необходимости), то живёт даже дольше ноутбука. |
||
|
13 мая 2012 10:56
|
|||
Посетитель
Спасибо большое за ответ всем коментирующим!!!! |
||
|
3 июня 2012 22:35
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Lion777 - 4 июня 2012 01:14 |
||
|
4 июня 2012 01:12
|
|||
Редактор
Цитата: SergeyFirst Можно ли что нибудь поменять в Acer Aspire 6930G 644G32Mi(к примеру оперативку,жёсткий диск,клавиатуру(официальную))? можно Сообщение отредактировал Lion777 - 4 июня 2012 01:15 |
||
|
4 июня 2012 20:45
|
|||
Посетитель
всем привет ,подскажите пжл,как можно снять разъем зарядки и где его можно приобрести для acer aspire 6930g. |
||
|
4 июня 2012 22:02
|
|||
Редактор
malder81, Скачайте Service Guide по ссылке из первого сообщения темы. В разделе FRU найдите Acer Part № Вашего разъёма, погуглите по нему. Как разбирать там тоже имеется. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 июня 2012 22:55
|
|||
Администратор
Цитата: malder81 всем привет ,подскажите пжл,как можно снять разъем зарядки и где его можно приобрести для acer aspire 6930g. Вам сюда: Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2012 14:05
|
|||
Посетитель
SergeyFirst, Я в нём поменял проц,поставил разлоченный биос и запустилась память на 400. |
||
|
4 июля 2012 21:47
|
|||
Посетитель
Хмм.У меня тоже такая же проблема как у многих.Как писалось тут выше тоже экран иногда мерцает зелеными полосами.Подключал к телеку(HDMI) и к другому монитору VGA никаких полос там не было видно.Из этого можно сделать вывод что проблема не в видеокарте? Цитата: Zseэtdlm И ещё. Кто-нибудь как-нибудь поборол "фонение", когда искажается звук, а потом, если выключить источник звука (проигрыватель, ролик на сайте), ещё немного потрескивает? Что интересно, если вставить наушники в ноутбук, то в них звук нормальный, однако же если их отключить, то "фонение" продолжается. Такая же фигня.Решаеться оч просто.Когда звук начинает трещать открой: Панель управления-Звук и отключи там динамики(правой кнопкой, отключить) а потом сразу включи, и треск пропадет. |
||
|
20 июля 2012 16:40
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, такая проблема. Во время игры за ноутбуком на экране появляются разноцветные полосы, вертикальные, во весь экран.До этого игралось нормально, щас появилась такая проблема. И иногда просто начали выскакивать полосы, при этом пропадает звук. Так ж заметил что очень сильно начал греться низ экрана в районе надписи acer. Ноут чистил, делал тесты, обновил все двайвера - все в норма. Подскажите что может быть и как устранить.Спасибо. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|