Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 44 страница
20 июля 2012 18:47
|
|||
Редактор
Цитата: slevinrus Так ж заметил что очень сильно начал греться низ экрана в районе надписи acer. Там инвертор дисплея находится.А полосы - скорее всего видеокарта помирает, раз это в играх в основном проявляется. Видеокарту можно заменить. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 июля 2012 20:54
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Цитата: slevinrus Так ж заметил что очень сильно начал греться низ экрана в районе надписи acer.Там инвертор дисплея находится. А полосы - скорее всего видеокарта помирает, раз это в играх в основном проявляется. Видеокарту можно заменить. Помирает только в одной игре arma 2 dayz, во все сегодня играл не разу еще не было. Возможно проблема в игре? |
||
|
20 июля 2012 21:07
|
|||
Редактор
Цитата: slevinrus Возможно проблема в игре? Вряд ли.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 июля 2012 03:22
|
|||
Посетитель
Во время игры за ноутбуком на экране появляются разноцветные полосы, вертикальные, во весь экран.До этого игралось нормально, щас появилась такая проблема. И иногда просто начали выскакивать полосы, при этом пропадает звук. Я боролся с этим делом ОПАСНЫМ, но крайне эффективным способом. Открываешь ноут, откручиваешь видеокарту, слегка отслаиваешь ее от системы охлаждения и влючаешь питание. Ядро карты начинает прогреваться, в этот момент главное не спалить ядро и при большой температуре(как начнет обжигать пальцы) снова прикладывать ядро к медной трубке охлаждения. Мне лично такой способ помог, пока не жалуюсь. Но самое оптимальное это сервис!!! |
||
|
7 августа 2012 02:58
|
|||
Администратор
Цитата: IgorOK хочу посоветоваться насчет жестяков, какой лучше взять? думаю мрут из-за перегрева..может кто чего посоветовать? Самый надежный вариант в плане нагрева - это SSD. Стоят недорого, скорость гораздо выше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 августа 2012 11:33
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а вот ноут мой такой потянет? acer aspire 6930g |
||
|
9 августа 2012 01:58
|
|||
Администратор
Цитата: IgorOK а вот ноут мой такой потянет? acer aspire 6930g Ну да. Должен потянуть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 сентября 2012 19:03
|
|||
Посетитель
Цитата: slevinrus Здравствуйте, такая проблема. Во время игры за ноутбуком на экране появляются разноцветные полосы, вертикальные, во весь экран.До этого игралось нормально, щас появилась такая проблема. И иногда просто начали выскакивать полосы, при этом пропадает звук. Так ж заметил что очень сильно начал греться низ экрана в районе надписи acer. Ноут чистил, делал тесты, обновил все двайвера - все в норма. Подскажите что может быть и как устранить.Спасибо. Решил я свою проблему запеканием в духовке. Завернул в фольгу, вырезал дырочку для проца, и прогрел 10 минут при 200 градусах. |
||
|
17 сентября 2012 17:32
|
|||
Посетитель
Добрый день!столкнулся с такой проблемой на ноутбуке Acer Aspire 6930,при работе в интернете (подключаюсь с помощью сетевого кабеля) после приблизительно часа работы интернет отключаеться,при чем зеленый светодиод на сетевой карте горит а желтого нету..что может быть причиной??система стоит Vista . заранее спасибо! |
||
|
18 сентября 2012 15:13
|
|||
Посетитель
Цитата: BraMix21 Добрый день!столкнулся с такой проблемой на ноутбуке Acer Aspire 6930,при работе в интернете (подключаюсь с помощью сетевого кабеля) после приблизительно часа работы интернет отключаеться,при чем зеленый светодиод на сетевой карте горит а желтого нету..что может быть причиной??система стоит Vista . заранее спасибо! Причина может быть в Vista или в чем угодно, тк слишком мало информации для определения неисправности! |
||
|
18 сентября 2012 17:49
|
|||
Посетитель
Stingru, ну как есть так и пишу,подробней вроде уже некуда никто не сталкивался с данной проблемой? |
||
|
21 сентября 2012 14:16
|
|||
Администратор
Цитата: BraMix21 Добрый день!столкнулся с такой проблемой на ноутбуке Acer Aspire 6930,при работе в интернете (подключаюсь с помощью сетевого кабеля) после приблизительно часа работы интернет отключаеться,при чем зеленый светодиод на сетевой карте горит а желтого нету..что может быть причиной??система стоит Vista . заранее спасибо! Как именно к интернету подключаетесь? Через роутер или напрямую? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2012 13:04
|
|||
Посетитель
не нашел где написать пишу здесь где можно купить переходник для основного жесткого диска можно б.у http://bukom.ru/Details.aspx?ProductID=1185 в инете не нашел а где нашел там нет из за бугра заказывать дорого |
||
|
1 октября 2012 19:09
|
|||
Посетитель
brodjga, А со старим что? Как Вариант поставить основной HDD во второй отсек |
||
|
1 октября 2012 19:45
|
|||
Посетитель
Stingru, у меня на данный момент так и стоит |
||
|
6 октября 2012 14:37
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, в общем у меня такая проблема подсел на WOT, но на 6930 G игра безбожно виснет, появляются белые полосы на экране и полное зависание, приходиться перезагружать с помощью зажатия клавиши питания. Разобрал , поменял термопасту, температура в норме. Однако один раз мне все же удалось поиграть и я заметил, что если куллер быстро и шумно работает, то все в норме. Из этого полагаю, что проблема в ошибке работы куллера, как заставить его работать правильно? ОС стоит win 7 , дрова вроде в норме, единственное еще не установил утилиту которая стояла к видео карте. Помогите плиз кто чем может. |
||
|
6 октября 2012 15:08
|
|||
Посетитель
SmokeMaster, 6930 G Это конечно не параметры ноута... но все таки означает дискретное видео и Intel Core2Duo проц скорее всего 2Ghz. так вот у меня на средних WOT все летало. Видео ATI Radion HD 4650? И что за утилита не установлена? Под "утилита" скрываются драйверы?))) |
||
|
6 октября 2012 15:12
|
|||
Редактор
SmokeMaster, Кулер не меняет обороты сам по себе). Он "быстро и шумно работает" когда CPU нагревается. Управление вентилятором - Регулировка пороговой температуры включения вентилятора. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 октября 2012 15:59
|
|||
Посетитель
|||
|
6 октября 2012 17:27
|
|||
Редактор
Цитата: SmokeMaster Может дело в неоригинальном блоке питания? Может он просто положенное не выдаёт?Ну и частоты видеокарты проверьте при работе от аккумулятора/от сети. Цитата: SmokeMaster куллер не разгоняется когда игру запускаю, и просто зависает. Температуры-то повышаются или тоже зависают?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|